抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

【天尊真武坛年度总决赛】史上最“穷”的冠军战队:花无痕战队

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

花无痕战队

————战队赛前故事————

小记者:对于此次天尊真武坛年度总决赛,在赛前,你们做了哪些准备工作?

菊花:装备的调整吧。

小记者:调整了哪些装备?

菊花:针对每个队伍配置调整控制抗吧。

小记者:每个队伍?能举个例子吗?

菊花:因为提前一天知道队伍会遇到小蜜糖队伍。针对他们魅者我们调了混乱和沉默变狐抗性。然后,比赛当天的话,我们早上看见牛B学院魅者弄了70强晕放弃了定身,然后我们打完之后又及时的去调整晕抗。

小记者:对于职业选择上,这次你们为什么会放弃异人,改用画魂呢?

菊花:一方面异人密云罩的改变,削弱了异人的输出;另一方面的话,如果带画魂的话可以有更多的机会,给对方医生更多的压力。

小记者:当时为什么选择的是画魂,而不是其他职业?

菊花:画魂现在高级进阶等级高的话还是很猛的一波。

小记者:在比赛前,有做过一些针对性的战术预测吗?

菊花:针对的话感觉每个队伍都是差不多是针对对方射手吧。

小记者:为什么会选择针对射手?

菊花:因为射手的输出高吧。对每个职业压力都大吧如果一直打一个人的话,很容易造成击杀吧,特别6v6单奶情况下吧。

小记者:这次医生的另一个人选,你们选择的是念微微?

菊花:是的。

小记者:是什么让你们选择这个号的呢?

菊花:因为,鉴定以及装备抗性的问题吧。

小记者:在操作的选手上,是如何考虑的?

菊花:额,因为念微微也参加过很多次比武,还是可以信任的队友。

————比赛中的小插曲————

小记者:在第一场比赛,与小蜜溏战队,打到6V6时,你们没有按照规则选择参赛人员,是因为比赛前,忽视了新添加的规则吗?

菊花:额,毕竟以为跟线上比赛一样,太多字也没有注意,这个也没有特别和我们说明。

小记者:遇到这么一个突发情况,你们是如何调整应对的?

菊花:没有什么应对吧,只能强行打吧。

小记者:有商讨新对策吗?

菊花:有吧,只能让老刀切对方的异人宝宝吧。

小记者:你们原来的战术是怎么安排的?

菊花:针对射手、医生吧。

小记者:战队参赛成员和战术的临时改变,对于你们的比赛产生影响了吗?

菊花:影响还是有的吧,但是6V6的话和桃花打过很多次了,还是照常打了。毕竟规则是这样了。

————关于“立功表现”的劝善术————

小记者:冠军争夺战中,在6v68v8中,你们都以很大的击杀数获得胜利,能说下比赛中的情况吗?

菊花:6v6的时候记得是因为我们魅者的一波完美的四边配合我们双手断横刀的万象、造成了非常多的输出以及击杀。

菊花:8v8的话,当时断横刀输出比较高,而且奶妈被我们上了30层挫骨印,让射手补刀了正好,断恨刀和画魂每次都能压低对方的血量,让射手有很多机会击杀。

小记者:很多人都说是鉴定技能劝善术立功了,是这样吗?

菊花:有一定因素吧,毕竟清空怒气对于吃怒气放鉴定的节奏打乱很大。

小记者:这是你们赛前就定下的战术之一吗?

菊花:恩啊,毕竟线上赛的时候也使用过,效果还是可以的。

小记者:你们是怎么会想到采用这个鉴定技能作为战术的呢?

菊花:因为穷……

小记者:这个也算理由……吧……

菊花:哈哈!没那么多鉴定书鉴定了……

小记者:如果有足够的鉴定书,你们会选择什么鉴定技能?

菊花:金刚、秋水吧……

小记者:对于劝善术的立功表现,是属意意外收获?还是你们的有意安排呢?

菊花:打过一次冬季赛之后,发现断横刀带变猪没什么效果吧,所以在4强资格赛上试一下,算是意外收获吧。

小记者:以后还会采用这样的战术吗?

菊花:如果还能发挥效果的话,肯定还会使用。

————花无痕战队想说————

小记者:总结下,你们这次的比赛吧。

菊花:这次比赛的参加让我们顶住了巨大的压力赢得了这次天尊总决赛的冠军,算是对于我们自己以及老板们和观众粉丝们一个满意的答卷吧。

小记者:有什么要对支持你们的粉丝说的吗?

菊花:感谢各位粉丝们对于我们队伍的大力支持和打赏 ,希望大家能够继续支持和关注我们花无痕战队 , 我们也会给大家带来更多更加精彩比赛和套路的!

非常感谢千羽大大在现场的采访录像,录像中有菊花私人八卦爆料哦~
    回复可见!!!

新倩女幽魂官方论坛

评分

很棒~

前排看录像

。

好的~~~~

仰望一排人民币大佬

前排看八卦

前排看一切

不用回复就可以看到录像

看看八卦