抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[家园] 【名人堂】家园里的另一方天地-洞房花烛玩法 婚房布置解读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

侠侣大赛正在如火如荼的进行中,小伙伴们的侠侣都还在么?(捂嘴笑)
    开个玩笑啦,其实不管是赢了的六个爱心便当还是输了获得的三个爱心便当,享受游戏最重要。
    最近总听到小伙伴们在吐槽自己的侠侣,说的最多的话就是“你怎么死了?你怎么又死了?”。
    希望大家都互相理解,一个便当也可以欧气满满开出心仪的特效盆栽哦~

快过年啦,家里当然要红红火火张灯结彩,是时候把新房布置起来啦。
    有侠侣的小伙伴们,可以夫妻二人组队到家园处的丫鬟那里,点击‘鸳鸯共证,进入洞房’。
    温馨提示:单人是无法进入洞房的,必须夫妻二人组队才可以进入。

先贴几张整个洞房的全景。

整个房间都铺上了大红的地毯,里面这些隔断,分隔出来的小房间是我摆上去的。
    外面的街景和喜宴都是自带的哦。
    婚房大门口的两颗植物很是好看,还有粉红色的丝带垂下来。
    门口还有大束玫瑰扎成的盆栽,强烈建议我们种的玫瑰盆栽也可以变成这种形态!

婚房外面的喜宴和很是讲究,都配有大红鎏金的圆形地毯。
    每一桌喜宴上都有鲜花,小菜,瓜果和酒盏,可以说是非常精致了。
    窗户上贴着大红的喜字剪纸,映着屋内朦朦胧胧的灯光。
    房间转角处还有大红色的盆栽和和喜庆的小灯笼。
    旁边那些满满的箱子是不是嫁妆呢。

看完整个洞房场景的效果,下面就可以在房间里摆放自己喜欢的家具啦。
    进入房间内点击NPC丫鬟,选择我们来一起布置新房。
    当我们进入房间之后,我们的侠侣就可以走啦,留一个人布置房间即可。
    不过如果你的侠侣还想再次进入洞房场景,你就必须出去接他才行。

洞房场景的家具分为三个类别:
    大型家具(多为隔断,轩窗,大型书橱类)
    中型家具(多为桌椅累家具)
    小型家具(大部分是盆栽,摆件类家具)
    由于室内空间有限,每件家具也设置了可以放置数量的上限。
    如果包裹里被家具填满,离开洞房场景之后可以自动清除包裹里的洞房类家具。
    也可以在丫鬟处一键移除包裹里多余的洞房家具。
    家具领取后自动放入包裹,在包裹中右键点击可以在室内摆放。

好啦,说了这么多让我们看看到底都有哪些家具可以用来装饰吧。

看了这么多美美的喜庆的家具,你有没有心动呢?赶紧布置起来,晒出你的新房吧~

评分

太好看了吧!

懒得弄

前排围观

啊啊啊 好好看 那洞房结束这些家具还在家里吗?想要!!

天灰泪` 发表于 2019-1-18 09:50
    啊啊啊 好好看 那洞房结束这些家具还在家里吗?想要!!

这个就相当于家园里内置的一个场景 是一直存在的哦

潇潇兮儿 发表于 2019-1-18 09:57
    这个就相当于家园里内置的一个场景 是一直存在的哦

6666那就太好了!!

装修的好漂亮啊!