抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频
楼主: 寧寧

2019年8月思无邪、韶华梦大区转服分区合并投票结果公告

早点关了游戏吧。有意思?

我身边的人投赞成的多

我只想说,我们幽幽南山,塔塞帮会所有大号抖点了拒绝。

刚开转服一个月没到就合跨服,思无邪有钱爹多?  看看韶华梦最后个区的喇叭世界。还50%以上赞成。你可拉J8倒吧。烟波半个区上CBG

整体看思无邪的号有的还不如韶华梦,看装评排名就知道了。大号根本无所谓,精粹菜价天书基本差不多,合大区以后打的更凶。那些喷子,现在是合大区最好的机会,以后别人开了前世开了封烟开了神兵,你再合就真的是差距巨大,难道等着死区,人多一些不是坏事。对于那些生活玩家,别人多强又有什么关系呢。

小甲士 发表于 2019-7-29 12:12
终于可以离开兼霞苍苍了,韶华梦的区哪个人多啊

姹紫嫣红刚合,还行

易涵 发表于 2019-7-29 13:17
整体看思无邪的号有的还不如韶华梦,看装评排名就知道了。大号根本无所谓,精粹菜价天书基本差不多,合大区 ...

你是前三个区的吧,两个大服开服时间差了将近一年,韶华梦刚开转服半个月,你说两个大服差不多????

都是走过场

有啥好喷的,大区合区是必然,2个大区之间必然有一个是先后开区,这个是避免不了的,其次,现在倩女主流都是打宝号多,一个人有个6个左右号是很正常的事情,打宝的肯定都是想合区的。其次,爱打架的肯定也都是赞成的,思无邪大区东西相对来说总体,无论是藏宝阁的号还是装备精髓相对来说都稍微偏便宜一点,所以我感觉数据还是不会错的!

小瓶盖.1 发表于 2019-7-29 14:01
你是前三个区的吧,两个大服开服时间差了将近一年,韶华梦刚开转服半个月,你说两个大服差不多???? ...

相差一年,同一个大区,还陆陆续续的开的区呢,别瞎扯了,你可拉到吧!瞎BB扯啥呢!新倩女幽魂2018年开服计划:
1月19日新区:悠悠我心、灼灼其华、燕燕于飞、之子于归、今夕何夕、杨柳依依、琴瑟在御、莫不静好
3月9日新区:七月流火、春日迟迟、山有扶苏、绿竹猗猗
4月27日新区:高山仰止、幽幽南山、君子有酒、巧笑倩兮、姹紫嫣红、似水流年、如花美眷、芝兰玉树
7月13日新区:烟波画船、笙歌醉风、良辰美景”、“青梅竹马、露浓花廋”、少年听雨、一叶扁舟
9月21日新区浮生若梦、拨云见日、龙景茶、春和景明、触景生情、龙章凤姿、高山景行、景星凤凰、人间境、浮生若梦II……

暖阳ミ 发表于 2019-7-29 11:38
我就呵呵了!韶华梦的赞成率有这么高??这不就是在拿玩家当猴耍么 你也不去游戏世界看看大家都在说什么 ...

这是整个大区投票,不是你们一个服务器,韶华梦开区的早的和思无邪也就相差1个多月,而已,你们区开的迟不代表,别的韶华梦开的迟。新倩女幽魂2018年开服计划:
4月27日新区:高山仰止、幽幽南山、君子有酒、巧笑倩兮、姹紫嫣红、似水流年、如花美眷、芝兰玉树
7月13日新区:烟波画船、笙歌醉风、良辰美景”、“青梅竹马、露浓花廋”、少年听雨、一叶扁舟
9月21日新区浮生若梦、拨云见日、龙景茶、春和景明、触景生情、龙章凤姿、高山景行、景星凤凰、人间境、浮生若梦II……

相差一年,我特地搜了下开服时间,哪里一年了,来来来,各位喷的这么厉害,莫名其妙,可能不同意的都是最后开的区的,但是这个我想是整个大区的投票的,无论是打宝队,还是开区早的肯定都是赞成的,后开区的,活跃玩家能有几个,说的难听点,打宝队的,一个人都N个号,新倩女幽魂2018年开服计划:
1月19日新区:悠悠我心、灼灼其华、燕燕于飞、之子于归、今夕何夕、杨柳依依、琴瑟在御、莫不静好

才和一次区就要合大区真假越来越没意思了!我们烟波本来就开的晚!哎......没救了

滴滴稻花香 发表于 2019-7-29 15:38
有啥好喷的,大区合区是必然,2个大区之间必然有一个是先后开区,这个是避免不了的,其次,现在倩女主流都 ...

必然是必然,那你怎么说转三再过几年之后也要合到转一,游戏体验不一样,这等于人家几经是140了,而我们刚开区,怎么能一样?

我幽幽百分之70赞成?我就呵呵了.这操作太黑暗了,投毛线的票啊!再也找不到丁点的理由玩下去,不见!