抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: Aomr.葉

[建议] 老刀的生存能力

Aomr.葉 发表于 2019-8-2 19:46
    卧槽,知己啊。兄弟哪个区的老刀?

我说了你也不知道、我没号都是玩老板的号!

大水怪 发表于 2019-8-1 18:58
    单挑王还想群战无敌吗?看清楚自己定位在讲话!现在职业已经很平衡了!

他这说的也行,只要把分身个数减一减,减他两三个就行了。

大水怪 发表于 2019-8-1 18:58
    单挑王还想群战无敌吗?看清楚自己定位在讲话!现在职业已经很平衡了!

每次找真身都得十几秒,队友都被摸死好几个了,分身要是不减少几个再不能给老刀加强了

卿心、 发表于 2019-8-1 19:48
    老刀一个半控制输出职业,论脆魅者不比老刀脆?论输出不比魅者杀人快?还有位移,全程加速加个虎跃?还想着 ...

傻逼,你不知道读条是什么,近战是什么?

ゃ暮べ 发表于 2019-8-3 16:10
    傻逼,你不知道读条是什么,近战是什么?

傻逼,一来就叫,魅者全部控制能控一群人?魅者控制能放地上让人踩?煞笔,职业该有的定位都不懂,人家有什么要什么

画魂断刀的还真没放心上,我现在玩老刀就怕被堰定着穿,魅就不说了谁看着都烦,其余的话看见什么职业都追着打,需要虚谁吗?战甲将魂了就溜一下,时间没了追回来砍死

大水怪 发表于 2019-8-2 16:53
    谁都打不过你是有多菜

别停留在口头上,不玩老刀你比比什么,老刀厉害你入手个老刀

请向我开炮 发表于 2019-8-10 22:24
    别停留在口头上,不玩老刀你比比什么,老刀厉害你入手个老刀

老刀那么菜,怎么不转职?断刀欢迎你呀。不转就Cbg呀。是我拿刀架你脖子上让你玩老刀的

十刃 发表于 2019-8-20 16:13
    老刀那么菜,怎么不转职?断刀欢迎你呀。不转就Cbg呀。是我拿刀架你脖子上让你玩老刀的 ...

转尼玛,你不看看老刀的底子适合转断刀吗?需要改的太多你知道吗?辣鸡

Aomr.葉 发表于 2019-8-1 20:45
    你这是老区。新区的老刀就是脆。你哪怕野狼点满,也不及人家断刀一个壶天。你江倾哪怕点到8,也不及断刀 ...

快算了吧,我玩断刀画魂,都50w左右,战场被三十多万的老刀切死很多次了,单挑,后面更是专找我,你要截图等我回去找找,讲真这个职业单挑是真的厉害了,切个奶妈金甲也不要太容易了,就不要喊什么单挑弱势了。

驯乐崽 发表于 2019-8-2 19:27
    你特么真不想喷你、老刀客现在还是单挑王?你活在8年前么?老刀客现在能单挑过谁?射手、断刀、画魂、艺 ...

不是单挑王么?有朋友玩老刀的,50w左右,要不要周末约一波,你玩其他的????

要不是我关宁死的10个人头8个是被老刀拿走的我差点就信了 打了揽魂一样死翘翘