热帖
同人
    视频
    活动

[截图] 首席争夺的几点趣事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    上礼拜天下午众友交替电话轰炸,比完武 凑数比武.我就出门喝酒了~~~晚上8点40分左右回来想想~~哦对了 还有首席没有争呢~~~因为头一天晚上系统已经通知我 没收了我20万银子报名费了,于是小号造药~~~大号买药一通忙活,状态加上,药嗑好进场~~~~时间等完  没有人来~~~而且系统判负,,,我去~~难道我和神仙打架~~~人影没见我就输了??一打听才知道什么天尊真武潭~~~有人物参加那个,就可以不用比~~直接晋级~~我寻思~~~这样就这样吧~~~那报名的时候为什么没有提示??还要扣我穷人20万银???要知道我抢劫也是冒很大风险...的!!最为恶心或者好笑的事情还在后面~~~~我本来笑点就低~~~搞得我出门在外想到此事不免露出神乎其技的微笑~~~这使得小道消息不胫而走,,纷纷要求我去看医生。。。有个什么帮派~~~原谅我~~我是真不知道什么帮派~~要求我们帮主踢了我~~~~仍然要求原谅~~~因为我也不知道我的帮派叫什么~~~我心思在抢劫~~而不在帮派。。。我一纳闷~~~我可是个良民!!!抢劫的时候偶尔杀死一个小怪我都心疼半天!!!在本服,,,,那更是大大的好人,,,即使不认识有密我过什么突破,,小号实在杀不死的怪  我都会前往,,,在本服虽然不认识什么人~~~~但是仇恨是从没结过~~~为什么要要求踢我呢??我哪里做错了呢??一打听~~~~又知道了~~~但凡有个5级套侠客去报名首席...别人一律不得去报名...在这一点上~~~我不得不承认倩女和他沆瀣一气。。。达成了众所周知而又不可告人的默契~~~~~坑了我20万!@@@我心中不服~~~~放弃了我坚持了很久的不充钱习惯,冲了5张卡买了喇叭约战现任首席~~~~我到要看看是何人物~~~能量如此之大!@@结果~~~~我在杭州药店望眼欲穿等了7分又45秒~~仍然未果~~~~果然,,,这般神龙不见首尾的人物不是首席难道还能是我,,,???我败了………………下场如此凄凄惨惨戚戚~~~~现任首席发挥巨大能量~~~~发动无数小开裆~~追杀我的朋友~~~我的结拜关系~~~我去~~~~在倩女争个首席能争的如荡气回肠~~~我又败了~~~~我败得得如此一无是处浑身裸裸~~~~现在只好穿上**的新装在杭州大街上游荡~~~我问了Gm不下10回  至今未有回复~~~~我是真不甘心!@~~~我的20万银!!!!!!!!!!!!

此处@几许.  来冒个泡。
    回复 支持 1 反对 0

厉害了  感谢分享

大帅哥 发表于 2019-4-19 00:17
    此处@几许.  来冒个泡。

这些波浪号看得我脑瓜疼

几许. 发表于 2019-4-19 01:41
    这些波浪号看得我脑瓜疼

你没练成自动忽略的眼神。