抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[专题] 【美人坊第17期】貌美如花的幽梦天使,爱摆家园风景党,——"岁岁.ご

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

嘉宾介绍:

她是貌美如花的幽梦天使

她是名人堂里分享美好瞬间的风景党

游戏里美好的瞬间,有趣的视频故事,还分享过很多家园摆设的心得。

她就是我们本期的嘉宾——"岁岁.ご

美人独家私人视频曝光!(视频比照片更美哦~)

照片看的不过瘾? 

回复本帖,看妹子真人出境!

小记者:先来一个自我介绍吧~  

岁岁哈喽大家好,我是来自侠侣行、繁花渐隐的109奶妈,我叫岁岁,很高兴能接受这次采访。

小记者:一直玩的奶妈这个职业么?

岁岁玩奶妈是最久的,玩这个游戏接近有快4年了,14年冬天入的坑,刚开始入坑的时候,是纯小白一个,看女射手肤白貌美大长腿就选了她,那时候拜了一个师傅,什么都不管我,完全放养,导致我什么都不会,就玩不下去。
    岁岁后来换了个区,认识了一群小伙伴,她们就教我怎么玩奶妈。那时候一是觉得奶妈穿什么都好看,二是觉得奶妈很简单,加血就可以了,但是现在发现奶妈真的很难玩。

小记者:游戏中比较讨厌哪种类型的男玩家?

岁岁打架归打架,对别人人身攻击的那种,说一些很难听的话,特别是对女生进行人身攻击,说一些很污秽的话,还有就是对别人的父母进行人身攻击,我觉得这种玩家我不能接受,很讨厌这种。

小记者:游戏有什么有趣的事分享一下?

岁岁刚开区的时候玩了一个小画魂,带着几个小萌新照妖,队伍有小萌新问一些玩法,我就给小萌新普及69大概做的一些任务。然后队伍有个战甲就突然说画魂是个人妖,我看了下队伍就我一个画魂,我就在队伍发了个问号。那个人就说你就是人妖,妹子不可能懂这么多。
    岁岁说完他就退队走了,留下我们一队人就很懵逼,为什么妹子不能懂这些,而且那时候我也不算是懂很多,就也是一个半小白吧,最多懂一些69做的任务,就被人叫人妖,我感觉这辈子都不会忘了。

小记者:游戏中有没有被异性哪一种行为撩到过?

岁岁被我们帮的帮主夫人撩到过,她声音超级好听,唱歌也很好听。我记得有次打完联赛,她唱了两首歌,我就春心萌动了,我就加了她好友,而且那个小姐姐长得特别漂亮,声音也好听。这算是被撩到了吧,因为我当时都脸红了。

小记者:参加幽梦天使之后,会有陌生人加你好友搭讪么?

岁岁应该没有吧,当时参加这个活动是很喜欢那个秋千家具,超级喜欢,我就想一定要拿到这个家具,我就在群里让大家给我投票,就认识很多小伙伴,也挺开心的。

小记者:侠侣任务期间有没有因为任务闹过小矛盾或者什么趣事呢?

岁岁第一次打的时候,我们俩都很紧张,打到百分之九十多的时候,眼看就要成功了,两个人都很开心,本来很安静的,刚开始打两个人都不说话,快成功了就很开心,我们俩就很嘚瑟,结果就失败了。从此之后我们再打4-1的时候,语音就不说话,就会很安静很安静的。

小记者:对游戏有什么建议么?

岁岁合头饰的概率能不能高一点儿,非洲人合一次,都要倾家荡产。还有就是家园可以摆出来的装饰物能不能加一点。作为一个家园爱好者来说,看那么多装饰不能摆出来,就很心痛。

小记者:加入名人堂这个大家庭的愿景是什么? 

岁岁想带给大家更多游戏美好的东西,我很喜欢截图,也是一个风景党,走到哪儿都会截图的那种,家园啊时装啊,还有小故事啊做一些视频图片,展示给大家,我觉得让更多的人看到倩女里更好看的东西。不止是任务,闲暇时间可以截图,这样也挺好。

小记者有话说!!(唯一上镜机会)

糖醋鱼】所有论坛采访内容,论坛保持中立,仅作展示交流!
    糖醋鱼】【美人坊】专访嘉宾长期报名贴 欢迎各位妹子踊跃报名~#194

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本文来自新倩女幽魂官方论坛名人堂 转载请注明出处及作者,谢谢合作

?11111111      

好看!!!!      

让我瞅瞅

棒,赞哦(´-ω-`)

回复看美女

咋肥四鸭

好漂亮(。・ω・。)ノ