抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[攻略] 【家园攻略】小爱神带你找有缘人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

家园所有人:悬瓠不济世

妖灵城第二层摆放装饰

为大家展示了门口以及家园第一层的攻略,今天带大家看下第2层~

首先,全景图来一张,为大家展示的家园第2层相对来说装修起来简单~主要用了薰衣草绣球玫瑰等盆栽与栏杆,誓约家具以及一些活动的家具

3个青萝小屋,3个醉梦摇铃,多个棠夏和3块地毯,组合下来不多不少,一排盆栽与栏杆刚好组成了“围墙”。

青萝小屋,醉梦摇铃为节日活动投放。

正在如火如荼进行的家园设计大赛投票奖励里有投放醉梦摇铃哦~

棠夏搭配可参考【家园攻略】往期系列

小爱神的箭蓄势待发,寻找有缘之人,两侧的盆栽与汉白玉栏杆组合,中间放置了柳濛烟雪,坐在秋千上,欣赏妖灵城,又小爱神的牵线,还愁找不到侠侣?

小爱神是誓约家具系列的泽澜之泉

柳濛烟雪在活动里投放(偷偷说句家园大赛投票也有)

蓝色与粉色的清璃树,不同样式的摆放,成为了一个心型,梦幻般存在于这个家园之中。一些盆栽在树下生长,华堂喜为这里增进一分色彩,蝶桥在头顶轻轻舞动。

清璃树种子灵琅碎片可换,更多关于清璃树搭配可继续关注【家园攻略】

华堂喜是节日家具,蝶桥为家园设计大赛专属奖励

勤和家兴下是通往灶台唯一小路,在它旁边幽梦·待君归,以及特效盆栽,贝壳式的床榻,颜色特有的美丽,还有一片玫瑰落英,带着它特有的香气在“贝壳”的一旁。

“勤和家兴”在一些活动会投放,需要的小伙伴可关注游戏消息。

幽梦·待君归,幽梦天使报名奖励(18年幽梦大赛),小姐姐们快来报名拿家具(具体开放时间与家具还是要多多关注游戏消息哦~)

特效盆栽为侠侣大赛奖励,10月份侠侣大赛开赛,抓个侠侣去拿盆栽,注意:盆栽分为盆栽碎片(集齐一定数量兑换盆栽)和特效盆栽,小伙伴一定要分清哦~

誓约家具与地上的小伞,被栏杆围绕,在旁边特效紫藤生长旺盛,各类盆栽无限生长。

誓约之礼家具,满足誓约之礼内消费一定元宝即可获得(具体可在游戏内精灵查询关键词‘誓约之礼')

家园展示1

家园主人:铃
    坐标服:朱雀桥

家园展示2

设计师:岁岁

坐标服:朱雀桥

我家园想要摆成这样,那要很多很多钱,因为我啥都没有

帮顶

yisheng 发表于 2019-8-26 11:55
    我家园想要摆成这样,那要很多很多钱,因为我啥都没有

摆的好看吸引妹子吗?

慕狐 发表于 2019-8-26 12:27
    摆的好看吸引妹子吗?

妹子没有,小姐姐已经有了,要继续攻城拔寨

慕狐 发表于 2019-8-26 12:27
    帮顶

yisheng 发表于 2019-8-26 13:36
    妹子没有,小姐姐已经有了,要继续攻城拔寨

你还差两分就八大乌龟了啊

慕狐 发表于 2019-8-26 14:28
    你还差两分就八大乌龟了啊

我现在感觉我已经是不动明王了

yisheng 发表于 2019-8-26 16:45
    我现在感觉我已经是不动明王了

就差最后一哆嗦