抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 如轩っ

[话题] 说实话,蛮期待两个姓风的单挑的。

这个有什么好期待的,战甲玩的人少而已,但并不代表战甲弱,尤其是单挑输出职业,你要真的想找,就应该找个15070万断刀的号去打

说人家装逼,那也是人家有实力,你也有断刀号,也可以去打他啊,问题你敢吗?

3+3的活鱼,大神一定喜欢

脆皮射 发表于 2019-1-12 11:20
说人家装逼,那也是人家有实力,你也有断刀号,也可以去打他啊,问题你敢吗? ...

怎么,你要和我打?

百万个为啥 发表于 2019-1-12 11:22
3+3的活鱼,大神一定喜欢

恩,说的好像有道理。

脆皮射 发表于 2019-1-12 11:16
这个有什么好期待的,战甲玩的人少而已,但并不代表战甲弱,尤其是单挑输出职业,你要真的想找,就应该找个 ...

所以,你的意思是,我也可以去借号打风临渊,是这个意思吗?

说吧,这么舔,对你有啥好处。

如轩っ 发表于 2019-1-12 11:28
所以,你的意思是,我也可以去借号打风临渊,是这个意思吗?

说吧,这么舔,对你有啥好处。

所以跟你有不同意见的就是舔?我说的不是事实嘛?想去打他脸,就自己上啊,挑拨别人去打哟个鸟用。

脆皮射 发表于 2019-1-12 11:30
所以跟你有不同意见的就是舔?我说的不是事实嘛?想去打他脸,就自己上啊,挑拨别人去打哟个鸟用。 ...

没事儿多看看帖子,乖, 他们自己骂起来了,咋地,就不让我发个帖子,期待他们打一下???

天天舔,笑死个人,让你和我打,你又不打,你装啥呢?? 这么在乎输赢还是咋地?   我没觉得他们2个会有啥胜负,我只是个人偏向一点儿一环的150选手罢了。

如轩っ 发表于 2019-1-12 11:33
没事儿多看看帖子,乖, 他们自己骂起来了,咋地,就不让我发个帖子,期待他们打一下???

天天舔,笑 ...

骂起来就要去打?你都骂了几年了,我都没看到你去跟别人单挑。

如轩っ 发表于 2019-1-12 11:33

天天舔,笑 ...

而且别人骂关你什么事?看不惯就自己去打他啊。你看不惯就让别人去打?

脆皮射 发表于 2019-1-12 11:37
而且别人骂关你什么事?看不惯就自己去打他啊。你看不惯就让别人去打?
...

不好意思啊,和我单挑的人,很多,胜负都有,只是你不知道罢了,我莫非每次单挑还要和你申请, 回归正题了,我们今天下午跨服约一场?? 带上你的区,号,等级,谢谢。 我也不怕输,真的,又不是没输过,更不怕死,青云赛,我场均死亡10次。

如轩っ 发表于 2019-1-12 11:40
不好意思啊,和我单挑的人,很多,胜负都有,只是你不知道罢了,我莫非每次单挑还要和你申请, 回归正题 ...

然后谁对你有不同意见就要跨服跟你单挑?这么喜欢单挑为什么不去打风林渊?不比怂恿别人效果好的多???

脆皮射 发表于 2019-1-12 11:44
然后谁对你有不同意见就要跨服跟你单挑?这么喜欢单挑为什么不去打风林渊?不比怂恿别人效果好的多??? ...

我为什么要和他打? 我说了,等我们2个区有幸合了,我自然而然弄个号,真的。 怎么,你这么怕我还是怎么的? 论坛第一怂B???

脆皮射 发表于 2019-1-12 11:44
然后谁对你有不同意见就要跨服跟你单挑?这么喜欢单挑为什么不去打风林渊?不比怂恿别人效果好的多??? ...

另外,还真不是不同意见就要打,只不过,你一口一个你主人,我就觉得你很强的样子,想看看你啥水准。

如轩っ 发表于 2019-1-12 11:40
不好意思啊,和我单挑的人,很多,胜负都有,只是你不知道罢了,我莫非每次单挑还要和你申请, 回归正题 ...

大佬,顺便问一下,倩女科举哪里有题库搜吗