抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 129平民玩家红项链,虽然基础比紫鬼差一些,展示一波...坐标转一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
平时没啥事做就喜欢抽抽红冰,尤其是125的红项链,不知不觉就抽了一大堆,卖掉了一半多还剩下一些在店里......

苍龙 致命.png (59.15 KB, 下载次数: 0)

偃师1

偃师1

苍龙 刻骨 根骨.png (74.72 KB, 下载次数: 0)

偃师2

偃师2

苍龙 敏捷 晕抗.png (24.58 KB, 下载次数: 0)

偃师3

偃师3

苍龙 敏捷 根骨.png (79.15 KB, 下载次数: 0)

偃师4

偃师4

穿云 致命 晕抗比.png (69.82 KB, 下载次数: 0)

偃师5

偃师5

穿云 致命 敏捷.png (67.47 KB, 下载次数: 0)

偃师6

偃师6

关山 致命.png (93.08 KB, 下载次数: 0)

断刀1

断刀1

关山 混抗 根骨.png (56.85 KB, 下载次数: 0)

断刀2

断刀2

天雷 致命.png (83.45 KB, 下载次数: 0)

方士1

方士1

天雷 敏捷 法术命中.png (87.38 KB, 下载次数: 0)

方士2

方士2

地火 致命 敏捷.png (81.08 KB, 下载次数: 0)

方士3

方士3

蝴蝶 敏捷 混抗.png (88.01 KB, 下载次数: 0)

画魂

画魂

护心 破雪.png (24.7 KB, 下载次数: 0)

医生1

医生1

护心 沉默抗.png (86.73 KB, 下载次数: 0)

医生2

医生2

益气 沉默抗.png (92.3 KB, 下载次数: 0)

医生3

医生3

蝎尾 致命 晕抗比.png (63.58 KB, 下载次数: 0)

射手

射手

司怪 晕抗比 力量.png (89.73 KB, 下载次数: 0)

金甲

金甲

天矛激 致命 力量.png (57.5 KB, 下载次数: 0)

战甲1

战甲1

天矛激 混抗比.png (77.38 KB, 下载次数: 0)

战甲2

战甲2

天矛激 敏捷 晕抗.png (79.49 KB, 下载次数: 0)

战甲3

战甲3

魅者的没有啊

魅者强控+技能的已经都卖掉了,剩下两个,一个固定狐步虚声+秋千索+沉默抗,一个固定声声慢+混罗衣...

西子湖?

昨天看见有个卖魅者的。估计收多少啊

酱油小虾 发表于 2019-8-20 11:45
西子湖?

是的,西子湖

我抽的固定强沉默+声声慢卖了五六百,另外那两个双技能的不知道多少钱。

水贴

不值多少,我上次破封+锁魂+命中的,800万收到的

125项链锁魂没用的吧,至少我是基本不用那129阉割版的控制技能

纯情小烤鹅 发表于 2019-8-20 12:04
不值多少,我上次破封+锁魂+命中的,800万收到的

是的,不过没事,打宝打的红冰拿来抽掉也还好

狂吼 发表于 2019-8-20 12:49
125项链锁魂没用的吧,至少我是基本不用那129阉割版的控制技能

满补天的偃师锁魂拿来做切装的话还可以吧

狂吼 发表于 2019-8-20 12:49

正装的话拿来打异人什么的这些也有用啦,哈哈

、寒衣倦っ 发表于 2019-8-20 13:07
正装的话拿来打异人什么的这些也有用啦,哈哈

没用,断刀画魂秒解,10下里面8下被格挡,真的是没有性价比的技能,谁让俺们学的是阉割版

都是些几十块钱的东西