抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[专题] 【倩女愉记176期】有脾气的手镯/非人哉/雨露均沾/成品五连发/又是真...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

这一期的愉记依旧是欧气十足的愉记.....可能引起不适

开篇一个图,大家伙先感受一下欧洲人的力量...

还有:

这般欧气,何时能出现在我身上?

没有欧气也就算了,给我一个(充满欧气的)真喇叭也行啊!!

距离我上次开粉色绝技,仿佛已经是上个世纪...

大兄弟咱聊聊好吗?我保证不对你做不可描述的事情(才怪

算了,没有真喇叭,也没有那么白的脸,我只好磨刀霍霍

自己打造一套幸运装备去打宝养家糊口了,然而洗不出双幸运的我

却看到。。

三幸运???这洗装备的姿势想必不是常人可以做到的

另外偷偷松口气,还好是金属甲哈哈哈哈哈

突然就平衡了许多

什么时候给我布甲来个三幸运啊?!

别叫醒我

还记得上期的不修+无钻的鞋子,护腕吗?

就连手套也不甘示弱,来寻找同伴了

你说如果出现在衣服上,那该多好啊

妹子不要气馁,一个冰,就会出现奇迹!

看到这个标题我立马就点进去了,不管三七二十一

先吸为敬!

30个冰固定无钻,有点意思(厉害)

什么时候,我也能如此大方地让别人来吸欧气呢

倩女里最多情的装备是什么?非项链莫属了

而这个项链,成功做到了雨露均沾

却没卵用

这个项链存在的意义,想必就是给某M做个示范吧。。

雨露均沾懂不懂?!(疯狂暗示)

还有这么一个皮皮的手镯,告诉我们

它也是有脾气有个性的!想要四致命?

好的给你

四致命没毛病吧嘻嘻嘻,满足你了哥们

对于这么皮的手镯我只想说,

干得漂亮!

这期愉记就到这。谢阅

欢迎大家投稿!投稿!投稿!

咱来聊聊好吗

评分

还是老大哥你坐下吧

芽郁Yua 发表于 2019-1-22 13:46
    还是老大哥你坐下吧

一起坐吧,有福同享