抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 热心

[建议] 算是哭弱吧,六月份的改动

@酱油的 发表于 2019-4-18 17:14
    神雕那个偃师吧,某天他直播堵敌对帮会,直播间有众观问这偃师能不能穿死 圣天宇那个艺人(满神兵五级套 ...

这里的两下三下 你以为偃师要在那里站着不动穿多久才能穿得完?

神雕那个偃师吧,某天他直播堵敌对帮会,直播间有众观问这偃师能不能穿死 圣天宇那个艺人(满神兵五级套 ...

你要单纯说那个异人不动站那给偃师穿,那肯定穿的死啊。
    你给我个80w异人,我穿个七八十来次总归也是穿得死的。
    但是3+3往上的偃师跟异人同装评上擂台,偃师必输

其实我现在也不大在意, 反正就给自己个机会吧
    敌对偃师也不少,我难受他们也不好过,大家一起互相伤害好了
    毕竟对偃师威胁最大的,还是敌对的偃师
    反正我也是10级云缠绕

kfz要是看论坛张口就来的哭弱修改估摸着是脑子进水了

楼主说的增若不削强确实挺靠谱的

热心 发表于 2019-4-18 17:21
    你要单纯说那个异人不动站那给偃师穿,那肯定穿的死啊。
    你给我个80w异人,我穿个七八十来次总归也是穿 ...

你也不用和我转移重点说什么穿七八十次总能穿死,玩那偃师的主播自己说的有雄心2下,没雄心3下,他想表达的应该是偃师的伤害爆发的恐怖,你硬要抬杠鉴定,护身龙的那就没意义了,开个金刚鉴定再接个护身龙站着让偃师穿20秒

说真的偃师砍了一刀没那么厉害了,,,喷偃师都是一些碧莲刀,希望自己打架无敌一打一大群

偃师不要那么高的格挡率我就感觉谢天谢地了

@酱油的 发表于 2019-4-18 17:33
    你也不用和我转移重点说什么穿七八十次总能穿死,玩那偃师的主播自己说的有雄心2下,没雄心3下,他想表达 ...

行。你要较真我就来跟你说,我3级肾,如果打3级善根生或者4级识本心的同档次异人,我全套准备工作下来,我也能3下穿死。但是问题来了,我穿一下掉2连击,我双龙再补两连击,运气好点掉1点。双龙伴随格挡失手。接着再穿,再掉连击再补,这个时间足够异人的狗咬死我好几次。3下穿死没错可以做到,但是我需要起码打3+2+2,不算格挡7次,实际操作绝对在10次以上。你觉得这个数据有疑问你大可以找你们那的偃师异人示范下

主播为了节目效果当然是吹nb的,你让那俩号擂台打一架,异人输了我删号

你也不用和我转移重点说什么穿七八十次总能穿死,玩那偃师的主播自己说的有雄心2下,没雄心3下,他想表达 ...

你只看到偃师穿异人3次,你看不到为了这3次,我得打多少下。我跟太多同档次异人单挑过,即使我一下能打掉他们1/2血,但是接下来那个穿云手,能甩出来的几率基本上是20%不会更多。没等到你叠好下个连击,异人的狗已经把你咬死了。我看到过5+4的偃师,先手的情况下,被3+3的异人的狗追着满地跑。能吊打异人的只有射手,没有偃师

什么年代了,哭偃弱还要强调战甲强,当玩家是傻子?

loa51275 发表于 2019-4-18 18:15
    什么年代了,哭偃弱还要强调战甲强,当玩家是傻子?

单挑,谁打得过同水平战甲?

楼主是想表达,五级套艺人站着不动,我三下就能穿死,有雄心两下就能穿死,掩饰了不就是很厉害?要是艺人动来动去,不在我射程内,我穿天穿地穿空气都穿不死那个艺人,掩饰难道不弱?

云起时 发表于 2019-4-18 18:09
    你只看到偃师穿异人3次,你看不到为了这3次,我得打多少下。我跟太多同档次异人单挑过,即使我一下能打掉 ...

怪不得隔壁五十多万艺人被四十多万掩饰穿成塞子