抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[建议] 老刀的生存能力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
讨论一下老刀的生存能力。老刀本身的优势就是位移技能和移速技能,才能保证老刀在战场里不是那么容易死。安全的放陷阱读条。但是现在新出的职业,哪一个没有加移速技能和位移技能,但是还附带高爆发(断刀,画魂)所以现在老刀的优势被严重限制。断刀有壶天,有惊鸿,有金蝉,有长烟等等一系列的位移技能。还有比老刀爆发更高的关山,人间如梦和万象等等群攻技能。画魂有投笔,落墨和吴代等位移以及加速技能。还有蝴蝶,四水,留白等高爆发群攻技能。再来看看老刀,除了铤而走险,野狼,虎跃,还能有啥生存能力。输出技能全是单体,而且爆发在新区命中普遍不高的情况下,很难打上输出。更别提那些读条的陷阱了,还有个命中极低的120绝技。(你咋不把狡兔也改成失手呢?)建议加强一下老刀的生存能力。或者提高一下单体输出能力。至少不比那些高爆发AOE弱吧。现在玩老刀的都是情节

只求秘术跟野狼凯能互顶。

单挑王还想群战无敌吗?看清楚自己定位在讲话!现在职业已经很平衡了!

大水怪 发表于 2019-8-1 18:58
单挑王还想群战无敌吗?看清楚自己定位在讲话!现在职业已经很平衡了!

单挑之王?现在还能叫单挑之王嘛?同等装备,断刀就是比老刀生存能力强,你承不承认。新区命中普遍较低,单体输出跟不上群体输出,这就是老刀新区的现状

单挑敢说第二没人敢说第一,正视职业定位

老刀一个半控制输出职业,论脆魅者不比老刀脆?论输出不比魅者杀人快?还有位移,全程加速加个虎跃?还想着比肩纯输出了?

知足常乐吧,不要给老刀招黑了

恕我直言,单挑第一还是得战甲。

老刀也就是越级单挑能力最高,同评分单挑并不是很稳,战甲更稳。

卿心、 发表于 2019-8-1 19:48
老刀一个半控制输出职业,论脆魅者不比老刀脆?论输出不比魅者杀人快?还有位移,全程加速加个虎跃?还想着 ...

我说的是生存能力,老刀的生存能力随着新职业出来,越来越低了。像一楼说的,野狼江倾不互相顶,这点是真的可以考虑的。一个半输出半控制职业。生存能力这么差。怎么去控

Aomr.葉 发表于 2019-8-1 19:58
我说的是生存能力,老刀的生存能力随着新职业出来,越来越低了。像一楼说的,野狼江倾不互相顶,这点是真 ...

你控人放陷阱想冲进人群看到人再放吗,真想控人转魅者吧,想杀人转断刀吧

Aomr.葉 发表于 2019-8-1 19:58
我说的是生存能力,老刀的生存能力随着新职业出来,越来越低了。像一楼说的,野狼江倾不互相顶,这点是真 ...

魅者15施法距离,有生存条件了吧,断刀输出时有位移保命,都符合你的要求

觉得脆的同时首先要考虑自己的评分。什么情况下可以哭弱呢?一个职业打了本段位最高的石头组合,上限已经到顶了,仍然有极为明显的短板,优势又不明。这种是可以哭弱的

jsdingyucong 发表于 2019-8-1 20:34
觉得脆的同时首先要考虑自己的评分。什么情况下可以哭弱呢?一个职业打了本段位最高的石头组合,上限已经到 ...

你这是老区。新区的老刀就是脆。你哪怕野狼点满,也不及人家断刀一个壶天。你江倾哪怕点到8,也不及断刀一个人间如梦。这是新区老刀现状。所以为啥新区都是断刀,老刀很少

卿心、 发表于 2019-8-1 20:11
魅者15施法距离,有生存条件了吧,断刀输出时有位移保命,都符合你的要求 ...

你这是抬杠。老刀的身板子真的不硬。我新区双防1W1的9千5。30J野狼。被同等装备的断刀打得不要不要的

越野车想跟超跑比速度  超跑想跟越野车比通过性 飞机想跟游轮比能装 游轮想跟飞机比时效性  现在倩女也差不多了 反正有些人玩啥就想啥都全能·····你现实中也不可能是个完人吧·····

WKING 发表于 2019-8-1 20:52
越野车想跟超跑比速度  超跑想跟越野车比通过性 飞机想跟游轮比能装 游轮想跟飞机比时效性  现在倩女 ...

你这么说是有点道理。但是老刀现在是真的脆。1W1的防在新区跟纸糊的一样。谁玩谁知道。个人觉得江倾和野狼不互顶,老刀能肉好多