抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 路人甲8793

[活动] 今天物理系要喷法系物躲了(带图),求给个附体克制行吗

脆皮垃圾弓 发表于 2019-7-20 12:03
我可没说你的

你的说的

大家和平理论!就算是对方数据存在错误,也没必要骂人!所以骂人回复的我不会客气

想要自己不丢脸!就要经过实际数字说话!有理有据,别人想喷你都难吧!

当然这里不指名是你,而是那些开口骂我那几个东西!

我喷楼主的数据:2140物理命中,2400物理躲避,200多点的致命,6.2W攻击!这组数据分析,根本就没有做到全力堆物理命中吧!
帽子,衣服,腰带,鞋子,必然是物躲避为主,不然你物躲避能堆到2400?那真是牛B了!

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-7-20 12:12
所有物理系中,对抗物躲避与格挡,战甲是最差的一个!
射手命中可以说很真了,又是远程,129级1400命中真 ...

你既然觉得物躲没用,被物理系完克,我就没搞懂你堆物躲干啥的

我怎么好想笑 法系命中比物理法术躲避堆得高的多的多各种打不中 然后自己物理命中没别人法系物理躲避高没打中跑来叫法系躲避逆天

慕星河 发表于 2019-7-20 12:21

对射手没用不等于所有物理职业,再说了不搞物躲避也没有更好的线路!
战甲,偃师,这些职业物躲避就很有效果呀!我为什么不搞?

慕星河 发表于 2019-7-20 12:21

法系画魂物躲+格档下,射手堆了物理法躲的占上风。这是条件,对于没有针对堆法躲的射手,物躲+格挡占上风!
这就我堆物躲的理由

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-7-20 12:32
法系画魂物躲+格档下,射手堆了物理法躲的占上风。这是条件,对于没有针对堆法躲的射手,物躲+格挡占上 ...

这种人莫名想笑  只说自己首饰怼了命中不说人家艺人帽子 腰带 鞋子堆了躲避 你命中条数有人家躲避条数多? 然后自己敏捷又比人家敏捷少了至少200 两个不同档次来喷人家打不中

ぎ么么纱! 发表于 2019-7-20 12:36
这种人莫名想笑  只说自己首饰怼了命中不说人家艺人帽子 腰带 鞋子堆了躲避 你命中条数有人家躲避条数 ...

是啊,那些赞同的人只知道看了物理命中,下面那行2400物理躲避的视而不见!

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-7-20 12:12
所有物理系中,对抗物躲避与格挡,战甲是最差的一个!
射手命中可以说很真了,又是远程,129级1400命中真 ...

1800命中打2300物躲

我不说你是怎么知道的

我现在1900多物理命中五级核武

打2300多物躲

失手五成

至于1400是不是打1900不会失手

我是不会去关心的

另外更正一点

不光是法系躲避堆不过射手

输出物理系同样堆不过

原因就躲避技能

不过作为唯一一个只有双手武器的职业

有躲避技能不过分

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-7-20 12:20
大家和平理论!就算是对方数据存在错误,也没必要骂人!所以骂人回复的我不会客气

想要自己不丢脸!就要 ...

是你的角度有问题

物理系不像法系

本身伤害模式和伤害计算公式都不同

换成是我

我物理系首饰也绝对去选致命为主,能带几条敏捷看命

除了我玩老刀时候没要致命

楼主装备我看过了

虽然敏捷词条不多

物理命中词条是有好几条的

就算相比较转一

楼主确实算的上全力在堆命中了

另外再说一点

换成是我

就算我有另外一套2400命中,2140物理躲避的装备

我照样选择2140命中2400物躲这一套

因为游戏里真的没人多少人堆这么高的物躲

我不会为了一两个自己打不中的号去舍弃2400躲避带来的收益

总之

一句话

从我身边朋友和我自己的体验来看

物躲不是没用

而是真的没人堆

路人甲8793 发表于 2019-7-19 13:01
兄弟。,看清楼主的论点。。。。。楼主的论点是,不仅仅是法系在失手,物理系同样在失手。。。OK???仅 ...

你这个样本总量太小说明不了什么,要多测试,这可能只是偶然事件。失手肯定是有的,我测试过物理命中远大于对方物躲的时候,依然存在近两成的失手率。物躲远高于物理命中依然会有较高的命中率,物躲并不能做到物理法躲那样近乎法免,还要放弃更多的属性,所以我觉得他没啥用。

脆皮垃圾弓 发表于 2019-7-20 16:21
是你的角度有问题

物理系不像法系

是啊,转一很少人堆物理命中,虽然他的装备比转一的多堆点命中,但从物躲避数值上说明,这个命中至少还可以在帽子,腰带,鞋子上堆不是吗?

选择最大收益没错,但做这个选择后就不要说自己堆了命中打不到物躲避艺人,因为艺人的物躲避装备比你堆的物理命中要多好几件!

所以物理系打异人就应该失手?这句话在你放弃命中那一刻,自己也心知肚明了!