抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[专题] 【美人坊第18期】性格活泼的川妹,笑眼弯弯女医师——ι.雨萌°

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

嘉宾介绍:

她是性格活泼的川妹

她内心柔软、心思细腻

她就是我们本期的嘉宾——ι.雨萌°

美人独家私人视频曝光!(视频比照片更美哦~)

照片看的不过瘾? 

回复本帖,看妹子真人出境!

小记者:先来一个自我介绍吧~  

雨萌:嗨喽,倩女幽魂的小可爱们,大家好,我是来自繁花渐隐129级的医生雨萌。

小记者:为什么会玩医师?

雨萌选择医生这个职业,主要是因为颜值高,穿时装都很好看。因为当时微微一笑很倾城的电视剧,玩过一段时间的刀客。

小记者:游戏中比较欣赏哪种类型的男玩家?

雨萌如果一个男生愿意陪我一起做做日常,截图看风景什么的,会陪我一起玩给我的感觉就是特别的暖,这是我比较喜欢的。
小记者:在倩女生涯中有没有一个人的出现让你产生了奔现的念头

雨萌有没有一个让我产生奔现的念头?这个问题我只能说没有,因为我没有想过在网络上发生一段感情,游戏大家能玩就一起玩,不能玩一起我也不能强求,这个还是的看缘分的。

小记者:自爆一个别人不知道的你的另一面

雨萌别人不知道的一面。大概在我朋友的眼中,我就是那种乐观活泼一点的,可是他们不知道向我这种看一个电视剧就会哭的稀里哗啦的女孩儿。这个他们大概不知道的。哈哈。
小记者:游戏中的你属于哪种类型玩家?

雨萌游戏中我是属于那种爱看风景截图还有弄家园的玩家,可观赏型。平时的话就是喜欢带着小伙伴们一起去截图看风景啊,然后就是我会把家园装修完了让我的小伙伴们去看,听他们夸我的话,我会感到特别的骄傲。

小记者:游戏中有没有遇到过奇葩或者趣事分享给大家?

雨萌我遇见比较有趣的事情吧,就是我在游戏里面认识的一个朋友,然后她跟她老公也是在游戏里面认识然后结婚的,他们现在很幸福,而且宝宝即将出生,我祝福他们!

小记者:游戏中有没有被异性哪一种行为撩到过?

雨萌这个是没有的,因为我有侠侣,然后亲亲抱抱的动作我都是拒绝陌生人的,朋友嘛,一般不做,侠侣更不会做这些,都是我自己开着侠侣的号偶尔去亲亲截图之类的。

广告时间~

雨萌灭天战帮会招人,小可爱们快来啊,我们帮会人真的是超级好的,表白我家雨辰大大!顺便拉上我的蠢徒、臭杂草、我傻婉、二狗子、三狗子,臭蕊蕊,蠢蛋蛋,我啾啾,耶嘿,瞳儿,还有我的老板娘,比心心啊!!

小记者有话说!!(唯一上镜机会)

糖醋鱼】所有论坛采访内容,论坛保持中立,仅作展示交流!
糖醋鱼】【美人坊】专访嘉宾长期报名贴 欢迎各位妹子踊跃报名~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本文来自新倩女幽魂官方论坛名人堂 转载请注明出处及作者,谢谢合作

评分

美人坊——美人录

想要了解称号,或者想要报名成为美人坊嘉宾的妹子,请戳这里:

美人称号展示一发~此处艾特搭档安美人 @安生つ   

美女~

前排围观
回复 支持 1 反对 0

路过顺便来看一下

瞄一瞄~

来围观下好看的小姐姐~

哇,穿汉服的妹子就是仙气十足。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽