抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 一直很弱势?差点就信了 37W老刀吊打80W土豪

对老刀有偏见的,一般都是玩的难民阶段的号,我没猜错你是个难民。玩玩高端点的号在喷,一个高级照肝胆就废了老刀一半的能力

请向我开炮 发表于 2019-5-19 07:50
对老刀有偏见的,一般都是玩的难民阶段的号,我没猜错你是个难民。玩玩高端点的号在喷,一个高级照肝胆就废 ...

恩嗯 图中所说的80W是难民 我还真TM信了

白发三千丈丶 发表于 2019-5-19 07:52
恩嗯 图中所说的80W是难民 我还真TM信了

按照你的逻辑 只有难民才怕老刀 才打不过老刀 那图中所说这个80W也是难民级别咯?

请向我开炮 发表于 2019-5-19 07:50
对老刀有偏见的,一般都是玩的难民阶段的号,我没猜错你是个难民。玩玩高端点的号在喷,一个高级照肝胆就废 ...

而且抱歉 我10出站 8级照肝胆 8级挡危劫  44W评分   算个平民 怎么也算不上难民吧

白发三千丈丶 发表于 2019-5-19 07:54
而且抱歉 我10出站 8级照肝胆 8级挡危劫  44W评分   算个平民 怎么也算不上难民吧
...

恕我直言,还是低端

请向我开炮 发表于 2019-5-19 08:05
恕我直言,还是低端

我也没说我的号高端啊 不用我上场 图上不是就是80W高端?

几个. 那老刀 才129级34万还杀过 帅呵呵 那80万艺人呢,嗯,老刀太逆天了,逆天到几乎灭门没人敢玩

他不是说了吗,对方没晕抗,心魔一上管你多少评分,为啥杀不死

又一个只会拿装评来说事的,其实楼主的意思可以这样理解,老子80万,站着看你打我也不可能打死我,或者老子就是不弄晕抗你个垃圾30万而已也不可能打死我,结果呵呵,说到底还是无知,然而就觉得老刀好牛逼()。殊不知只要那个80万的开个无敌,一个万象一开就跟切菜一样秒了老刀

前段时间那个5级大神断刀,自以为走抗性路线然后就不能被魅控,天天喷魅逆天,还晒自己切装后的抗性来搞笑是自己正装500多抗性装逼,结果被顶端大神一控凉了,因为走的抗性路线躲避都没有给人家输出一波就带走,然后就怪魅逆天。楼主看来也是这种无脑喷子

逆天老刀,辣鸡断刀

我是渣魅 发表于 2019-5-19 09:05
又一个只会拿装评来说事的,其实楼主的意思可以这样理解,老子80万,站着看你打我也不可能打死我,或者老子 ...

嗯 老刀很弱势 别人80W花的是草纸 37W老刀花的是美元  试问37W的方士 射手 断刀 能吊打80W嘛

你只看到人家好的一面,怎么就不能看看差的在哪里?没晕抗被杀不稀奇,而且还是宁远,可能还有队友输出,如果真实80万断刀片子估计砸两个群刀客分身就有减员的情况了

我是渣魅 发表于 2019-5-19 09:08
前段时间那个5级大神断刀,自以为走抗性路线然后就不能被魅控,天天喷魅逆天,还晒自己切装后的抗性来搞笑 ...

老刀弱到需要80W的职业去搞针对 才能打死低自己43W评分的

而其他37W职业 80W土豪需要去搞针对嘛? 别和我说37W魅者 魅者可是没有输出打不动80w土豪的哦

白发三千丈丶 发表于 2019-5-19 09:19
嗯 老刀很弱势 别人80W花的是草纸 37W老刀花的是美元  试问37W的方士 射手 断刀 能吊打80W嘛
...

别整天吊打吊打,老刀什么渣比职业不需要你来这瞎几把吹……自己没晕抗附体不行?想靠这种博眼球?是不是废了附体都不需要为老刀打了?多爽?吹的神乎其神,殊不知就是个秒货,人家80万断刀在意这个?没针对这个职业,翻车咋了?老刀啥样玩游戏的不知道?不需要你来喷老刀,kfz也根本不关心这职业,不能赚钱的职业,早放弃了