抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[建议] 鉴定不合理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    如图

前排占个座,万一火了呢

增益状态不能共享的有很多。另外,我其实不介意世事如棋共享的,问题是你开世事如棋还要专门去另外一个魅的5m范围之内吗……

1个魅者可以群混多个目标,这就是问题所在。什么时候魅者只能控1个了,这个笑对肯定也跟着削。

MD,一个笑对加200抗性。。那怎么不见我68级洗心40点抗性给奶妈加了有100抗性,说的真的是随便玩玩一样,第一,你技能本身就带非常长时间的控制,这里就需要大量的抗性去补偿了,然后才是强控制和抗性的博弈,然后因为有技能大量基础时间在,抗性需要填的坑实在太大了,你700抗性,一样能被550强控控的住,你怎么不说你技能凭什么带这么长时间的基础控制,要么都是0开头,你试试

我没别的意思,我就想问 如果固定80点那我还有40点抗性被吃了?

我,渣画,打钱 发表于 2019-5-28 14:48
    我没别的意思,我就想问 如果固定80点那我还有40点抗性被吃了?

瞎?你的2级还想80点?

跨服联赛场景
    对面全程洗心笑对没停过,本来吃完天宫药家宴之后强混580,混完之后一看,输出普遍3_4秒。
    个人理解
    【对面应该也是吃天宫药的, 所以互相抵消】。
    这种顶级PVP侠客多 我认为肯定是有 开坐怀的。
    洗心 笑对  坐怀  应该都受到抗性百分比的加成,【按照60级状态,4级笑对算 应该基础抗性增加过100点】,最终应该有120点以上吧 【差不多少4S】
    也就是日常控抗性号在7-8S 左右 【个人认为所有非自身状态都是不可控,不可预估的】

差别就在你可以换着切装控人,别人只能一套装备吃控。我打跨服其他不熟悉我的魅者会点开我装备看七八秒然后切一个我抗性最低的,然后控我不读秒