抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 【家园攻略】耀眼的特效,简约的妖灵城门口

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

家园所有人:念音

妖灵城入口摆放装饰

哈咯!亲爱的小主们!距离倩女开放出神秘的水墨地妖灵城已经有一个多月,偌大的妖灵城依山傍水、水墨风韵!为此相信各位小主们都为了装修费劲了小脑!

那么今天小念来给各位小主分享下用常见的家具来摆放妖灵城家园的入口哦!简单易学,适合家具不多的小家园哦~

这是小念家园入口的装饰!小主们可以欣赏下!

下面小念给大家一一介绍需要用到的家具哦!

小念用圣诞树把入口的圆台给围住,让人一进入家园时候仿佛深入在冰天雪地之中呢!

这里建议小主们,可以用多种颜色的圣诞树来放置,欣赏起来别有一番景色哦~

正中间放着“大型芳辰树盆栽”会出现落叶的风景!芳辰树种子是用妖灵培养完成提取出来的灵琅碎片换的!

芳辰树也可以变化其他颜色哦 有紫色,粉色和蓝色三种颜色!方法是:右击按移动然后空格键就可以变了!变换样式:CTRL+鼠标滚轮

在圆盘的4个花纹上小念放上大型的棠夏盆小主们可以多种一些大的小的,搭配的来会更好看哦!

棠夏可以变化3种颜色: 蓝色,绿色,白色。

用大型棠夏围城一个小圈,放上薰衣草和太阳花,或者其他亮色的花也超美的哦!相信爱动脑的小主一定有着自己喜欢的盆栽,可以搭配出一个完美的小景。

台梯的阶层上用了,大型薰衣草天竺兰虞美人玫瑰落樱用于俩边,不仅仅节约空间,更能很好的为景色增进色彩感。

台阶的下方中间放上了誓约之礼.花蕈(xùn)礼。

在最高处放上了俩个 誓约之礼.鎏金礼 当门神

誓约之礼系列的家具是做誓约之礼的任务得来的哦,具体的玩法内容小主可以游戏里小精灵处查找哦~

最后建议小主在台阶处放一个灵兽房屋,置一个家园特效的地面特效二就基本完成啦!

是不是很简单易学呢,简单的盆栽组合,耀眼的家园特效,快点学起来啦~

以下是用到的所有盆栽是不是都是很常见的呢!

圣诞树*8  夏棠*4 薰衣草*11 
     芳辰树*1 虞美人*4  天竺葵*4 
     玫瑰落英*2  誓约之礼.鎏金礼*2 誓约之礼.花蕈礼 *1

家园展示

家园主人:悬瓠不济世
    坐标服:朱雀桥

家园主人:岁岁
    坐标服:落霞云归

捞了

怎么办我心动了…本来不想转妖灵城的。但是最近看了好多家园设计的图赶紧真的好美好心动啊

门前
    回复 支持 2 反对 0

可多多 发表于 2019-8-20 23:32
    门前

拱形我有收藏你的贴~

丝言小仙 发表于 2019-8-20 22:50
    怎么办我心动了…本来不想转妖灵城的。但是最近看了好多家园设计的图赶紧真的好美好心动啊 ...

可多多 发表于 2019-8-20 23:32
    门前

梦幻一般,很美!!

柏香 发表于 2019-8-21 02:17
    拱形我有收藏你的贴~

最近打架。都不敢在家里摆

风寄北 发表于 2019-8-21 08:38
    梦幻一般,很美!!

开心。