抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 青云赛之后奶妈的后遗症

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    死命盯着没有生命威胁的输出奶   忽略了 在一边给控制的辅助加血丢复活   打完关宁 就立马跟跨服的一个奶妈喷起来 倾城恋的都应该看到了  刷喇叭骂人的就是我  我不觉着我错了  有些奶妈就是该骂 同一队伍 就知道给大输出当舔狗 也不奶下同队伍给控制的媚者  怎么说呢 很气 很寒心大概就是 对面一个50W射手大佬进了2 3十万的刷鱼场   一个断刀拉我进队伍三个奶妈 我很满意  没意外 四边进场抓着射手控  团灭对面 期间我死了 第一个给上复活的不是队伍里的奶 而是队伍外面的奶  没说啥 默默起来跟着队长走我补我的控制 他们无脑输出 再次遇到射手 就我们一队 射手带着侠客奶妈 我依旧冲上去控住了 后来还是死了  期间残血在奶妈旁边看他俩目标 始终没有点我 给上加血,死于毒伤,灰屏又点了大概四五秒他俩头像  依旧是再给输出加血  队伍外的奶给我丢了个复活 然后队伍里的奶的复活才姗姗来迟  起来说了句SB 离队单走  自此射手没了我给他丢控制 杀敌分一直涨 死的两次都是死于我的控制 因为一开始就建立了大优势 最后还是比分定格在2000多比3000多 当然是我们三千多  

很气愤 关宁出来立马上喇叭 指名点姓喷那俩奶, 下面噶肯定是有些不知道情况的奶玩家无脑站队奶妈一边,我只想对她们说:你们都是孤儿

就喜欢喷这些菜不自知 还找理由反驳你的NC  一般关宁我也很少组人 就怕遇到NC奶 搞的心态爆炸
    回复 支持 1 反对 0

随便啦  我已经习惯了  带五个奶妈下副本都会死
    回复 支持 2 反对 0

正常的很,有些煞笔奶就这样,普通关宁,小型团辅助作用大,你这还好的还会加血,有的只会救人,已经习惯关宁不指望奶妈加血了,加不加无所谓

心态爆炸可以理解,但是直接上喇叭还说得那么难听是真的素质低,开始并没有那么多人喷你,后来你继续骂,越骂越难听,还带了家人,是真的不应该。这也是为啥回来那么多人喷你的原因。说实话这种情况我也遇到过,心情可以理解,但是方法不可取。

搞笑,玩奶妈的就一定要给你们奶血?魅者没奶妈确实不好上前控人,但你可以换个职业玩,妈妈都喷也是没谁了

呃呃…同帮暖一下

愤怒让人暂时失去理智,冷静以后想一想其实都是小事,反正一个战场的,下次看到你这逼,老子不混分也要让你混不成分。

你以为都是花木兰型吗

怒鸡爪 发表于 2019-1-15 08:24
    搞笑,玩奶妈的就一定要给你们奶血?魅者没奶妈确实不好上前控人,但你可以换个职业玩,妈妈都喷也是没谁了 ...

你NC?同一个队伍 在旁边 你作为奶妈不加血  要你干叼? 另外 我又不是混子  我死了谁去控输出 对面50w输出没人限制 她一个二十多万不到30W的奶妈要被射手射死死几次?  就服你们这些无脑站队奶妈的傻屌,不管有错没错反正先舔奶妈就对
    回复 支持 1 反对 0

狂吼 发表于 2019-1-15 08:26
    愤怒让人暂时失去理智,冷静以后想一想其实都是小事,反正一个战场的,下次看到你这逼,老子不混分也要让你 ...

我这人 一般不轻易喷人 喷起来 对不起 能喷到你想退游,有些奶妈就是被舔习惯了 反正总觉着自己是个奶 就没错

青云赛一结束,奶妈就不见了,昨天一场居然两方才1个奶,我方没有,青云赛就没遇到一边低于3个奶的

其实我有点不明白,我每次关宁都有输出或者奶妈组我……每次我都很犹豫进不进组!!!我就纳闷了,我他喵一个老刀每次拉我进组干鸡毛呢!还有队友喷我不跟团,不跟队伍走!

我他喵,醉了……

完了, 发表于 2019-1-15 08:35
    我这人 一般不轻易喷人 喷起来 对不起 能喷到你想退游,有些奶妈就是被舔习惯了 反正总觉着自己是个奶 就 ...

这点还是偃师过瘾,看谁不爽就直接硬怼,特别是怼奶妈,跑也跑不过你,打也打不过你

怒鸡爪 发表于 2019-1-15 08:24
    搞笑,玩奶妈的就一定要给你们奶血?魅者没奶妈确实不好上前控人,但你可以换个职业玩,妈妈都喷也是没谁了 ...

你这句话没毛病,但问题是,不加血我要你干嘛?