抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 【时装珍藏馆】“梅意初欢”的解语人,带走众多好礼的人是你吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【汇总链接】

信息:服务器:兰若开天
ID:9496950019
名称:希宝
相片: 40877a08581962ca6393c2c09b804b6.jpg

时装故事

花开若相似  梅意初寻欢
每次一有新时装,都会兴奋不已作为倩女得老玩家,每次新时装下来我都会备上几套,来做一个精致得猪猪女孩。
当看到这个时装得更新之后,心里就一直窃窃得想要一套。
终于周四了,下班回家迫不及待就上线了。
上线就看到姐妹团,在炫耀各家相公给自己得时装,这一个个穿着和结婚一样。嘿呀那个气啊!可是有什么办法昵谁让人家有相公,有侠侣昵?我这个孤家寡人也就只有把个网游完成挂机看风景得单机了。
身上得领奖点刷上一个时装刷完了。刚出世界上又不会有时装券出可愁死我这个人了。
踌躇之际。只好群发:“谁要是出给我新时装券,我就嫁给谁”这可是我这个老单身最后得倔强了,
这你还别说还有效果。不一会一个时装券就有人送给我了一张一折券。这是哪位大恩人,我得去感谢一下。不看不知道一看吓一跳,这不就是上次参加比武招亲那个哥们嘛?
我窗口过去说:“怎么回事啊?小哥哥我是真的不想卖自己啊。”
小哥哥说:“没事啊,拿着就好多的我没用,我只喜欢打架,你要就给你喽。”
那你要不要考虑娶我?
“不要,我得打架不想娶亲。”
滋滋滋!小哥哥后来便没有多说什么了。
“只是后来才自己发现只有小哥哥能陪我聊天了,哪怕是打架也总比自己一个人呱唧要好的多”
后来我便回过去说道:“小哥哥,居然你都送我时装了,我这个人也不能言而无信,好吧好吧,就娶你啦”
三分钟过去了,小哥哥居然没回复我,顿时间尴尬症犯了,怎么办,怎么办,我要怎么办才能把这个圆过去呢???
当我心有疑惑的时候小哥哥发来了窗口:“居然要娶我,那我的彩礼不能少,你且等着”
我才刚刚收到小哥哥的信息,才刚刚看完,却收到了系统的消息,你的好友“某某某”送给你“梅意初欢”就这样连送了三套;
我感觉自己一瞬间开心的飞起来了,立刻恬不廉耻的回复了小哥哥:“彩礼如此甚好,不知公子何时能聘我为妻”
姑娘,这般情深意重,小生便应姑娘之所愿,即日便可;
后来就这样我们便因一套时装结了姻缘,这套时装便是“梅意初欢”故事虽短,却也是一桩美好的姻缘!

游戏截图:
1.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

点赞

棒棒哒。

坐等新来小姐姐~

准奏!!      

占           

服务器:朱雀桥
ID:426021001
昵称:遥岚.゛

解语人照片:

时装截图:
GacRunner 2019-04-04 18-15-00-849.jpg GacRunner 2019-04-04 18-17-56-964.jpg GacRunner 2019-04-04 18-29-35-589.jpg GacRunner 2019-04-04 18-31-11-223.jpg GacRunner 2019-04-04 18-32-47-331.jpg

短文:

我有两套梅意初欢,一套代表着友情,一套像极了爱情。

“怎么又要走了?”
“这段时间工作忙,实在是没办法,等以后有时间了,还会回来的。”
这不是属于爱情故事的悲欢离合,只是常见的分别——帮会里众多朋友中的一位又因为现实原因要离开了。
临走前,他在天启神秘商店NPC面前挂机了一夜,第二天上线便看到帮会群发消息:
今晚十点准时上线,XXX有礼物要送,请大家提前预留包裹。
晚上十点,系统提示:您获得了XXX赠送的一套梅意初欢(商)。
原来,是XXX把天启神秘商店里的所有7.9折、3.9折和1折时装券全刷了,然后全送给帮会里的朋友们了。
“我要走了,不能陪大家迎接新的春天了,祝大家玩得开心。”

天地风霜今时尽,乾坤岁月万象新;红梅傲雪迎春绽,金蝶流连舞殷勤。
新的春天来了,在这春寒料峭之际,拆开梅意初欢,踏过瑶池的积雪,在这白雪红梅之间,天地连成了一幅画。
“梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。”恍惚想起,曾有人说我如雪中红梅,是独一无二,无人能代替的。这茫茫白雪中的一点朱砂痣,像极了爱情,却又无法抓住。
“这套时装送你,记得我与你曾相见欢。”

进来看小姐姐