热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 【全民争霸赛】战队采访:剧本已经写好:兴欣战队

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

战队:兴欣

(以下插图为战队提供服务器截图,非战队全部成员)

小记者:大家先介绍下自己?打比赛用的是什么职业?

流苏:流苏,玩的侠客,名字叫魅者

雪月:我是雪月~玩的是奶妈,名字叫断刀~

笔落:我是笔落,叫画魂的偃师

小记者:战队的成员都是平时一起玩的吗?是如何组起来的战队?

笔落:都是老朋友,我拉的人,去年全民现场拉了侠客,侠客拉了奶妈,其他职业是去年一16强的队,然后画魂是临时面试的。

雪月:人都是队长认识的

小记者:队长在拉人的时候,就考虑了队伍的职业吗?还是拉完人,队伍再商量的职业?

笔落:一个魅和一个金甲是考虑了职业的,其他都定了,金甲以前是侠客,魅以前是偃师

小记者:今年的职业选择和去年相比,有区别吗?

笔落:有,断刀么得了。换了金甲

小记者:今年的金甲有什么不同呢?

笔落:我们没有多练,没发现什么不同。但是菊花他们的金甲可攻可守,而我们只能单挑。所以我们阵容很单一。

小记者:你们的阵容今年是怎么安排的?

笔落:2V2画魅;3V3画魅奶、偃魅奶;6V6双魅;单挑偃甲魅。但是预选赛求稳,双魅练不出来,就打了双奶。

小记者:你们认为今年全民争霸赛的整体实力,跟去年比如何?

笔落:最大的一点就是强队×2,今年的64大部分是去年的16强水平,至于怎么×2 大家都懂。

小记者:都是第几次参加全民赛了?

笔落:我是3,大部分是2

流苏:我是第二次

小记者:有什么参赛经验分享下吗?

笔落:菜就要多练、多学习、多乞讨。多私密别人问套路和数值吧

雪月:是的,多学强队的套路。

小记者:喜欢参加全民争霸赛这样的比赛活动吗?

流苏:这样的比赛还是挺有意思的,毕竟是完全公平的

雪月:挺喜欢的呀,去年还去现场看了!变成少卿小迷妹!

小记者:你们认为,全民争霸赛对你们最大的吸引力是什么呢?

雪月:可以看操作啊,有微微的感觉

笔落:就是能有点竞技感

流苏:吸引的话……一是因为绝对的公平,二是能很大的提升自己的游戏理解吧。还有就是想赢

小记者:对全民争霸赛这个活动,你们有什么自己的建议吗?

笔落:如果没有代就好了

小记者:可以谈谈,在全民操作的职业,和在平时游戏里操作的职业,在操作和意识上,有什么不同吗?

笔落:全民在套路和团队配合上远大于自身操作,很多攻击性技能其实都是保护性技能。互相配合比自己强重要的多,意识上还是靠多练

小记者:能简单举个你们在比赛中遇到的事例吗?

笔落:最基本的2V2画魅,画魂的泡泡和冰冻基本都是用来防守的,这里的防守其实也是进攻了

小记者:画魂和魅者的组合,最怕遇到对手什么样的组合呢?

笔落:最怕的是调好属性的方式奶妈,不过2V2只有针对啊,如果对面400水抗+破阵子一样打不动

小记者:这种组合,打赢的概率高吗?

笔落:调好属性的话,同操作方奶73开画魅吧。两套换装,针对对面魅者,免睡+免两个控制的奶妈。不过都是人打出来的2V2还是灵活。

小记者:今年让你们预测下的话,你们认为进入4强的会是哪4支战队?

笔落:再续神话、请上路、请上路二队、nocp

小记者:……为什么2队都算上?

笔落:…因为足够强大,要尊重下

流苏:因为人够多…

小记者:能简单说说对于请上路这个战队,你们的理解吗?为什么会觉得2队也能进入4强?

笔落:少卿说他们挺强的,我信我老婆。再续神话尊敬的对手值得尊敬

小记者:对于3216的比赛失利,你们是个人是怎么看待的?

笔落:菜是原罪,兴欣组建的第二年应该就是拿总冠军的时候了。也就是明年。

流苏:剧本写好了。

兴欣战队的广告位

流苏:兴欣诚招一寸灰、索克萨尔、包子入侵等优秀选手

笔落:请支持我老婆少卿!再续神话力争卫冕冠军!求打赏助力!

笔落:竞技游戏没什么理由的,只不过是从头再来罢了!诚招各位有时间的全职高手,有没有经验不重要,能稳定练得多的来。诚招个能指挥的、话多的、有气场的。

雪月:前排征婚,下面放照片

(笔落招亲照片)

(雪月招亲照片)

(流苏招亲照片)

有意者可联系

各位有自荐的吗?欢迎私信联系!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

是时候组建一支AI战队了
    回复 支持 1 反对 0

我叶秋大神呢?

全职高手看多了

再续神话!力争卫冕冠军!求打赏助力!

。。再续加油,耶!

前排征婚

再续加油,征婚+1

为笔落流苏招亲打call

加油咯~不止再续神话,兴欣也是要加油~

好明显的再续黑请上路

慕狐 发表于 2019-8-9 16:07
    我叶秋大神呢?

叫我干嘛

慕狐 发表于 2019-8-9 16:19
    竞技游戏,我们这个不是人民币游戏吗?是不是进错屋了?

但是全民和人民币没关系的哦亲

还屏蔽我?敢做不敢当?

怕什么大家都心智肚明的东西,代开也进不了。

闪开让哥来 发表于 2019-8-9 16:47
    怕什么大家都心智肚明的东西,代开也进不了。

然而事实就是没开,心知肚明的是什么?
    还真就有人以为去年冠军如果代开会进不了16强?
    带哥你还是说笑了