抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 路人甲8793

[活动] 今天物理系要喷法系物躲了(带图),求给个附体克制行吗

脆皮射 发表于 2019-7-19 11:47
所以物理系打异人就应该失手?

什么叫应该?想不失手就把敏补上去,

说我命中低的可以自己问问身边的五级套物理系带3%称号多少命中……就算有比我高的也是极个别……一级神兵区

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-7-19 11:49

跟敏有鸡毛关系,键盘侠你有号么???我多100敏不就一个药的区别…??需要抬杠??

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-7-19 11:49

物理系走了法躲路线,还能走敏捷路线?

脆皮射 发表于 2019-7-19 11:53
物理系走了法躲路线,还能走敏捷路线?

他就是个杠精,其实一样的,我吃药满状态2400命中依旧丢失,法系会丢失,物理系依旧会丢失……实测就是如此

路人甲8793 发表于 2019-7-19 11:50
说我命中低的可以自己问问身边的五级套物理系带3%称号多少命中……就算有比我高的也是极个别……一级神兵区 ...

这个游戏我也说过,异人是物法双攻,对命中要求不高,也不吃致命,所以装备可以全力堆物躲避。如果是走极限物躲避是没有哪个物理职业可以抗衡的。物理系输出你走得了极限命中吗?你可以说自己命中很高了,但看看敏就知道根本没达到极限。我们区一级神兵下的号敏现在已经堆到了1350点。

800敏真的还可以再提升命中,如果想拿艺人来证明法系躲避效果强大,但艺人职业是跨物法两系,不能代表法系吧!

也没有哪个艺人站出来喷物理法躲避强大吧!

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-7-19 12:05
这个游戏我也说过,异人是物法双攻,对命中要求不高,也不吃致命,所以装备可以全力堆物躲避。如果是走极 ...

发图1350敏……别只逼逼,没图我也说我1350敏呢

路人甲8793 发表于 2019-7-19 11:51
跟敏有鸡毛关系,键盘侠你有号么???我多100敏不就一个药的区别…??需要抬杠?? ...

你800敏也叫堆了命中?是兼致命及力量下的结果吧!
我是129级画,就算CBG下也有900敏,不是抬杆,艺人本来就不能代表法系,自己分不清楚就开贴。

路人甲8793 发表于 2019-7-19 12:06
发图1350敏……别只逼逼,没图我也说我1350敏呢

莫愁区自己去看敏排行,

但凡有脑子的人都知道物躲逆天的一批,法系还有物躲格挡暗加成。

路人甲8793 发表于 2019-7-19 11:54
他就是个杠精,其实一样的,我吃药满状态2400命中依旧丢失,法系会丢失,物理系依旧会丢失……实测就是如 ...

杠精?没错,我就是杠精!自己发贴子标题不确实际!杠你了看不爽是不是想骂人?

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-7-19 12:09
你800敏也叫堆了命中?是兼致命及力量下的结果吧!
我是129级画,就算CBG下也有900敏,不是抬杆,艺人本 ...

那真的对不起了,我打的号只有1000敏,已经这样了……我刚才看了属性帮,1350更逆天,谢谢

这物理命中已经很高了,很想知道异人的物躲多高。这打不中的话,只有画魂方士能制裁吧?

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-7-19 12:15
杠精?没错,我就是杠精!自己发贴子标题不确实际!杠你了看不爽是不是想骂人?
...

哦,那你骂呗,我菜,呵呵呵呵呵呵呵,我都不知道你们说敏捷有什么意义,我首饰用物理命中不行?我手套用物理命中不行?我帽子用物理命中不行?我命中换敏捷只会少命中懂不懂杠精????归根结底是命中和躲避的较量,和特么敏捷有什么关系????难道他1首饰11点敏捷就9点命中,我11点命中就是11点命中,我不可以用命中?

小A哥 发表于 2019-7-19 12:18
这物理命中已经很高了,很想知道异人的物躲多高。这打不中的话,只有画魂方士能制裁吧? ...

异人本就不能代表法系,自己开贴标题本就错了,说我杠精可以啊。