抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 果果爱吃糖

[三界记事] 高山景行我的倩女生涯第一个帮会咸鱼之家

那些牛吹的我自己都感觉脸上一阵阵发烫,自我安慰:他不可能知道我是吹牛的。多吹几遍牛,假的也能变成真的。啊,不不不,这些不是吹牛,他就是真的。

新进帮的有不少上了YY的,听说我第一次建帮,都教我商人是要花钱请的,巧燕也是要花钱请的,还有统战,他们告诉我一般最少一周要发100万银子给统战当工资。我可不敢对帮众讲,本宝宝就暂时建个帮会混一混啊,要讲实话,告诉他们我是完全的真正没有追求没有理想的咸鱼,那帮众还不得全跑光光了,这个打死也绝对不能承认,但是说也说不过他们,机智的我决定装死,没事坚决不上帮会YY,上了也坚决不开唛,就全部你们讲,我听着。

1111111111111111111111111。

我在帮会里叫招管理,会不会不要紧,只要愿意,然后一个帅帅的奶爸酱肘子来了,他说:“我从来没当过帮会管理,不过我会努力的学,我还会帮开帮会活动。”然后他就成了我的第一个长老,肘子很勤快,要知道现在的我是没有钱请商人的,然后我们自己开始跑,帮会也有一些活跃的开始跑,芷馨告诉我帮费能用来养商人和巧燕,帮费?我看了下,我们帮的是9888帮费,这收上来填牙缝都难吧,芷馨说刚开没多久的区设三万或两万五都成的,但是改帮费和帮费自动收取要投票呀,我就开启了帮费自动收取投票,但是整整投了一星期都没有通过,好多人投反对,没有法子,我就想着150个人投票投不过就把帮会人先清一部分出去吧,人越少越好投啊。

我开始每天清20个号出帮,帮会清到只有八十个号时,还是投不过,我找芷馨诉苦,找完芷馨又找西楼,西楼说:“既然3万投不过,直接5万吧,现在已经开了89级了,后面马上109,一到109能大二,这5万就完全不算啥了,而且现在投过又不表示现在马上要他们交,并且一次过,以后你不用再来次帮费投票了。”言之有理,在我把帮会人清到只有50多个人时,终于帮费投过了,真是心累啊,不过好坏是过了。
    虽然帮费投过了,但不是马上能收,还是没有钱扔帮会仓库跑商,只靠我和肘子,还有几个散人跑,太慢了,帮里的大华把我叫到YY,开始让我直面这个问题,可是我没有钱呀,大华说:“你就设2000一票,10票也才两万,20万都能跑好久了。”正在说时忽然看到帮会频道,迷了个离捐献了20万帮费到帮会仓库,这是我的最尽职的副帮主迷了个离,紧接着在YY的兰陵王也捐献了10万帮费到帮会仓库。他们居然都主动在往帮会仓库捐钱,我不好意思再想着这个帮随便啊,关门了我就再找个了,我可是帮主,看着他们我感觉脸好红。

终于艰难的撑到了能收帮费的日子了,但商人虽然暂时解决了,还有巧燕呀,现在养了商人就没有钱养巧燕了,我的两个堂主啊和哦来了,我是接到啊的私聊:“给下建筑权限。”不声不响他们两夫妻就给跑了那么多巧燕了。然后开始有更多的帮众去跑巧燕,虽然跑的次数不多,但人多力量大。慢慢的帮会升上了三级帮了。
    而这段时间我没事就把YY挂到其他帮会频道去,为啥?因为我不懂啊,听他们聊天我能偷师啊,为啥不挂自己帮会YY?还是因为我不懂啊,他们有啥事找我,我没法马上拿主意,我得先去请教芷馨和西楼,再和迷离肘子讨论一下才能做决定。我经常逛各个帮会YY,其他帮的管理也都很友好,想想呀,你一个咸鱼的帮主,来我们帮会YY挂着干嘛,你是帮主又不大可能换帮,应该直接飞出去才对,但是不仅没有人飞我,我还混到了不少帮会的皇马,因为经常各个帮会YY逛,然后我在帮里出名了,他们都知道帮主爱把YY挂到其他帮会YY,就是从来不呆自己帮会YY。

帮会慢慢的发展稳定了,联赛这些也要走上正轨了,在帮会YY集体讨论去哪儿找统战和战车时,我说:“我没啥追求呀,只要能呆在乙级帮就心满意足了,有最好,没有也没法子的。”帮会YY传来个声音:“帮主,现在全区就八个帮,我们必定是甲级。”一听这话我顿时心花朵朵开,哈哈,我居然能成为甲级帮的帮主,对哦,全区就八个帮,就是我垫底最差,也必定是甲八。啊哈哈,上天真是太眷顾我了。
    以后再有人对我说要拿出钱来请统战和战车时,我就很乐呵的直接回了:“没事儿,全区就八个帮,就算垫底我们也是甲级,我也是甲级帮的帮主。”
    还没等那周联赛开打帮会YY就传来一个声音:“帮主,现在不能第八了,又新建了一个帮,现在全区有九个帮了。”这就是俗称的扫把星,是吧是吧?大哥,你这就是在人最开心的时间,一盆冰水直接照头泼下来了啊。我当时真的好想掐死他!而在那之后,区里新建的帮会越来越多,命苦啊,照这个发展势头,本帮主得掉到丙去了。

联赛开打了,没有统战和战车的我真着急啊,我不停的在帮会频道发着:有谁愿意来当统战或开战车的,不管你统的如何,只要帮会YY有个人在统就成了,我们的追求不高,有的私聊我。
    但是直到第一场联赛开打,都没有,开打后玫瑰红说:“实在没有人统,我来吧。”然后他开始有条不紊的在帮会YY安排,看来上天还是眷顾小女子我的,不仅眷顾,还超级照顾,而从这以后,玫瑰红就成了咸鱼帮的统战。第一场联赛居然赢了,赢了也!我顿时就膨胀起来了,第二场联赛打花开半夏,帮里都在问能不能打过,要不送对面推吧,我说:“不送啊,直接开打,大家冲!不要怂,就是干!”

这场冲的结果就是还没冲到对面的中路一塔我们就全让送回安全区了,YY好多人都说:“帮主和对面管理说声吧,让他们给我们五分钟时间混奖励,快点去说呀,不然这把好多人奖励都混不到的。”
    我当然知道,可是现在去说,已经来不及了呀,情急之下,我只好上了个喇叭:“花开半夏的爸爸们,能不能给五分钟,让我们摸塔混个奖励呗!”发这喇叭时我心里也忐忑的,你开打前不说,现在来说,人家谁理你哦,不过对面的帮主柒仔马上回了信息我,说让我们马上下路摸塔混奖励。危机总算过去了。