抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 小小花肥肥

[展示] 魅者一场真实的关宁

小手一抖,酱油到手,积分我有

按道理讲法躲不防魅不是共识么。侠侣行大药2800法躲物理系被三级套魅控也就定身失手多一点,其他控几乎不失手的。楼上说控不住法系法躲的真不是自己号的问题?

小小花肥肥 发表于 2019-6-25 18:08
    5+4也是所有抗性满修炼,3级笑对啊。   30万输出有抗性??所以我活该被控??所以30万魅者可以理直气壮 ...

你是纯敏捷+物躲+格挡,身上有几条抗性?你这个号传家宝+5+4石之灵加一毛钱抗性么??3级笑对才特么60点抗性你就无敌了????30W魅者和80W魅者影响他的强控吗??满修漫步天加评分吗??别动不动5+4  5+4的, 你就是10+10又不加抗性~你这个路线魅者控你也是没脾气

路人甲8793 发表于 2019-6-25 21:46
    你是纯敏捷+物躲+格挡,身上有几条抗性?你这个号传家宝+5+4石之灵加一毛钱抗性么??3级笑对才特么60点 ...

所以跟我对话的法躲抗刀客也被变狐17秒。。。
    你解释下?
    然后又陷入了魅者教输出堆抗性的笑话。

你是纯敏捷+物躲+格挡,身上有几条抗性?你这个号传家宝+5+4石之灵加一毛钱抗性么??3级笑对才特么60点 ...

你要教我堆抗性吗?  侠侣行2400法躲,300晕混。150沉默抗够不够?  然后变狐怎么破?

所以问题来了,彩虹魅强控不会比50万魅者低多少。。那么,60万输出在没有解控奶妈的情况下怎么用自身抗性去对抗30万彩虹魅?

烟丶寒 发表于 2019-6-25 18:59
    用你一句话回你,看不爽可以滚啊,BB 机

20万魅把60万方士控成傻逼 怪方士打造不对 教方士堆抗性??20万方士打60万魅 跟废物有什么区别?这就是差距  还有能洗的?魅有多变态 这游戏第一天玩?玩近战职业每次气的吐血九成九十因为魅者  

烟丶寒 发表于 2019-6-25 19:03
    法躲不能防魅,但是5+4物理法躲防30w的魅不能说全部失手但是不可能像你说的这样追着控不失手,这个是不存 ...

你这个理论真的逆天  30万魅者追着5+4物理法躲控理所当然  付出的代价就是准备好下一手控制 666666666666666玩魅者真的心高气傲

语。 发表于 2019-6-25 22:12
    你这个理论真的逆天  30万魅者追着5+4物理法躲控理所当然  付出的代价就是准备好下一手控制 666666666666 ...

魅者真的傲气。

语。 发表于 2019-6-25 22:09
    20万魅把60万方士控成傻逼 怪方士打造不对 教方士堆抗性??20万方士打60万魅 跟废物有什么区别?这就 ...

5+4物躲方士,5+4法躲抗断刀,也就一手变狐罢了。魅者还能腾出手群混,晕,沉默,定身其他人。。变狐这玩意 ,需要牺牲多少,你懂的。。 我有另一个帖子说明过。

问题来了,凭啥5+5的魅者做全身双躲不遭控?

牙齿当金使 发表于 2019-6-25 15:49
    老大你说的是这场不,,..

这大神不行啊,还不如一个17W评分的艺人

小小花肥肥 发表于 2019-6-25 16:07
    一箭10万血,不是很正常。

你越说越离谱!同装评射手一箭射你十万血???反过来人家射手还说你一刀砍他20万血呢!

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小小花肥肥 发表于 2019-6-25 22:07
    你要教我堆抗性吗?  侠侣行2400法躲,300晕混。150沉默抗够不够?  然后变狐怎么破?
    ...

显然不太够