抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 论坛方士

[攻略] 129老刀被推上了风口浪尖,150老刀体验如何?

阿卡丽 发表于 2019-8-7 18:49
拿个拆的号,跟我装abc呢?你打造的?你连个修炼修为你都点不起

呵呵,我花钱买的,至少有一段时间是我的,我也从来没事我杀八十万如杀狗,我只是说至少老刀能够这么做,你激动什么?职业喷子,five?

阿卡丽 发表于 2019-8-7 18:49
拿个拆的号,跟我装abc呢?你打造的?你连个修炼修为你都点不起

你那么吊你晒号啊?臭废物

鸡儿硬邦邦 发表于 2019-8-7 18:50
呵呵,我花钱买的,至少有一段时间是我的,我也从来没事我杀八十万如杀狗,我只是说至少老刀能够这么做, ...

那就少装逼拿个例说是,拿个拆的号,远超28万标准的,装的很随意杀七八十万一样,装啥呢?

阿卡丽 发表于 2019-8-7 18:53
那就少装逼拿个例说是,拿个拆的号,远超28万标准的,装的很随意杀七八十万一样,装啥呢? ...

我说了很随意?你别他妈扯,眼睛不要请捐给有用的人

鸡儿硬邦邦 发表于 2019-8-7 18:28
我的号,cbg属性,刚卖掉。我杀过,不代表就是随便杀,我只是实事求是的叙述这一件事而已。28w200w能力值 ...

不吃药是怎样到2100命中的?很好奇是怎样能够做的进游戏多600命中的?附体算220,烽烟,萌宠,出战算100,传家宝方便帖一下吗?

@酱油的 发表于 2019-8-7 18:56
不吃药是怎样到2100命中的?很好奇是怎样能够做的进游戏多600命中的?附体算220,烽烟,萌宠,出战算100 ...

帮会称号,2105命中,传家宝双66非固定,固定能更高

鸡儿硬邦邦 发表于 2019-8-7 18:59

装什么呢?我给你贴个呗?

鸡儿硬邦邦 发表于 2019-8-7 18:59

进关宁或跨服没有帮会称号的,这号如果我没猜错的话就是 七虞 那个号,之前号主在论坛说是1900命中

阿卡丽 发表于 2019-8-7 19:03
装什么呢?我给你贴个呗?

他这号如果没猜错就是 西子湖 七虞 那个号,号主拆号卖6000多吧,然后他接手玩了一段时间又上藏宝阁挂7000,前两天在藏宝阁呢,原号主@解默

@酱油的 发表于 2019-8-7 19:07
他这号如果没猜错就是 西子湖 七虞 那个号,号主拆号卖6000多吧,然后他接手玩了一段时间又上藏宝阁挂700 ...

装逼喷子没意思,总是想误导别人,还真以为老刀多厉害呢。。。。28杀80w了。。。渣渣

阿卡丽 发表于 2019-8-7 19:09
装逼喷子没意思,总是想误导别人,还真以为老刀多厉害呢。。。。28杀80w了。。。渣渣
...

呵呵,明明是你先入为主ok?无脑喷

@酱油的 发表于 2019-8-7 19:07
他这号如果没猜错就是 西子湖 七虞 那个号,号主拆号卖6000多吧,然后他接手玩了一段时间又上藏宝阁挂700 ...

腰带手镯我自己换的,轻松两千一。阿卡丽死喷子只知道喷,呵呵废物。老刀就这样,八九十万又不是没杀过,我也没说过随便杀,反正他们杀我比我杀他们更容易,我杀一次八九十万就是错了?那这号还连三十多万王权都打不过,都不掉血,别说这号,六七十万也不一定打的过,六七十万都是草包?都是废物?

鸡儿硬邦邦 发表于 2019-8-7 19:21
呵呵,明明是你先入为主ok?无脑喷

这么牛逼的能杀80万的装逼老刀咋卖了啊?是无敌太寂寞嘛?装你个鸡儿呢?能挨80万两下嘛?别人都拿脚跟你玩?

鸡儿硬邦邦 发表于 2019-8-7 19:26
腰带手镯我自己换的,轻松两千一。阿卡丽死喷子只知道喷,呵呵废物。老刀就这样,八九十万又不是没杀过, ...

老刀也就那样了,以无心算有心偷逆晕了一些80-90万的号,只要命中够确实有可能杀掉,真要有准备的打老刀赢的概率不到两成

鸡儿硬邦邦 发表于 2019-8-7 19:26
腰带手镯我自己换的,轻松两千一。阿卡丽死喷子只知道喷,呵呵废物。老刀就这样,八九十万又不是没杀过, ...

侥幸干死,都有脸来论坛吹,服气,这么牛逼多玩玩啊?这么快卖,是无敌太寂寞?