抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[专题] 【美人坊第14期】爱魅者爱关宁,笑容甜美的邻家女孩——

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

嘉宾介绍:

她是肆意在关宁里的魅者

她声音软绵,有着甜甜的笑,

垂眸羞涩的模样宛若邻家女孩。

她就是我们本期的嘉宾——一天四顿

美人独家私人视频曝光!(视频比照片更美哦~)

照片看的不过瘾? 

回复本帖,看妹子真人出境!

小记者:先跟大家打个招呼吧~  

一天四顿哈喽大家好,我是来自忆江南的一天四顿,你们也可以叫我一米五八。

小记者:为什么叫一米五八?

一天四顿我相信不用我解释了吧,你们都看得出来~对吧。

小记者:为什么会玩魅者?

一天四顿最开始玩的奶妈,奶妈这个职业是被人按在地上锤的职业,非常不适合我,

一天四顿我适合那种能跑的那种,所以我就转魅者,我发现魅者是所有职业里最好玩的职业,不接受反驳。我就喜欢别人想打我又打不死我的样子

小记者:最喜欢倩女的哪种玩法?

一天四顿最喜欢的还是关宁吧,因为魅者这个职业本身就是很缺分的,需要很多积分去开孔啊,再加上最近的萌宠,简直破产。但是说不打关宁是不可能的啊,这辈子都不可能。虽然里面都是人才,说话又难听,打的又菜,但是你还是得跟他们打啊,对吧。你点旗子不是还得拉他们,你输了你自己不还是很难受。唉,操碎了我的五级玻璃心。
    一天四顿再其次的话,最喜欢的也有摆家园。然后~忆江南接一个广告可以么~就是忆江南免费接防偷,我防偷贼6~

小记者:分享一些有趣的事情吧~

一天四顿最有趣的事情我觉得还是关宁吧,因为魅者这个职业本身就是控人的嘛,然后就特别喜欢把人控在角落里面控个几分钟、十分钟......当然啦我不是那种人,你们都知道我的啦。
    一天四顿:然后还特别喜欢的是在别人逆袭的时候,丢给别人一个玉石,简直不要太爽。

小记者:怎么看待游戏奔现?

一天四顿我觉得吧,喜欢就去争取嘛。就像他说的那样,不去搏一搏,你怎么知道是单车还是摩托呢,对吧。
    一天四顿:然后,这里要表白忆江南某个他~~爱你么么哒最后,也祝其他单身狗,早点脱单~

小记者有话说!!(唯一上镜机会)

糖醋鱼】所有论坛采访内容,论坛保持中立,仅作展示交流!
    糖醋鱼】【美人坊】专访嘉宾长期报名贴 欢迎各位妹子踊跃报名~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本文来自新倩女幽魂官方论坛名人堂 转载请注明出处及作者,谢谢合作

这是一期我见过长得最纯的妹子

1呵呵855555

你觉得2楼还放的下吗?该开放3楼了~

评分

魅那么惨的职业居然有妹子在玩

评分

其实我发现玩辅助的都长得好看

评分

回复 支持 1 反对 0