抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 晚春

转一出可以堪比大部分五级套的150方士细节号

晚春 发表于 2019-3-20 15:02
    你能想象得到连续在一个鞋子上花了2000个达摩结果没出的感觉么

我感受到了,129级衣服抽冰,一周内抽了2件不修然后再从不修的衣服上再抽,之间花的冰我都没心去数了,总之追求太极致的属性太难了,不是钱的间题,而是运气概率问题。

转服一,CBG命中2100.....堪比5级套细节方式?你是对方式有什么误解么?你不如直接说1W以内性价比最高的方式算了,不然脸都被打肿不好

没有出战太伤了,这年头花钱请人刷默契都不好找

逗比不是我 发表于 2019-3-20 15:15
    转服一,CBG命中2100.....堪比5级套细节方式?你是对方式有什么误解么?你不如直接说1W以内性价比最高的方 ...

大哥,不是鞋子没抽出来么 。只要固定四敏捷就行了 你可以拿去抽抽看

150的号藏宝阁没有2100命中的方士,怕是同门都打不中吧

晚春 发表于 2019-3-20 15:05
    我这个号只能这样 必须要有这种鞋子才能走双躲避的同时能兼顾命中  所以我花了很多钱搞这个鞋子  ...

方式手饰三致命+敏是最好的,其次是双敏+双致命,再次双致命,三敏等
    我觉得你抽件三敏鞋子就差不多了,抽得好有时不如洗得好!
    慢慢抽,好东西运气来的时候自然得到了,有时候一件装备,你先放一边以后慢慢搞反而不会心塞!
    总之抽洗让我那号想挂CBG都好几遍了,最后在放弃单一件怼砸中解脱过来了,过了许久,无意中的抽洗就得到以前想要的属性!

LZ 可以考虑 3敏一闪避的固定 自己抽4敏固定 没运气 10000个冰也抽不出来吧
    而且LZ这个帽子适合射手啊 双躲
    法系还是敏为主  数值为辅助  
    个人意见。。  

进阶烽烟萌宠耗时啊

红花丶 发表于 2019-3-20 15:17
    没有出战太伤了,这年头花钱请人刷默契都不好找

朋友想要出站直接低价给他了 默契度确实很难刷,自己就是这么慢慢刷过来的

...虽不明但觉厉

就是喷你 发表于 2019-3-20 15:19
    方式手饰三致命+敏是最好的,其次是双敏+双致命,再次双致命,三敏等
    我觉得你抽件三敏鞋子就差不多了, ...

我这个号之前洗腰带就上过cbg了,下架之后没过多久就洗出来了 确实是种玄学 不过我已经没心思搞了 就这么结束吧 趁还没入坑太深

晚春 发表于 2019-3-20 14:52
    所以我要抽固定四敏捷的鞋子呀

我觉得吧,你的想法没问题但是实际操作太难。固定4敏真没几个这样的鞋子,然后你还得洗,不洗个7敏真对不起鞋子,这又得多少钱。而且你转一150cbg命中2100真的是太低了。别说物理系法躲,法系法躲你都打不中的。只能说想法是好的,但职业不允许。

有时候抽洗不出来,心总是卡在那里,心塞死了!做出来了人就解脱了自然心情好,做不出来你只能慢慢煎熬吧,还想去搞无相关的属性吗?反正我是不会这样的!

ewq12323 发表于 2019-3-20 15:20
    LZ 可以考虑 3敏一闪避的固定 自己抽4敏固定 没运气 10000个冰也抽不出来吧
    而且LZ这个帽子适合射手啊 双躲 ...

但是帽子我都抽洗出来了,按你这样我帽子不是要重新再搞一个?我还不如死磕鞋子呢,抽加洗真的需要太多运气了

转一应该有点装备吧,弄不出来就收一件吧。固定3敏捷的鞋子真的很便宜。就算4敏捷也没你2000个达摩贵,走双躲避不现实的,装备先放一边不说。其它细节都得满(烽烟,萌宠,属性点加洗点。这些都不是有钱就能有的)而且你没有比武称号。根本不存在双躲避,还不如弄个水冰抗切装外加极致物躲搭配格挡呢。花钱花心思。最后弄了个四不像。你说气人不气人