热帖
同人
视频
活动

[其他] 【全民争霸赛】2019年全民争霸赛冠军战队采访:花无痕战队

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

战队:花无痕战队

小记者:大家先做下自我介绍,以及在本次战队中操作的职业吧?

菊花:大家好,我是大家的老朋友菊花,这次在战队里玩的是偃师

白小莲:大家好,我是来自广陵散的白小莲,这次在战队里玩的是侠客

西柚:大家好,我是团宠西柚,这次玩的奶妈

凉风:大家好,我是凉风,这次玩的魅者

反补:大家好,我是广陵散的反补,魅者。

官人:大家好,我是官人,金刚甲鱼

慕斯:大家好,我是关宁玉石灵兽的慕斯!全民大赛玩的是画魂

香蕉:大家好,我是香蕉,这次玩的奶妈

小记者:战队成员这次是如何组织在一起的呢?

菊花:我和反补一起商量的,然后商量讨论的

小记者:在确认职业和邀请队员中,是如何定夺和考量的呢?

反补、:金甲是摇摆位,大改加强了就基本上定下来了,单挑和辅助技能很强。其他职业几乎已经是完全固定了。

菊花:在战队锁定前一直练习,然后每次打完总结我们什么职业打什么好把

小记者:在队员选择上,是怎么考虑的呢?

菊花:一直在一起玩的人,还有练的时候的一起配合的程度吧。

小记者:金甲作为摇摆位,是否还有哪些备选职业呢?

官人:断根。

菊花:断恨刀和偃师吧   和别人练习的时候也感觉到这2个都不错。

小记者:是什么让你们决定最后使用金甲这个职业的呢?

菊花:练的比较多的原因,然后金甲不管打场次都能给队友增益BUFF吧,单挑也比较的猛。

小记者:作为大家心目中的种子战队,在比赛前战队有多少把握进入4强赛?

官人:还是很大把握的,因为今年确实苦练了很久,这套配置练的很熟练

菊花:一半一半吧,毕竟打训练赛的时候赢也有输也有,正式赛的时候也有换针对什么的

慕斯:拿了冠军遇料之内啊!所以我不存在紧张!我相信我的团队还是很给力的!

小记者:这套配置练了多久呢?跟哪些战队练过?

官人:几乎全部都打过,被各种套路针对过,就研究怎么克制这些套路

菊花:因为差不多打什么针对了,所以没什么变化吧。熟悉了配合就好点。

小记者:进入决赛圈的时候,想过变化阵容吗?

官人:决赛不敢随便变了,不然练了这么久的配合白费了

小记者:不会担心对方特意研究方法克制你们吗?

官人:会啊,但是套路基本就这么多了,以不变应万变了。比赛真的很看临场发挥的,运气成分也大的

小记者:你们觉得今年运气如何?

官人:线下赛运气还不错的,单挑的时候,对手的出场顺序,都被我们反制了!

西柚:今年运气很好啊!

小记者:是提前就预测出来的?

官人:我们看对方配置,猜的~

小记者:顺序也能猜到?

官人:比如nocp,他们2偃师1魅,很大概率偃师出手,我们就菊花偃师先出手,套了十大;老铁稳,21断,必定魅上场,我们单挑魅凉风练单挑很久了,肯定让他去打魅。我和菊花都是法躲,打魅要看运气的

西柚:所以今年幸运女神终于站在我们这边了!

小记者:杭州线下赛2场比赛,你们觉得哪一场打的最艰难?

官人:第一场,虽然两场,都是生死局。但是第一场单挑,最后车轮,就是我金甲和偃师龙哥的对打,他偃师很强,经常可以把金甲打死,还好我最后上场技能全有

小记者:记得那场,官人的金甲打的很凶悍,主动出击,就没把自己当金甲,追着对面偃师打!

官人:金甲必须先发制人,因为偃师机动力强,如果被他输出量领先了,我就很难赢了

小记者:第一场刚开始是,你们并没有处于领先位置,能谈一谈你们的比赛的感想吗?

官人:我们打6V6是强一些的,3V3是有一些菜,但是第一把6V6在领先5人头,被翻盘了。第二把我们打出了自己平时练习的效果

菊花:比较的紧张吧 , 而且现场气氛比较高,跟线上打比赛还是有很大区别

小记者:能谈下,在与NOCP对阵的那场比赛,当时怎么会在6V6第一场,被翻盘吗?赛后你们有总结吗?

菊花:哈哈!!问官人!

(官人背锅_

官人:应该是我们奶妈死了后,我想着圈他们一波,不让他们补绝技,但是把队友也关住了,我们没奶,死了

菊花:我们奶妈死了,然后官人把我们和对面圈一起了

小记者:当时有多绝望?

菊花:一脸绝望,双手离开键盘了

官人:我看奶妈没复活,估计凉了

菊花:当时好像魅者血也很少

官人:第二把6V6,我们领先优势后,稳住了,把优势保持下去了

小记者:会给之后的比赛,带来压力吗?

菊花:还好吧,毕竟有总结,有准备时间商量。

小记者:今年这样的出场阵容,你们研究了几套?还是从最开始就打算1套战到底?

菊花:基本打了几场之后就确定了

官人:刚开始用金甲阵容虐了别人好多次,后来被别人双魅给揍了很惨,就有点动摇,然后我们双魅,又被人揍了,又换金甲阵容,赢回来了

西柚:我们有一段时间也练过双魅

官人:那时候我们是抗性金甲阵容,打6V6很强,单挑很弱

小记者:然后呢?有做改变吗?

官人:后来被一二三四五战队的失明套路打哭了,我又换了法躲金甲,6V6稍微弱一点点,单挑变强了很多。

小记者:那场应该是64的比赛吧?之后还有变化吗?

官人:换了法躲金甲后,就没换了。我当时和老铁稳的画魂:肥仔讨论这些的时候,他告诉我,你一定要法躲,因为单挑很强,最后4分很重要,然后,决赛的时候,他说的应验了

小记者:是在与7717-老铁稳战队打到1V1车轮战决胜负吗?

官人:当时我看到凉风赢了他们两个魅,剩下一个断根,我就知道稳了

小记者:获得冠军,最大的满足,是什么?

官人:激动啊,努力没有白费,经常讨论到深夜!第一届,因为大家都不会玩,我们一次都没练,打了第二;第二届,别人队伍很勤奋,我们队伍练的也不多,最后4个队友互换职业,最后真的很菜,16强淘汰了;第三届我们一直苦练,队友必须是经常打游戏的!第三届太难了,都会玩,都是强队!

小记者:能说一下这届有哪些强队吗?

官人:再续神话,7717-老铁稳,请上路,浮沉,繁花手起刀落,NOCP全部都很强的,套路大家都懂,没有菜鸡

小记者:你们能获得最后的胜利,除了运气,还有什么因素?

官人:临场发挥影响太大了,还有就是能不能请求官方线下的比赛都换成机械键盘和趁手的鼠标,很多选手都不习惯。还有就是心态,输了小场,也要稳住心态,我们在语音都互相提醒,深呼吸,不要急躁

小记者:参加线下赛和线上赛,有什么不同吗?

官人:线下比赛,这次键盘鼠标不好,真的影响发挥,那个太软了,好难按!或者多提供两三款,让选手们选择,统一提供机械键盘也好啊

西柚:鼠标还是太大了

菊花:下次就应该和他们说,换个机械键盘也好

小记者:目前倩女开办的各项比赛中,你们是唯一一队获得所有冠军的队伍,对此,你们个人的看法是什么?

官人:看法就是,真好。结果就是,我妈妈现在不说打游戏没用了

菊花:倩女真好玩,比赛办的很给力!

小记者:以前打游戏,家人会反对?

官人:小时候打游戏被老妈各种教育和锤炼过

西柚:我爸妈都很支持我玩游戏参加比赛,还发朋友圈0.0比我还激动!

慕斯:我哥问我在哪里看直播?为什么看不到我!!我说斗鱼虎牙有吧,找了半天

西柚:对 还问我怎么看比赛直播

白小莲:我同学也想看直播,但是我把手机关了,打完比赛才看到他们的消息

小记者:比赛除了带来奖金和荣誉,你们还收获了什么?

官人:收获了友谊,游戏中的朋友,不比现实的朋友差,有可能更好。现在全国各地都有朋友了

西柚:朋友啊!收获了很多很多朋友,还让我蹭了好多饭!

菊花:线下见了很多的粉丝 还有各种朋友 一起吃饭聊天啊

香蕉:第一次吃那么多小龙虾

西柚:好多小龙虾!每次线下比赛 我都蹭到小龙虾了!

吃了多少?

官人:几十斤

小记者:明年的全民赛,还会参加吗?

西柚:肯定会参加啊

官人: [嗯嗯]

慕斯:会的!必须到啊!

小记者:全民争霸赛目前还有没有任何一个战队拿过连续的2届的冠军,有想过再拿一届冠军吗?

西柚:希望打破倩女魔咒!冠军下一届都进不去下一届线下。

战队成员自由发言区

菊花:感谢各位粉丝们以及各位老板们,花无痕战队不负众望!

西柚:花无痕战队牛B!菊妈牛B

官人:希望全民职业可以更加平衡,让玩家职业可以多样化的选择,这样不仅比赛更好看,也能让精通其他职业的玩家们,更好参加比赛

西柚:全民争霸赛毕竟是个单独的服务器 希望可以加强一下别的职业 让一些上不了场的职业可以在全民里发挥一下

白小莲:白小莲是男的,谢谢~我贴吧水经验全在那惊讶我是男的!!

慕斯:感谢所有直播平台!感谢队友!感谢所有支持我们的黑粉们!感谢各位领导的招待!谢谢你们的支持与陪伴!我们会走的更远

官人:感谢网易和雷火!感谢支持我们战队的朋友们!花无痕战队会更加努力,加油鸭!

慕斯:西柚的关注没5W,你们是看不到慕斯直播的。多关注下CC7717西柚的直播。什么时候到5W慕斯立马开播~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

前排,嘻嘻嘻

打的很精彩,官2b果然名副其实哈哈哈哈哈

6666官2b这大圈

哎哟喂,都是套路,戏演得不错哦

我想知道他们另外一组号第几名。

我也想知道他们另外一组号第几名。

为什么8个人,领奖的时候只有一个妹子,而其他照片里8个人有两个/三个妹子?

我的眼里有好多小龙虾~

心向北方 发表于 2019-8-22 16:52
为什么8个人,领奖的时候只有一个妹子,而其他照片里8个人有两个/三个妹子? ...

那些都是PAO友,你懂的