抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 小小花肥肥

[展示] 魅者一场真实的关宁

小小花肥肥 发表于 2019-6-25 16:12
    所以中路复活点台子被我们从开始占到结束。。。  对面一直送到结束。  
    ...

你是不是记错了,最后你们连于谦一管血都没有打掉

我是渣魅 发表于 2019-6-25 16:08
    我要是那个奶妈我一定很憋屈,作为一个68万还被30万玩着控,还怪我解控不了,有多少妹子能真正玩好一个奶 ...

所以这个方士为什么,变狐沉默晕眩混乱抗性这么低? 对吧  sb

我是渣魅 发表于 2019-6-25 16:14
    你是不是记错了,最后你们连于谦一管血都没有打掉

?????我们本来就是玩打架的啊。。  根本没人在打于谦。

小小花肥肥 发表于 2019-6-25 16:13
    你不是在那个服吗,你问问那射手断刀战甲奶妈,那晚我们2队打架谁惨  我们这边死1次,对面至少死3次 ...

不用问我就是其中一个,替你鉴定捏把汗,本来想几个小号混奖励没想到都打的那么嗨

你们懂什么 我们这个层次就应该无视30w的魅大杀特杀

我是渣魅 发表于 2019-6-25 16:16
    不用问我就是其中一个,替你鉴定捏把汗,本来想几个小号混奖励没想到都打的那么嗨 ...

那要不,原班人马跨服来一次?         被杀的起不来了还不服气。

小小花肥肥 发表于 2019-6-25 16:14
    所以这个方士为什么,变狐沉默晕眩混乱抗性这么低? 对吧  sb

你试试穿法躲装试试30万能不能玩你,我这个魅拆了都有820敏捷,吃了药顶多900,控他依旧满屏失手,上了3级顶多好点不可能效果突出

我是渣魅 发表于 2019-6-25 16:16
    不用问我就是其中一个,替你鉴定捏把汗,本来想几个小号混奖励没想到都打的那么嗨 ...

晚上镖局6v6友谊赛啊。  我记得是双奶,一射,一断刀,一战甲,一侠客,一方士。  我吃点亏,就用那晚上的六个人好了。

小小花肥肥 发表于 2019-6-25 16:18
    那要不,原班人马跨服来一次?         被杀的起不来了还不服气。

这个时候怎么敢理直气壮了?喷着魅打架占着魅便宜,我也带个70魅你来应战试试

我是渣魅 发表于 2019-6-25 16:19
    你试试穿法躲装试试30万能不能玩你,我这个魅拆了都有820敏捷,吃了药顶多900,控他依旧满屏失手,上了3 ...

不好意思,那个方士我打他完全不失手。。。我上次比武没报名,还没称号。。。 我不知道这种法躲有什么用。低两个档次的35万魅者控他都不带脑子的。  所以他那身法躲是为了防你23万魅者啊  难怪被断刀按在地上秒。

小小花肥肥 发表于 2019-6-25 16:14

这不正是魅者逆天。。我们那天按道理是5打7.。因为有个26万侠客是奶妈多开的。   然后对面23万魅者叫嚣,要不是68万方士带了奶妈,要把方士控成傻逼。

对面两个自动挡轰炸机,就差400分不错了打的。

小小花肥肥 发表于 2019-6-25 16:21
    不好意思,那个方士我打他完全不失手。。。我上次比武没报名,还没称号。。。 我不知道这种法躲有什么用 ...

厉害厉害,惹不起惹不起,还是输出粑粑职业好玩

我是渣魅 发表于 2019-6-25 16:20
    这个时候怎么敢理直气壮了?喷着魅打架占着魅便宜,我也带个70魅你来应战试试 ...

狗魅自己都承认魅者强了?  好像不大对,怎么绕着绕着把自己绕进去了。   说你智商不行还不承认

小小花肥肥 发表于 2019-6-25 16:26
    狗魅自己都承认魅者强了?  好像不大对,怎么绕着绕着把自己绕进去了。   说你智商不行还不承认
    ...

我从没有质疑过70魅不强,我从来都只是抱怨太脆好不,我要是那个魅我直接g机看你神到哪里去,天天给你们骂还想我给你控人