抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 一直很弱势?差点就信了 37W老刀吊打80W土豪

白发三千丈丶 发表于 2019-5-19 09:25
    老刀弱到需要80W的职业去搞针对 才能打死低自己43W评分的

而其他37W职业 80W土豪需要去搞针对嘛?  ...

哦?那个断刀如果没有混抗,假设技能算命中,我一个黄鹤教他做人你信不信?还有你这什么道理?30万职业不需要80万搞针对?果然人傻钱多,我搞个600水抗的侠客给你个忽视水不高的80万画魂打试试?搞清楚定位,辅助这么容易呗杀而且还不用针对,哪个傻子愿意去玩

白发三千丈丶 发表于 2019-5-19 09:19
    嗯 老刀很弱势 别人80W花的是草纸 37W老刀花的是美元  试问37W的方士 射手 断刀 能吊打80W嘛
    ...

自认为钱多就一定牛逼的可悲思想,有钱你换不来操作,试想一个5岁小孩操作一5级套把一个成年人玩的30万号秒了那想想才多可笑

白发三千丈丶 发表于 2019-5-19 07:47
    呵呵 人家就是老刀 人家自己说出口了 碧莲真是能找到理由  自己的同门把你们出卖了 然后你们能找1万个 ...

老刀说你是猪,你信不信!

白发三千丈丶 发表于 2019-5-19 07:49
    侥幸跨43W评分越级杀人 真弱势啊

什么时候其他职业也侥幸一把?

老刀不会承认的,,单挑第一职业不是闹着玩的,,,,,唯一一个最容易打死甲士的职业,,,,

大头肥 发表于 2019-5-19 10:26
    老刀不会承认的,,单挑第一职业不是闹着玩的,,,,,唯一一个最容易打死甲士的职业,,,,
    ...

你可能对方士有什么偏见

池内七海。 发表于 2019-5-19 10:55
    你可能对方士有什么偏见

为什么呢,,方士又没得罪我

我是渣魅 发表于 2019-5-19 09:33
    自认为钱多就一定牛逼的可悲思想,有钱你换不来操作,试想一个5岁小孩操作一5级套把一个成年人玩的30万号 ...

来 除了老刀 其他任何职业37W你选 包括魅者 我用80W 单挑弄不死你我跟你姓

大头肥 发表于 2019-5-19 10:26
    ...

真正见识到了什么叫论坛B脸   明眼人也都看到了吧 那个80W不搞任何针对 其他哪个37W职业能锤爆80W?有个人还回复37W魅者单挑打死80W断刀 碧莲都不要了

池内七海。 发表于 2019-5-19 10:55
    你可能对方士有什么偏见

碧莲的手段真是高明 说牛头不对马嘴的话 故意转移话题 扰乱视线?

白发三千丈丶 发表于 2019-5-19 11:07
    真正见识到了什么叫论坛B脸   明眼人也都看到了吧 37W魅者黄鹤弄死80W断刀 也只有碧莲说得出来
    ...

一直很弱势?差点就信了 37W老刀吊打80W土豪  ,,,标题没看到吗,你是眼瞎,,,还是只有一个屁眼

我是渣魅 发表于 2019-5-19 09:31
    哦?那个断刀如果没有混抗,假设技能算命中,我一个黄鹤教他做人你信不信?还有你这什么道理?30万职业不 ...

孩子 我看你是 吹牛B也不打草稿的 37W魅者想连控80W断刀? 80W没晕抗肯定堆了别的抗 魅者需要每个控制切换来达成 老刀就不同了 一个晕 心魔以上 一个控制以内带走 能一样?你37W魅者来无限连控80W断刀??37W魅者给了断刀喘息 就是死

大头肥 发表于 2019-5-19 11:12
    一直很弱势?差点就信了 37W老刀吊打80W土豪  ,,,标题没看到吗,你是眼瞎,,,还是只有一个屁眼
    ...

请问标题说的是老刀还是魅  ,你不认识字吗,,,,,还是没读过书,,,你这傻叼

大头肥 发表于 2019-5-19 11:12
    ...

你TMsb 吧 认真看下有个魅者的回复可以? 眼睛不要捐给医院啊

白发三千丈丶 发表于 2019-5-19 11:09
    碧莲的手段真是高明 说牛头不对马嘴的话 故意转移话题 扰乱视线?

说你绿茶婊吧,,你又算不上,,,,,,顶多是只吃屎的狗

大头肥 发表于 2019-5-19 11:13
    请问标题说的是老刀还是魅  ,你不认识字吗,,,,,还是没读过书,,,你这傻叼

傻屌玩意 智商不够就不要出来说话 逗爸爸笑 跟你这种傻屌说不懂哦