抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

今天看自己录制的关宁视频,发现有人开挂了,希望版主查一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
https://b23.tv/av48280950
这是链接

扫黄中勿打扰° 发表于 2019-4-5 23:34
如题,可以看到9分20秒。我死了之后,复活的位置,右上角关宁时间和地图,可以看到我没有剪切视频,复活在 ...

这个侠客是神雕侠侣的侠客,名字叫,鸡都给你拉断。
还有10分30秒的时候,他的天涯也是超过20米把我拉过去了。
倒不是说关宁死了不爽,侠客本就死去活来,单走被群殴正常,但这个天涯,特别是9分20秒的天涯很不正常。
再次重申,我在加状态的时候有人还从我身边骑着坐骑经过,可以确定我没有卡。

我觉得 第一个距离问题 有待进关宁场景考证一下距离  我看了一下   差不多半个中间擂台的距离, 他拉你的时候刚好站到关宁擂台

第二个 确实很迷  需要官方查证, 但是我觉得是 程序内部问题

我沙墟出现过好几次 中间岛屿 打着打着瞬间回 出生点破船那边 【大概有2-3次了】

楼主你好我就是你的举报对象!首先第一个地方我看了我都惊呆了 我都要以为自己开挂 但是我只能说这就像刚进跨服场景卡图一样 应该是死了瞬间卡了 第二点你说我开挂我就更不能理解了 这就是我天涯距离 我66级天涯19米距离 欢迎跨服相约随时测量

如题,可以看到9分20秒。我死了之后,复活的位置,右上角关宁时间和地图,可以看到我没有剪切视频,复活在地图最左上角,我在加状态,有人还在我身边经过,说明我没有卡,可是下一秒,我就被一个天涯,隔了五六十米七八十米拉到了地图中间

哪儿看啊。

大大大兔子 发表于 2019-4-5 23:48
哪儿看啊。

奇怪 看不到

须鱼 发表于 2019-4-5 23:55
奇怪 看不到

看的了 确实

我也有疑惑,烽烟时,打人家一下,突然跳到地图的另一端,而且不是一次两次了

帮你@几许.  斑竹   关宁有G  请反映一下

扫黄中勿打扰° 发表于 2019-4-5 23:59

道友 你要直接@一下 论坛版主

666666虽然特别模糊(不知道是不是手机看就是模糊),但是反复看了几遍确实6666哈哈哈哈。你是怎么被拉到中间平台的梯子哪儿的。。哈哈哈哈哈哈

你怕是遇到对手是橡胶人侠客了吧?

大大大兔子 发表于 2019-4-6 00:07
666666虽然特别模糊(不知道是不是手机看就是模糊),但是反复看了几遍确实6666哈哈哈哈。你是怎么被拉到 ...

打开b站看应该不模糊了,当时还愣了一下