抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频
返回列表 发新帖
楼主: 寧寧

2019年8月思无邪、韶华梦大区转服分区合并投票结果公告

我幽幽百分之70赞成?我就呵呵了.这操作太黑暗了,投毛线的票啊!再也找不到丁点的理由玩下去,不见!

我幽幽南山的,都说韶华梦拒绝的多,多个毛线,点拒绝的都是区里的大佬,大佬再多有毛用,有打宝队号多么,你们不就是想继续称霸一会苟延残喘么,打宝队跟平民玩家东西卖不出去都点了赞同,大佬狗咬狗的事关我们啥事

反正我所有号都点了赞同

小瓶盖.1 发表于 2019-7-29 14:01
你是前三个区的吧,两个大服开服时间差了将近一年,韶华梦刚开转服半个月,你说两个大服差不多???? ...

我是一叶扁舟最后一批的区,确实差不多,自己看装评榜,韶华梦三个区整体实力一点也不弱,当然个人能力也有差别,整体看现在合大区应该是最好的时间,再往后差距就真的要被拉开了,如果你是倩女老玩家在一个区玩过比较久的,你就懂我的意思

牛牛VS落落 发表于 2019-7-30 01:22
我幽幽南山的,都说韶华梦拒绝的多,多个毛线,点拒绝的都是区里的大佬,大佬再多有毛用,有打宝队号多么, ...

我们大佬基本都赞同,装备都搞好了,就等着敌对转服来打架

想当年,我们也是转服五的呢,现在呢,不也一样合进转服一了?

韶华梦大区那么多人反对,都在骂,还合,真特么的垃圾游戏!

小瓶盖.1 发表于 2019-7-29 11:39
假的吧,这个数据怎么看起来那么假?下面三个区的人疯了吗?怎么可能同意? ...

韶华梦区只能3开,现在合到思无邪可以6开。很多打宝队都会投票赞成。合区已成定局。

成功合走一波大号,666。建议把韶华梦最后开的烟波划船那波区分出来往下合。差别不大我就呵呵了。

倩女该寿终正寝了,准备十年了,百分八十是打宝队走来走去。不停开新区不停合老区!闹的很多玩家不满意直接不玩,我不玩一年多了还打电话来有病

小生laile 发表于 2019-7-31 12:07
韶华梦区只能3开,现在合到思无邪可以6开。很多打宝队都会投票赞成。合区已成定局。 ...

思无邪可以六开吗?
回复 支持 1 反对 0

一个大服剩四个区了,不应该合一下大服吗?有些跨服活动都没人。只知道无脑开新区,然后再合,有什么意思

啥时候西子湖能和广陵散合呀