抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: ╰—叶千城

[新手] 新区快速升69级方法分享

最快方法跑正传到30级,然后北京做妖奇谈全部做完56级然后杭州白云大师100万经验任务,然后继续正传剧情到65在做秋江一条布袋照妖几本6小时左右69前提不点修为

炒股为生 发表于 2019-3-27 00:00
尼玛,还三台电脑呢。骗谁呢,一台电脑六开就是六开,不用遮拦。三台电脑打宝,连电费都不够 ...

哈哈看透不说透

吃书啊

wangyunyi 发表于 2019-4-8 18:16
win10  有可以用的V5 吗  或者其他?

多开多的逼啊,又不封。我敢告诉你,长时间在线的元宝商人都20开以上吗   随便找个朋友问问,都能推荐一个。比如飞飞啊什么的,都是自带多开的,有很多脚本都是自带多开的。跑商6开跑,刷塔N开刷,元宝商人,一台电脑全是号,你还以为,一个号一个号上吗,你想多了。网易不封的,用吧。他不敢封元宝商人,封你们就封到元宝商人,就影响到自己的利益,你怕个吊。

开区第二天,商人大哥们就开始自动刷忘川了,

爱国华 发表于 2019-4-20 14:28
开区第二天,商人大哥们就开始自动刷忘川了,

哪里买的自动

余生相望不相思 发表于 2019-4-15 15:02
多开多的逼啊,又不封。我敢告诉你,长时间在线的元宝商人都20开以上吗   随便找个朋友问问,都能推荐一 ...

20开以上,要什么U,还有多少内存了,洋垃圾的E5 双路,48内存够不够

余生相望不相思 发表于 2019-4-8 16:50
肯定用的V5或者别的什么的。多开又不封,你还装个吊,三台毛。你将三台电脑发出来看看 ...

V5早废了。。。。我是2台电脑6开

尼玛,还三台电脑呢。骗谁呢,一台电脑六开就是六开,不用遮拦。三台电脑打宝,连电费都不够 ...

我有个朋友.三台电脑三个区一起玩……从来不多开

我有个朋友.三台电脑三个区一起玩……从来不多开