抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[家园] 【名人堂】侠侣大赛特效盆栽展示,必有一款适合你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

各位小伙伴们,下周侠侣大赛就要开始啦~带上你的结拜,师兄弟姐妹,相公娘子快来参加吧!!
今年的奖励还是一如既往的给力,各种特效盆栽拿到手软。
所有特效盆栽在原有盆栽的基础上,增添了相同色系的光晕,有的还有小蝴蝶和花瓣特效。
可以夜晚里的照明,还可以给整个画面增添朦胧美。
下面就让我们来看看这些特效盆栽是什么样子的吧。

2018_12_26 21_56_21.jpg

特效盆栽-紫绣球花和特效盆栽-蓝绣球花
简单说来就是把绣球花装在了一个花盆里,增添了一些或是蓝色或是淡紫色的光效。
可惜我只有两个,这次努力多换几个摆成一个花团锦簇的造型一定会更好看的。
目前这两个盆栽被我摆在潇湘馆的入口处,当做池水边照明的小灯啦。

2018_12_26 21_57_10.jpg

特效盆栽-粉杜鹃
杜鹃是盆栽的新品种啦,没有普通的盆栽可以参照。
不过这粉粉艳艳的颜色也蛮好看的,各种领地和城市地都适用。
很像大户人家院子里摆的精致的小景,和假山搭配在一起效果不错哦。

2018_12_26 22_5_26.jpg

特效盆栽-红杜鹃
红杜鹃的造型很别致,不同于上面的三个盆栽,不是圆形的一簇。
而是一个向外延展的造型,红杜鹃的这个正红色我很是喜欢。
因为普通盆栽里面只有虞美人是这种亮红色。
终于有一个不同造型的红色杜鹃花,当然要收了。

2018_12_26 22_16_29.jpg

2018_12_26 22_19_1.jpg

特效盆栽-风荷
第一次截图我家的猪小花出镜,第二次小美人鱼也来凑热闹,就贪心的放了两张图。
这个盆栽不大,也算是小型的了。
一个同样大小的花盆,里面种了几片荷花,确切的说。。是荷叶。荷叶上泛着淡粉色的光晕。
用来和其他盆栽搭配也是一个不错的选择。
或者在院子里摆上几盆,就不用去池边赏玩荷叶了。

2018_12_26 22_6_30.jpg

2018_11_25 22_52_6.jpg

特效盆栽-月季
上届侠侣大赛的明星单品,家园爱好者们最爱的一个特效盆栽。
可以摆成一面玫瑰花墙,也可以和各种大门,拱桥,假山搭配。
总之,怎么摆都不会出错!终于玫瑰花可以变得立体了,不用铺在地上。
这次要不要再多收几个呢?

2018_12_26 21_58_1.jpg

特效盆栽-紫藤
这棵紫藤花,比普通的大型紫藤盆栽还要大很多,大小可以参考大型合欢的高度。
整个紫藤花藤泛着淡紫色的亮光,像一条条垂下的丝绦,在黑夜里点点荧光,真的很美。

2018_12_26 21_59_58.jpg

特效盆栽-红梅
比普通的大型梅花盆栽还要大一圈,梅花的数量也更多更茂盛了。
花瓣的颜色更深,而且有花瓣片片飘落的特效。
图片上是两棵红梅盆栽叠放,总觉得单独一棵有一些单调。

2018_12_26 22_2_59.jpg

特效盆栽-玉兰
特效盆栽玉兰的最大亮点是,有一只金色的蝴蝶会绕着玉兰树飞舞,
蝴蝶后面还有一条金色的轨道,比普通的玉兰盆栽颜色更深一些,
可能是由于加入了金色光晕的缘故,看起来更加枝繁叶茂了。

2018_12_26 22_1_12.jpg

特效盆栽-樱花
普通的樱花盆栽是浅粉色,特效樱花盆栽是枚红色的。
更高,更大,花朵更密集,还有花瓣片片飘落的特效。
搭配一张桌,一个凳子,就可以是家园的一景了。

所有的特效盆栽都看过了,小伙伴们最喜欢哪个呢,请留言告诉我哦~

评分

先pr为敬~

吹爆盆栽月季!太好看了!
回复 支持 1 反对 0

想要红梅和玉兰,去年没开到这两个

没侠侣的路过

碰不了电脑的路过,我该怎么办

蓝绣球。。。

月季好看

盆栽月季太好看了

家园大佬

这个怎么兑换呢?是必须钱几名吗?还是有积分就可以啊?

麻烦告知一下!第一次参加!不懂耶!谢谢

熙薇晓燕 发表于 2019-1-6 14:40
这个怎么兑换呢?是必须钱几名吗?还是有积分就可以啊?

只要参加就可以获得礼包。。只是礼包多少的问题。。打开礼包有机会获得特效盆栽碎片 15个碎片可以兑换一个盆栽。。也有可能直接开出特效盆栽哦

神一样的画质