抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[赚钱] 欢乐对抗赛NPC刷新点和抢票攻略-每周7把钥匙,想赚大钱必看!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    每天10-22点之间都可以看到说天神留意了一张欢乐对抗赛门票在谁手上的提示,而有一些看到我捡到门票,就问我NPC是什么样的,在哪?现在我就告诉大家。4个主城,每个主城有2个主要刷新位置,具体的请看下图。至于说为什么要去抢门票?我来给大家算一条数,1周7天,每天刷1张门票,如果你可以开7个号独占全部门票,那1周就有1-7把钥匙的收入,一个区开始的时候钥匙价格是50-60元,持续好几个月,我算50元吧,50*7=350.当然一般情况是一个区开4个号,可那也有200元的收入,关键是这钥匙来的很容易,NPC刷了,抢了,周6参加活动就行了。一般人1周能打到200元的银子和粉鬼?而这还是一个区的,如果你2电脑看3个区就是600的收入,当然,这是最大数值,可12个号你至少也有4把+吧,运气10把左右也未有可能。如果你很多台电脑,每个区都开4个号的话,那收入有多丰厚,可想而知。10个区1周就是2000-6000,20个区就是4000-1.2W,当然,钥匙价格会跌,可新区也会开啊。总比你辛苦拿钱和搞幸运打剧情的要轻松简单,而且拿门票并不影响你正常玩游戏。不然怎么会有人每个区都放4个小号呢?至于这些人是怎么做到一个人看着十几20几台电脑的,我想你应该懂的,挂嘛。不信你们去看看就知道了,在那8个点上站着的50+J小号就是等刷门票的。
    好了,说了这么多,该入正题了。下面是NPC刷新的具体位置。

红色圈圈的位置就是欢乐对抗赛NPC的刷新位置。这是北京的1号位置

北京2号位置

阿格拉1号位置

阿格拉2号位置

杭州1号位置

杭州2号位置,这个位置有点大,上到赛西施那,下到牌坊那,左到对话框那

金陵1号位置

金陵2号位置

知道NPC刷新的坐标,接下来就是如何抢了。办法很简单,开4个50J+的小号,分别站在4大主城的1号位置或者2号位置也行,反正1个主城站1个号,然后记得用飞行棋定位这八个位置。比如说小号A站北京,那么飞行棋的位置就是1位置+2位置,NPC刷的时候,不在1位置,你就飞,然后下一个号,不在1就飞。如此类推。运气的话,你点的第一个窗口的1号位置就看到NPC了,手快点去抢吧。倒霉的话就是第四个号的2号位置了。
    注意一点,要学会用监控,一般人应该都懂,不监控,你怎么知道NPC刷了呢?比如监控“欢乐对抗”这四个字。
    因为NPC基本就在这8个位置刷新,当然,偶尔也会在其它地点刷新,不过几率很小,比如我就在金陵的宁远报名处那里遇到过一次。
    抢门票,靠的是反应快,当然还有一点运气。当然,以现在的技术,绝对是有人用挂去抢的,那肯定比你手动的要好。不过人也是可以抢得赢挂的,只要NPC是刷在你点开的第一个或者第二个窗口就行。我就从挂手上抢到过几张门票。

现在,这个欢乐对抗赛刷NPC已经成为某几个人的专利了,不信大家多留意,某个区来来回回都是那几个号抢到门票的。雷火这是当好人,给他们几个人送钱啊。当然,如果策划有心的话,要改变这个现状很容易,把NPC刷新的坐标多弄几个就好,比如一个主城有5个+的刷新点,甚至狠一点,直接把刷新点改为随机。那样才有用。这样可以让很多人去找,比被某几个人霸占的要好吧?

策划听不见看不见。

寂静玛丽号 发表于 2019-5-31 20:44
    策划听不见看不见。

确实,不把这个改改,这活动真的只能沦为某些人的赚钱工具罢了,KFZ送给这些人的大礼包