抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 【吃着辣条818】对方喜欢我,我算养备胎么/她有侠侣,我对她好错了么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

我们承诺:辣条还是一样的味道,内容还是一样的劲爆!

本期看点:【吃着辣条818】对方喜欢我,我算养备胎么/她有侠侣,我对她好错了么

很巧,收到两个8友不同角度,关于同类型话题的投稿。
                                          有人说,他对你表白,你拒绝了,却还享受着他对你的好,你这是养备胎。
                                          也有人说,我知道她不喜欢我,我很迷茫,对她好,是我错了么?
                                     我喜欢你,不代表两情相悦,被喜欢的人,和喜欢的一方,又该怎么做才好呢?

参与话题讨论,随机选取亮点评论,赠送游戏礼包4选1

另:大家可以以论坛短信息的方式投稿给吃着辣条818,凡是被采纳的都有礼品赠送!!!
    欢迎关注辣条团长的网易大神号:吃着辣条818

评分

回帖奖励 +8

你没错,他错了~

回帖奖励 +8

第一个没有说清楚谁要求她删好友,如果是普通人要求删可以完全不用理会别人怎么说,继续做朋友呗,如果另一半要求的话那一定要删了,有另一半还留着确定以及肯定是虚荣心或者养备胎。怎么你们还想互相亏欠还想藕断丝连还想以后回忆下匆匆那年?
    第二个这个男的。不好意思,你只是在自我感动而已,什么痴情,这是别人明确拒绝你你没机会而已,给你个机会你说不定还想做三呢,别自作多情了。你的痴情只是别人的反感和困扰而已~

回帖奖励 +8

第二个就是写照啊,虽然明确拒绝,但是只要你们还在一起相处还是很心存幻想,我是觉得不捅破窗户纸那就做朋友,都告白过了既然不喜欢那就给空间让TA死心吧,一个喜欢你的人还要天天和你在一起,那只会越来越喜欢好吗?不承认这一点的可能是真的单纯哦

回帖奖励 +8

一个愿打,一个愿挨,重点是她侠侣知不知道,同不同意咯~~

回帖奖励 +8

现实哪有那么多圣人啊,人家的态度已经表明过了,自己放不下非要扒拉着别人,别说对别人好的话,说是一厢情愿一点也不为过,这种付出能让别人心安理得到一点负罪感都没有的享受,谁的问题还不够清楚吗,都是成年人,明明已经感觉到的事实还要那么优柔寡断,这种事情讲真的说都不要说出来,丢人

就算别人没拿你当备胎养,你也一定是舔狗

回帖奖励 +8

没错,对方是美女吗。可以约吗。这才是重点