抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 果果爱吃糖

[三界记事] 笑笑的倩女生活随笔

开场是一小异人,笑笑脱了装备站那里送他咬,他吭哧吭哧的咬了半天,终于打下了擂主,然后这几位就开始撕杀了,最后是侠客打下来了,笑笑正在想着要不要抛绣球,飘来一个喇叭:“月影霓裳,上次我招亲,你来把我媳妇儿打死,今天咱俩扯平了。”那刷喇叭的名字看着好像有点眼熟,但原来破坏的擂台太多,笑笑实在想不起来了。

第九天,擂台一摆就收到消息:龙哥报名了月影霓裳小姐的擂台。紧接着喇叭就飘起来了:“月影霓裳,你个死人妖,起个这么娘的名字,还来比武招亲!你个死变态!”
“老子今天要来替天行道!要代表月亮消灭你!”

紧接着喇叭就飘起来了:“月影霓裳,你个死人妖,起个这么娘的名字,还来比武招亲!你个死变态!”

“老子今天要来替天行道!要代表月亮消灭你!”

笑笑赶紧找蝴蝶,蝴蝶带上了她相公侠叔,又叫了两刀一魅,结果对面龙哥组了两魅一画两奶,现在已经不是招亲的事儿了,现在就是要上战场厮杀,要干死对面的,虽然这边蝴蝶找的人也很不错,无耐对面的太强力,惨败。

“月影霓裳,你个死人妖,以后老子会天天盯着你,不让你去祸害人!”

笑笑每天开始例行的摆擂,例行的招亲失败,她感觉心好累,但她不想放弃。她招亲的要求已经从帅帅的帅哥,变成了只要是个汉子就成,不不不,只要是个男号就成。

前排?

终于这天,刚摆了擂台,来了个叫白衣的蓝光魅,那魅者报了名,就和笑笑互加了好友,白衣叫笑笑去YY,白衣声音很好听:“这么漂亮的一美女,我实在是下不了手啊,这样吧,我站着不动,送你打,打完擂,我们直接去刷友好。”笑笑太感动了,感觉自己那颗受到无数暴击千疮百孔的心,让注入了一股甘泉,瞬间治愈了所有的伤痛。今天就白衣一个打擂的,看样子自己终于能嫁出去了。

两个人开始了日常刷友好,两人每天清完任务后就把号挂在蒲家村,一边刷友好一边YY闲聊,白衣的声音很好听,说话也很温柔,笑笑感觉耳朵要怀孕了,整个人都心醉了。

友好快刷到一万时,白衣在YY对笑笑说:“对不起,我需要混家园祈福,而你的家园还没有十级。”白衣想住十级家园祈福,这笑笑知道,但是笑笑的家园已经九级了,她也和白衣讲过,还有半个月就能十级。白衣一再强调他就是为了混个房子,还对笑笑说:“妹妹,我和他结婚只是为了混个家园,以后你还是我妹妹,有什么事儿随叫随到。”正说着,YY跳来一哥哥,YY名叫风秀月,备注奶:“白衣,快来快来,去打架了!”然后白衣就跟他走了。

白衣和风秀月结婚了,笑笑看了看,风秀月那就是一个是超级大神奶,和笑笑的奶号那是天与地的区别,比装备没得比,比家园,人家十级笑笑的才九级,比操作?别讲笑话了,笑笑就是一手残。笑笑让人三了,还是让一人妖奶给三了。笑笑伤心欲绝。

笑笑把号扔上了CBG,又去秒了一个男异人,笑笑想结婚,可是她估计这辈子都不想再上金陵擂台招亲了。于是笑笑把堂哥叫来了倩女,堂哥叫肖辰,笑笑叫肖笑,笑笑要求堂哥必须得玩个女号,在笑笑的威逼利诱下,哥哥肖辰只能开了个人妖女号,肖辰玩了个金甲,起名叫凉夜,然后他的人妖金甲凉夜和笑笑的异人小团子结婚了。后面就称金甲为凉夜。笑笑YY起名叫凉夜(甲),逼着哥哥的YY起名叫小团子(异)。