抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[家园] 【名家装修分享】糙汉子的少女心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

喜欢摆家园的男玩家一定特别温柔有耐心,能把家园摆的如此好看的战甲粑粑一定有颗粉红色的少女心

家园提供者:夜夜、楚天歌

首先门口~真的很喜欢薰衣草这个盆栽,中间有几朵虞美人打破了安静的紫色,门两侧的九尾狐时不时抖动尾巴,守护着这家主人。

传送口这边的小路。用大量盆栽围起来,蝶桥点缀,翠绿色的小地毯格外可爱~

进入庭院里,正中间的旋转木马是家园到我的手里时在贴吧学的,一直觉得特别特别好看

然后庭院两侧,继续为这个方方的纱灯打call,回家不妨先泡个温泉,在石床上小憩,路过月季伴着花香去菜地转一圈~

最后~通往屋子的台阶这儿,待君归放哪儿都好看,主要颜色比较好搭配啊哈哈哈

这个家园最初的主人是一个叫楚天歌的战甲,第一次去他家的时候就震惊了觉得好好看,细问之后他说这是他摆的,后来呢,这个朋友脱坑去了逆水寒, 走的时候找到我说要我把他的家园收了吧,摆的时候浪费了很长时间还有心血,觉得mai出去万一别人不珍惜,挺可惜的,正好我也喜欢折腾家园,跟我家狗子商量了下就收过来了,拿过来之后我改动了一些地方,就是现在的样子了~好啦,我是喜欢家园的岁岁,下期见啦

然后庭院两侧

我也想摆这样的,但是。。。。

好漂亮。

随风奔波霸 发表于 2019-3-12 19:29
    我也想摆这样的,但是。。。。

花不够

我也想!但是我的手和家具不允许!