抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

举报 科技号,全zi动野外刷T捡钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
ID 53100668  53090668 53060668 53050668 53040668  53080668
   196000668   195960668   195970668 195890668 196050668 195920668
  206240668 207330668 202250668 211460668 211560668 215920668
这些号名字基本一模一样 ,就数字 有些区别,天天zi动野外 刷T 捡钱,经常见到,游戏举报都没用,网易小杂中不管科技了?
十几修全zi动捡钱放技能明显就是科技,这都不严惩?

打错字了,现在打成了其他东西

路过

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

厉害厉害

老区也到处是

亲爱的楼主好,您反馈的问题我们会提交工作人员认真查证,我们会一如既往的对此类问题进行严厉打击,感谢您对游戏的支持和喜爱.                                                                               

已经处理了呢,感谢反馈哦

易小兵 发表于 2019-8-19 08:42
亲爱的楼主好,您反馈的问题我们会提交工作人员认真查证,我们会一如既往的对此类问题进行严厉打击,感谢您 ...

为什么我自己发的贴都没权限看了?

易小兵 发表于 2019-8-19 08:42
亲爱的楼主好,您反馈的问题我们会提交工作人员认真查证,我们会一如既往的对此类问题进行严厉打击,感谢您 ...

现在的举报贴 举报人连结果都不能看?