热帖
同人
    视频
    活动

[长篇] 【玩家故事】我和他的倩女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    序言
           对我来的,入坑倩女只是因为看完微微一笑后对电视剧中的那种情感寄托,才开始抱着一个人玩的心态,选择了当时的推荐服务器灵霄宝殿。以前玩的游戏也有过类似的,但是都玩不久,没想到这次却可以坚持了快3年。当然这三年期间我跟三个人结过侠侣,最终却是你给了我最多的震撼和感动。我们的故事从今年开始,我希望可以一直谱写下去,在此用这样的方式来为我们之间的点点滴滴做一点记录,不论以后的结果怎样,你已经在我心里烙印,并且我都会记得。

第一章  遇见

因为上一任的侠侣的Qi了我一度也抱着Qi的态度想要卖H,今年从1月开始就没怎么认真上游戏,一直到3月更是有几周都没动过号,上过线。这样的事情也许在很多人身上都发生过。4月初回归倩女,但是也没有了之前对游戏的激情,基本上属于结拜姐姐们整天拖着我各种任务,有点像行尸走肉,不过每天晚上可以跟他们一起聊天也是种不错的消遣。 4月6日的比武按照以往我都不会参加,可是姐姐们要打,我也就跟着一起混了。当时固定队伍只有4个活人,我们也还差一个队友,就这样哥哥在世界叫人组队。对了我们队伍哥哥是侠客,大姐姐方士,三姐姐刀客,而我当然是个手残奶。那时候的我从没在意过谁会进队伍打比武,因为我没抱着要赢多少局的心态,就是陪姐姐们一起玩,能打多少就打多少吧。

不知道有啥词就是不让发,上图吧!

第二章 喜欢
            之前的两次组队还算愉快,队伍里姐姐们也经常开玩笑的说,小五要不你把那个画魂拐了吧。 Emmm,说实话,我当时的心态不是很好,不是很想找侠侣,而且他又是我不喜欢的那个帮,呵呵,此处略过很多字… 就这样安静的过了几天,期间我们有说过几次无关痛痒的话,突然有一天他突然给我发了信息,我那天也是鬼使神差的看了下大神(一般我都白天挂家里当尸体的)那天就这么看了一眼大神,然后看到他的信息,让我帮忙上号给他刷下一条(懵,为什么是我),我看到信息的时候已经距离他的留言几分钟后了,我回了他,要是太忙晚上我带我小号一条可以带着他尸体一起(心里想着这样就可以不用单独上他号了,大神的号不敢动),结果他说了啥,大概意思就是不要跟我小号一起(心里的OS是怎么这么麻烦,愿意带你还挑,还让我单独上,单独带么),然后我想了一下,正好下午也没什么事,就当帮忙吧,然后就说,账号给我,我上号刷(OS,真的会给么,这么相信我,我们没说过几句话啊)没想到过了几分钟原本以为他就是开玩笑的,结果真把账号啥的丢了过来(继续一脸懵)既然给了就刷吧,IPad拿出,开始登陆,上号,然后大翅膀就是好,世界丢了一句“一条进组”,十多个人申请(这么好组,我怎么以前没发现,这是我组固定队后2年了第一次世界喊人),刚组好开始刷,突然一个私聊来了,一看是个女女(此处就不直接说是谁了,用T代表吧),T:刷一条不带我,T: 为什么不理我,T: 你怎么这样,不理你了(别问我这样的三句话为什么到现在我还记得,我就是记得很清楚)这里先介绍下T小姐吧,T小姐是我们服非常会撩人的妹子之一,说之一是因为我们合区后又多了几个这样的人,很会撩其实没错,但是看不惯撩了不负责,或者撩有妇之夫的人,非常鄙视这类人群,还有很会发嗲,撒娇也是他们的标志之一。好吧,继续一条,没理会那些无聊的人,带完一条果断下线(毕竟我跟他真的不算熟),后来就晚上了吧,他上线清理其他任务(一条时看啥任务都清理),给我说了谢谢,然后我们算是比较正式的聊了一会,内容上我都不是很记得了,大概也就是我问他为什么会相信我把号给我让我清理任务之类的,因为我觉得想帮他清理任务的人多的是(出于女生直觉),为什么就选了我,好像当时的回答真的算是很敷衍,没什么具体答案,然后我就继续在队伍里和姐姐们有一句没一句的聊天,三姐姐总是说小五要不把那个画魂弄过来,给你当侠侣吧,我:别闹了,人家看不上的。(其实这时候我已经有了很小的变化了吧)

第二章 喜欢
           之前的两次组队还算愉快,队伍里姐姐们也经常开玩笑的说,小五要不你把那个画魂拐了吧。Emmm,说实话,我当时的心态不是很好,不是很想找侠侣,而且他又是我不喜欢的那个帮,呵呵,此处略过很多字… 就这样安静的过了几天,期间我们有说过几次无关痛痒的话,突然有一天他突然给我发了信息,我那天也是鬼使神差的看了下大神(一般我都白天挂家里当尸体的)那天就这么看了一眼大神,然后看到他的信息,让我帮忙上号给他刷下一条(懵,为什么是我),我看到信息的时候已经距离他的留言几分钟后了,我回了他,要是太忙晚上我带我小号一条可以带着他尸体一起(心里想着这样就可以不用单独上他号了,大神的号不敢动),结果他说了啥,大概意思就是不要跟我小号一起(心里的OS是怎么这么麻烦,愿意带你还挑,还让我单独上,单独带么),然后我想了一下,正好下午也没什么事,就当帮忙吧,然后就说,账号给我,我上号刷(OS,真的会给么,这么相信我,我们没说过几句话啊)没想到过了几分钟原本以为他就是开玩笑的,结果真把账号啥的丢了过来(继续一脸懵)既然给了就刷吧,IPad拿出,开始登陆,上号,然后大翅膀就是好,世界丢了一句“一条进组”,十多个人申请(这么好组,我怎么以前没发现,这是我组固定队后2年了第一次世界喊人),刚组好开始刷,突然一个私聊来了,一看是个女女(此处就不直接说是谁了,用T代表吧),T:刷一条不带我,T: 为什么不理我,T: 你怎么这样,不理你了(别问我这样的三句话为什么到现在我还记得,我就是记得很清楚)这里先介绍下T小姐吧,T小姐是我们服非常会撩人的妹子之一,说之一是因为我们合区后又多了几个这样的人,很会撩其实没错,但是看不惯撩了不负责,或者撩有妇之夫的人,非常鄙视这类人群,还有很会发嗲,撒娇也是他们的标志之一。好吧,继续一条,没理会那些无聊的人,带完一条果断下线(毕竟我跟他真的不算熟),后来就晚上了吧,他上线清理其他任务(一条时看啥任务都清理),给我说了谢谢,然后我们算是比较正式的聊了一会,内容上我都不是很记得了,大概也就是我问他为什么会相信我把号给我让我清理任务之类的,因为我觉得想帮他清理任务的人多的是(出于女生直觉),为什么就选了我,好像当时的回答真的算是很敷衍,没什么具体答案,然后我就继续在队伍里和姐姐们有一句没一句的聊天,三姐姐总是说小五要不把那个画魂弄过来,给你当侠侣吧,我:别闹了,人家看不上的。(其实这时候我已经有了很小的变化了吧)

还有两贴在审核中,这个帖只是个个人的记录贴,会不定期的更新

Ipad是怎么上的游戏为什么我的iPad下不了PC端游

Janessssssssss 发表于 2019-5-29 16:49
    Ipad是怎么上的游戏为什么我的iPad下不了PC端游

IPad不下PC端啊,直接苹果商城下载就好了啊

不对不对还得几年击飞觉得就放假大家

信息不刺激

大可不必重重困难

大家彼此彼此

就是的剧场版

喜欢必须看

就准备放不放假