抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 解默

[其他] 这骂人真厉害啊

解默 发表于 2019-3-25 00:07
    是不是鎏金10痣把头给你塞的塞昏了?牛逼了半天id不敢报,爸爸在酆都等了半天连你 m个名字都不知道叫 ...

你就继续装。gj积分都没有的废物还说自己在酆都?你就躲在你ma流脓的b里口水吧。你来给我箭塔扫一下再来bb吧废物

是不是鎏金10痣把头给你塞的塞昏了?牛逼了半天id不敢报,爸爸在酆都等了半天连你 m个名字都不知道叫 ...

就你这种废物安全区老刀也配问我id?废物口水鸡

解默 发表于 2019-3-24 23:59
    原来是你这个猪啊,西子湖的搅屎棍?墨舞没来之前怎么没见你这么牛逼啊?一群屌丝玩个50w的偃师吊的不 ...

你是个傻逼不?老子说的是你?看都不看清楚就喷粪?

Prinzcolin 发表于 2019-3-25 00:59
    就你这种废物安全区老刀也配问我id?废物口水鸡

儿子 催你报id的第一天 别让我天天打卡

Prinzcolin 发表于 2019-3-25 00:58
    你就继续装。gj积分都没有的废物还说自己在酆都?你就躲在你ma流脓的b里口水吧。你来给我箭塔扫一下再来b ...

别怂啊龟儿子,报id就完事了,天天躲在你那群野爹背后装什么b呢,你妈的血比都快被我艹烂了还躲着

Prinzcolin 发表于 2019-3-25 00:58
    你就继续装。gj积分都没有的废物还说自己在酆都?你就躲在你ma流脓的b里口水吧。你来给我箭塔扫一下再来b ...

煞笔你TM倒是快报ID啊,口嗨你M呢,箭塔箭塔的,5级箭塔??报啊

迷之微笑° 发表于 2019-3-25 01:11
    你是个傻逼不?老子说的是你?看都不看清楚就喷粪?

所以说你们这个帮都是鬼叼,搅屎棍

解默 发表于 2019-3-25 13:24
    所以说你们这个帮都是鬼叼,搅屎棍

你是呆在最强脑袋让茄子敲傻了?草泥马个臭逼的,本来老子不想骂你你自己来找骂?咋的玩着随意拆掉的空号很舒服是吧?你们那破壁白衣几抚魅者上周让我杀了不下100次了吧?没见你来啊?

迷之微笑° 发表于 2019-3-25 13:31
    你是呆在最强脑袋让茄子敲傻了?草泥马个臭逼的,本来老子不想骂你你自己来找骂?咋的玩着随意拆掉的空号 ...

死你妈个丑比,你个猪劳资都立马不认识你个大煞笔进来找喷,你个傻逼被夺的跟狗一样吠你嘛吠?跟个狗一样跟着墨舞后面搞搞小动作,你他妈墨舞没在的时候你他妈在刨祖坟怎么不见你啊,咋滴,你家主人来了跳起来了?

迷之微笑° 发表于 2019-3-25 13:31
    你是呆在最强脑袋让茄子敲傻了?草泥马个臭逼的,本来老子不想骂你你自己来找骂?咋的玩着随意拆掉的空号 ...

哦看错了,喷错人了

这人心理是有多变态,多黑暗啊,他会有朋友?

还说人素质低,看看你说的素质能高到哪里去

手残没药医 发表于 2019-3-30 17:44
    还说人素质低,看看你说的素质能高到哪里去

真的很奇怪哎,通篇我有说我自己素质高了?我是在夸人家骂人太好听