抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[PK] 画魂全攻略和打造攻略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
画魂我觉得是30打造最走心的一个职业了,技能非常全面,可攻可守,逆天爆炸职业,不要说飘人500伤害因为你忽视冰不到位,当然了如果对方水冰抗500也没办法,因为30绝对不想一个职业太过逆天。话不多说下面给大家说说打造路线如图

这是我画魂属性一个法术躲避一个物理躲避。本来想给大家个高致命高命中的图可惜没有。其实打造画魂就两点1走高躲避高命中路线2是高命中致命减伤。为啥都要高命中呢?因为现在的职业很大一部分还是躲避流,如果命中太低存在失手上不去致命不能秒人。有人会说了那为啥别人打我几下就死呢?我想问你职业附体技能学到10了吗?你防御是否过关?你的衣服带不带无钻呢?修身是否点满了?当然如果你要是个任务控当我没说哈。下面给大家说说怎么玩画魂。如图

前面四个技能学名叫泗水,画魂之所以爆炸是因为泗水上了泗水和不上是两个职业。一个水增加大概50%伤害所以pk无论单挑还是群战,最好上满泗水够在投笔。然后飘蝴蝶,当然也分情况有时候上2水3水也投笔,看自己的对战情况了,因为有时候死在了上泗水的路上。灵活应用。

投笔这个技能要配合泗水也就不多说了。唯一要说的是有几率沉默对方适当点下强沉默还有一点最重要那就是距离越远爆炸伤害越高直接影响伤害,所以不要距离过近适当拉开距离打。

俗称泡泡说白了就是定身,但是有一点要注意的就是被泡泡了不要用技能,反伤很高的。还有一点要注意那就是被泡泡后对方肯定直接投笔过去冰冻飘蝴蝶,就看你能不能撑住这4秒冰冻了,单挑或者人不多情况下可以直接切水抗。如果是群战不建议切,修身,和附体猪蝶灭必须点满,不然无解(我说的是对方和你差不多的情况下如果你躲避高出对方很多那就不用多说了)

吴带和云深堪称画魂的灵魂了高减伤,和高防御,还可以切换色系,一般吴带用红色有被动加速,不过联赛我用的基础,比红色减伤高8%左右,云深我用的基础防御加了2600多,也可以用加控制抗的但是防御也就加1500多控制抗加了小20点,看个人了。下面给大家讲解下怎么对战各大职业。
1战甲:太肉,单挑不错,群战无力。对战战甲需要注意他的免疫,泗水加投笔直接冲过去打,他要是站桩就直接打,他要走位泡泡他接着蝴蝶,千万记住打他三分之一血以后必须冰住他在杀不然将魂一开直接免疫,当然了你要是和他差距过大就没办法了,战甲虽然肉但是只要给你上了状态那就好比导弹变成了核武器不是一个概念。对抗战甲只有近身怼没别的办法,不要想着跑路走位打。还有就是要堆定身抗,战甲附体,躲避。三选2吧。注意忽视水冰切换。战甲典型代表转一点将dangdangdang80万战甲走的躲避减伤流,相当难打。
2老刀:近身职业,单挑王者,群战无力,这个比较注重走位和操作眼力了,老刀一般走强晕,重点是区分老刀和分身,最简单就是本体零活易动,分身比较木。找到本体啥也不说了上2水就可以扑过去揍了,别问我为啥不上泗水因为好多死在了上泗水的路上。还有就是针对老刀大神用双抗百分比,小神走物躲,打老刀附体10。记住走位要骚,不要站桩,要是被他上了四心魔你就呵呵了。还有就是吸蓝技能时刻注意自己的蓝。注意水冰切换,打老刀比较麻烦所以不要急。典型代表转一点将的劫色老刀,操作不错很犀利。
3断刀:近战,适应各种场合,没有硬控经常留不住人。人称物理系画魂,他同样是高攻击高爆发,秒人很快,对付他靠走位和操作了,泗水加泡泡立马过去蝴蝶泡泡时间到了立刻冰接着蝴蝶,注意他放金蝉和对影,不要让他跑,如果他跑路接着贴身打等泡泡冷却,不然他自动回血很快的。物理躲避和附体对刀克制很大。注意水冰切装。典型代表转一点将的沉醉,操作很骚,有水冰切装,打他有难度。
4射手:远程物理系毒伤害,团战王者排行在方之上。但是比较依靠侠客。对付射手同样泗水过去蝴蝶,记住要贴身打不然拉开距离你就呵呵了,注意射手的双推,如果被推开了一个落寞过去贴身就冰住他接着打,冰过了泡泡住被推了直接一个进阶即可,我打射手很少有能撑过一个冰冻的。泡泡不要上的过早因为冷却长。注意水冰切换,典型代表转一点将温柔可爱美洋洋,躲避流核武器,操作走位很骚。
5方士:远程法术电火伤害,团战不错,出了名的脆皮职业,70万以下建议不要玩方,非常吃装备细节,打方士同样泗水加投笔蝴蝶冰,但是要掌握好,方士神技逍遥游可以穿障碍,不要让他风筝你一定要贴身干,记住千万不要让他给你上了双风拉开距离走位和你打,因为峥嵘一破就是挨打的局面,泡泡冰要注意用法。注意水冰切装,典型代表转一点将十戒操作很
骚,综合实力很强,敏捷致命躲避减伤都很兼顾,应该有躲避切装。
6偃师:中程物理伤害,单挑不错,群战吃力。核心技能穿云手。对付偃师要弄躲避附体,定身抗了,偃师也是出了名的脆皮,对付偃师一样是泗水加投笔泡泡冰,要注意的是他的锁魂,给你定上了就上穿云手了流血很快弄不好带个致命你还得欠他血,如果被锁了立即放临镜,分身可以叫他切换目标的,我基本上碰到偃师没几个能定住我。基本一波带走对方,还有要注意的是偃师的10秒血晶免疫冰。冻要注意泡泡冰冻使用手法和操作。典型代表转一点将故里,操作不错,躲避流。
7异人:远程光攻击主要靠狗咬人,核心技能石化。单挑不错,群战吃力,对付异人要打个穿透。这里多说点,和异人对战先放泗水,异人肯定同心你宝宝追你时一个投笔过去冰他,蝴蝶,他肯定要拉狗回去,不要怕等冰冻即将结束时落寞跑来,防止他直接石化你,如果对方没死直接泡泡接着贴脸打。打异人物躲很重要,纹饰要打个石化,石化抗也要弄点。靠走位操作了。注意水冰切装。
8奶妈:法术远程辅助职业,这个没啥好说的必须泗水。附体技能尽可能10,无限蝴蝶了。
9魅,金甲,不打受不了一个无限各种控你,一个皮厚打不动。魅群战只要不盯着你控一个冰就放倒了,不倒你就跑。金甲我一般不打浪费时间出了名的搅屎棍。
10画魂,近战高爆发秒人职业,不想多说本是同根生,相煎何太急。
好了今天就说到这里了,以后在给大家补充,请打分。我是转一点将台的玩家,江湖人称二哥。谢谢大家了。

没人打分鸭

这是卖hao么

你这面板有称号吗

守候丶 发表于 2019-3-4 15:12
你这面板有称号吗

嗯有的带了3的称号

俏如来 发表于 2019-3-4 15:09
这是卖hao么

不卖鸭就是给大家讲解下

厉害,面板,攻略很不错,这个高端号打造路线吧,阴阳鱼状态下500水冰吃不消的,还是一波冰冻带走,高端号除了免疫感觉已经没有方法应对了,伤害太爆炸。。

拉着我的2级初级进阶,不想说话!我的画鱼哎

这个画魂厉害

雷火冰风 发表于 2019-3-4 15:56
这个画魂厉害

没那么厉害的碰到75万以上也跪

雷火冰风 发表于 2019-3-4 15:56
这个画魂厉害

碰到有水冰抗500左右的也跪

没那么多,碰到了也认了,不过你可以发装备图给弟兄们借鉴一下吗

这号起码三级套以上,神兵估计7级满,平民看看就好。
回复 支持 1 反对 0

楼主你是不是少说个职业

纠正一下 泡泡丹朱是的定身+窒息伤害       反伤是调靛青两秒定身+反伤+窒息