抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

举报心易客服经理暗操作,帮人降级,对贫民玩家有RMB玩家区别对待

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    举报 姹紫嫣红玩家 游戏ID:172220618  遇萤  升级后心易客服经验暗操作帮其降级。游戏从109升级到110后 间隔1小时左右 接着升级至111级 时隔20小时 客服经验尽然帮其进行了降级操作 有损游戏公平。游戏升级目前都需要二次确认的,如果 微信图片_20190428181525.jpg 微信图片_201904281815251.jpg 微信图片_201904281815252.jpg 微信图片_201904281815253.jpg 二次确认的都能处理 凭什么我买错游戏道具,处理不了?因为人家有客服经理 这是在欺负贫民么?

楼上的是百花杀大大吗?说真的你那点钱真不算什么,人家两夫妻上个区花了六七十万,你那么牛逼为啥还是普通客服呢,你的心易经理呢?据我所知直冲20万消费30万+才配备一个客服的,个人观点,不喜勿喷。而且他是正常的降级,你们的事我多少知道一点,打不过就不要弄这种小心思,光明正大的打赢打趴他们才是正道,加油!
    回复 支持 2 反对 0

小时候很帅 发表于 2019-4-28 18:20
    SD 你花几十万 也可以啊

小白,你们这一队人加起来花的钱都没我一个人多,你配说话么
    回复 支持 1 反对 0

本来就可以降阶的有次我142的号升级145去打了次玄女发现没意思就去找客服降级了
    回复 支持 1 反对 0

SD 你花几十万 也可以啊

对啊,我他妈转职修炼点错也回不来,看来钱没充够,垃圾游戏

正常现象,去银行办业务都有vip待遇,别人花的钱多有些特殊待遇也是无可厚非的

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

误升级一直可以找gm降级的

真是尼玛个智障,几年前就可以了,只要升级后不下线,在短时间内打客服电话就可以降级,哪怕装备销毁了都可以找回来,真是个智障白痴不懂还在那举报经历,你算个jb

、浪子. 发表于 2019-4-28 18:36
    真是尼玛个智障,几年前就可以了,只要升级后不下线,在短时间内打客服电话就可以降级,哪怕装备销毁了都可 ...

傻帽儿她是48小时后降级的

人家花的钱多啊!没办法的!

、浪子. 发表于 2019-4-28 18:36
    真是尼玛个智障,几年前就可以了,只要升级后不下线,在短时间内打客服电话就可以降级,哪怕装备销毁了都可 ...

小疏影,有钱人的事情轮到你开口了么

炒股小能手 发表于 2019-4-28 18:43
    人家花的钱多啊!没办法的!

那我花的钱比他们一个队都多我能不能要求她再回到111级

@酱油的 发表于 2019-4-28 18:24
    正常现象,去银行办业务都有vip待遇,别人花的钱多有些特殊待遇也是无可厚非的 ...

那作为敌对的我花钱比他们一个队都多我能不能要求她重回111级

楼上的帅哥你想多了,但是比武的时候还是有特殊待遇的!我们区不必须都能拿状元!两个队伍都是状元!