抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 果果爱吃糖

[三界记事] 笑笑的倩女生活随笔

黑白  无常:“HI,你好!欢迎光临幽冥界!”趴在黑白    无常面前,小团子欲哭无泪。
    帮会管理在        YY叫着:“小团子,怎么回事儿?”
    小团子没开唛在帮会打字:“我也不知道怎么回事儿,这疯子就缠上我了!”
    “速度买出来,寇岛要开了。”
    “我靠!奈何站在我旁边!”
    不一会儿,凉夜也来到了幽冥界,看见凉夜,奈何直接掉头就走。

从这天开始,整整半个月,小团子觉得奈何肯定是24小时都开了她眼了,只要她一出安全区,只要凉夜不在身边,奈何必定会来逮她。

这天在特意看过奈何不在线后,小团子准备去家园逛逛,奈何不在的时间,可以去摘摘菜了,这些日子可把她憋坏了,刚逛到一家,摘了两个18小时蓝的西瓜,屏幕忽然红了,我靠!奈何不知道何时上线了,小团子想跑,可让控住了,让控的一动都不能动,眼看着血一点点的减少,小团子想着,这下又得去幽冥界找黑白   无常报到了,忽然自己的血在增多,控制也解除了,她立马飞旗子,回到安全区后,心脏还在扑通扑通的跳着,一条陌生人消息:“你还好吧?”

小团子一看是个奶妹儿,还是个超级大奶。原来刚刚是这个奶救了她。
    “谢谢!谢谢大奶出手相助!”
    “不客气,这骚魅我早看他不顺眼了,像疯子一样!”
    ……
    互加了好友,在小团子眼中,这个叫雪舞的大奶简直就是从天上来的救苦救难的小仙女,两人越聊越投机。接下来的几天,大奶又救了小团子好几次,小团子越看这妹子越喜欢.

小团子私聊了云天的帮主轻风,她在云天帮会时,这帮主人还蛮好的。
    “轻风老大,你能不能去帮我打听一下,这个奈何吃了什么药?为什么天天追着我不放啊?我实在想不出哪里得罪过他!”
    “好的,我去帮你问问。”
    过了一会儿,轻风的消息来了:“他说凉夜杀过他,但他不打女人,所以就找你了。”
    “额!”
    “哥,哥……”
    “恩。”
    “奈何那个疯子说你杀过他,所以天天追着我不放,你上次为啥杀他?”
    凉夜沉默了半天,回了个不相关的消息:“我想变回男号,不想再玩女号。”

最开始玩男号是因为小团子让刺激了,要是前几天凉夜提出他变男号,小团子不会有任何犹豫就会同意了,但现在刚认识了美女雪舞的小团子不愿意。
    于是重色轻兄的小团子一哭二闹三上吊,又在承诺了许多不平等条约之后,终于暂时打消了凉夜变性的要求。而凉夜为何杀奈何,凉夜一直不答。

小团子只好再找轻风:“轻风老大,你能不能去帮我调解调解啊?”
    “我只能试试看,不能保证,毕竟奈何这家伙一向是谁的账都不买的。”
    没多久轻风回了:“他不愿意调解,我也没办法了,大兄弟,你自己多加保重啊。”

小团子和雪舞的感情越来越好,去哪儿任务都带着雪舞,任务时都是凉夜在前面拉怪,小团子输出,小团子对雪舞说:“雪舞美女,你就跟着酱油就成了。”
    “可是这样好像不大好,对了,凉夜姐姐真勤快,现在这么勤快的妹子可不多了。”
    “谁说的?你不就是么?”

紫光大奶雪舞说喜欢小团子,小团子不敢相信这样的事儿会砸在自己身上,小团子的异人装备虽然还成,但在紫光大奶雪舞面前完全不够看的。
    雪舞说:“我不想打架,只想安安静静的看看风景,刷刷日常,小团子你性格好……”小团子简直不敢相信雪舞口中那么好的哥哥会是自己。

在和雪舞说好只游戏不现实,约好一起当对游戏里的分手就割腕的侠侣,要看尽倩女的美好风景后,小团子就和凉夜分居了,她要和雪舞小仙女去刷友好结婚,在小仙女和哥哥之间,小团子很干脆的选择了小仙女,

雪舞问小团子:“为什么你都要和我结婚了,还在帮凉夜上号啊?你既然和我在一起,前妻什么的就还是少联络吧,不然我看着心里不舒服。”
    “没有没有,媳妇儿,我怎么可能是三心二意的人啊?”
    “可是你还是天天和凉夜一起任务,还帮她开号?”
    “好吧,和你讲,其实我和凉夜是兄妹。”
    “你说真的?你逗我吧?”
    “当然是真的,真是兄妹啊!”

然后雪舞整半小时没有在队伍讲话,小团子的私聊也没回。
    “雪舞,雪舞……”
    “啊!”
    “你咋啦?怎么半天不讲话?发私聊你也不回?”
    “哦,刚有点事儿走开了一下。”

雪舞说要去阿拉格游行,和小仙女结婚自然不能简单了,还说了不充钱,一起努力在游戏存钱,这样才最有意义,小仙女的话小团子自然是言听计从,所以小团子准备存够了钱就去阿拉格游行结婚。小仙女还没娶回来,凉夜自然是打死也不能变回男号的。

小团子的帮会最近有点闲,怎么说?每天把能宣的帮会全都宣上一遍,不是很闲是什么?凉夜好战,小团子自然也只能跟上了,现在小团子爆尸爆的很麻溜的,昨天帮主还表扬了小团子。

而帮战的后果就是这天小团子回家祈福时,让敌对帮堵了,幽冥界的黑白    无常看见小团子,笑眯眯的:“HI,你好,你又来看我们了啊!”