抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ^_^晨枫ゞ

[话题] 这赌局让你们做一次公平的裁判!

小暗百 发表于 2019-5-19 11:33
    这样吧,我20万侠客来着法系增强buff 切水抗你能打我一半血算我输  好不好  我只有5万血 你比我高8万评分 ...

水抗有什么好说的,忽视与元素抗本来就不平衡,再怎么堆也是没用。

主要看画魂能不能解定身

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-19 11:56
    水抗有什么好说的,忽视与元素抗本来就不平衡,再怎么堆也是没用。

那你在这有啥说的,切磋还限制这限制那个的 有意思么  炫耀你千敏牛逼  30万偃师打不死你?

小暗百 发表于 2019-5-19 18:37
    那你在这有啥说的,切磋还限制这限制那个的 有意思么  炫耀你千敏牛逼  30万偃师打不死你? ...

我炫耀?本来就是推算物理法躲的,某些人看到气血低就出言30w偃师五连击秒杀,我自然不服就找同级129级30w偃试一下真相不行?
    你不也拿20w水抗侠找我试吗?我能说你也炫耀水抗么?

别互喷了,说下我的观点,画魂堆躲避不能体现这个职业的优势,同等条件堆物躲堆不过射手,堆法躲堆不过魅。一个智力加成法攻最高的职业不能只考虑生存,也要考虑输出量,画魂堆智力,法攻成长是最多的,同时对精力也有要求。画魂在布衣职业中,堆防御、堆减伤比别的职业有优势,防御、减伤高也是一种生存方式。躲避不是不好,但不见得是画魂的最优选择。你能堆高躲避,别的布衣职业也可以,没什么可炫耀的,扔钱就是了。再一个弄物堆、法堆两套装备在团战中没有太大作用,事倍功半。当然钱如果不是问题,就当我没说。

〆﹎姒袖. 发表于 2019-5-19 10:28
    只能说,物躲真的很看脸。尤其是掩饰开化地,五连击时自带命中暗属性提升。 ...

偃师开化地只加攻击,加命中是开极天了

明月天涯刀 发表于 2019-5-20 11:10
    偃师开化地只加攻击,加命中是开极天了

哥们,我没说化地加命中。我说五连击自带命中暗加成,一穿一个准。就跟你们自己说的,为啥掩饰穿死人的那一下伤害特别高,对!就是穿死的那一下特别高,很玄学,就穿死的那一下伤害特别高,其他时候的五连击穿人都没啥伤害。

〆﹎姒袖. 发表于 2019-5-20 11:23
    哥们,我没说化地加命中。我说五连击自带命中暗加成,一穿一个准。就跟你们自己说的,为啥掩饰穿死人的那 ...

你可以借个偃师,找个奶妈测试一下就知道了,偃师伤害浮动特别大

emmmm你ma咋就B误和你全村的男性别的生物gao了10天10夜生出来你这zazhong东西呢?你觉得你ma不心痛吗?不对,ta一定很享受这10天10夜呢,唯一的痛就是生出来你这个zazhongFW,给ta老人家丢脸了,还非得到处宣扬ta的光辉历史和你这zazhongFW的出身由来,并以此为荣,唉,恬不知耻的zazhongFW,可怜的老人家啊。
    别怪我骂的难听,自己找的。自己先去嘲讽,自己先去骂别人家人的,自作自受。