抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖

[攻略] 关于异人宝宝继承怪物和职业伤害

小泥鳅飞呀飞 发表于 2019-9-6 11:57
    最简单 的 挂饰25%武器25% 都是对奶妈伤害  总体50%加成伤害没错吧?对所有输出职业   原本断刀打奶妈一 ...

加成的基础是什么意思 你懂吗 同档次的断刀和异人 断刀打1w异人本体加9只狗加起来也打1W? 你觉得现实吗 你美名其曰是举个例子  但这给出的数据就好像是拿20w的异人和30w的断刀比一样  别人附体给的是百分比 那你算这个百分比就好了 你非得给他强加上一个基础数据 但是这个基础数据就合理了? 附体的百分比放在那里 最后打出来的伤害不行 那是你自己号的问题  你非得自己给出一个数据 你要非要一个固定的数据 那你可以用修身啊 虽然我知道这个修身的加成肯定也不是表面上显示的 6000修身狗继承25%那再算本体 异人的修身不就有19500加成了吗 到策划肯定不会让你占这么大的便宜 你异人点个修身的收益是我们的3倍还多 明显也不现实 倩女的数据谁能说的清楚

yxxxxx 发表于 2019-8-31 00:19
    你先看看你发的那一大堆 断刀砍一次10w 修行满了加50%?还是从10w的基础上加 一下子加5w  然后算到异人狗上 ...

说个简单点的吧   挂饰25%武器 25%和克符30%都是对奶妈伤害加成, 断刀画魂 射手方士 原本打奶妈一下一万 有了这三个加成是不是变成1.8万? 异人加8个宝宝 都打奶妈一下 一共打出一万。带上这挂饰和武器还有克服  就是打不出总共1.8万出来懂么?倾情注十级鬼灵也就继承百分比的伤害的15%数值的25%  ,百分比指的是挂失武器和克符的那种百分百,数值是只修身修行那种数值也就是说  异人本体是提高了80% 伤害,但是所有宝宝只继承了80%里面的16%    实际就是 异人武器和克符还有挂饰 80%伤害的情况下 异人最多比原来高18%左右 伤害。

咱也不敢说咱也不敢问,反正咱是搞不懂为啥打四世的时候5级异人的输出量是5级射手的1.5倍,是5级断刀的三倍。同样都带了侠客

别有路。 发表于 2019-9-6 14:08
    咱也不敢说咱也不敢问,反正咱是搞不懂为啥打四世的时候5级异人的输出量是5级射手的1.5倍,是5级断刀的三倍 ...

都说了 他拿来算的基础数据有问题 同档次的异人和断刀 能发出来同样的伤害吗 他还一个劲的断刀打一万 异人和狗加起来也打一万 这种算法就跟耍流氓一样

咱也不敢说咱也不敢问,反正咱是搞不懂为啥打四世的时候5级异人的输出量是5级射手的1.5倍,是5级断刀的三倍 ...

有区别么 就按你算的来说吧  断刀打一万  异人打三万,  套上面的公式    断刀加克符 武器 挂饰之后的80%断刀打出1.8万  异人  加那三个80%之后 输出变成 三万乘以18% 变成3.5万    断刀直接提升80%  异人却只提升18%  

yxxxxx 发表于 2019-9-6 14:10
    都说了 他拿来算的基础数据有问题 同档次的异人和断刀 能发出来同样的伤害吗 他还一个劲的断刀打一万 异 ...

你脑子真有问题  什么流氓不流氓     就按你说的同评分 异人双手 和断刀双手  输出算  异人基础是比断刀高就按两倍算可以吧?    断刀打一万   异人能打两万行吧?   武器挂饰 克符一共加80%    断刀能打出1.8万  异人只能打出2.3万左右懂么?老是纠结  断刀和异人基础同伤害干嘛?  我现在要说的是加成后的效果   你老纠结基础输出  

你看的那个没啥依据  因为你又不知道异人和断刀射手有没点 怪物伤害   异人大多都点 但是射手和我断刀大多不点 所以才差那么多,

哦豁 现在又来了个18%  开始不是27%嘛照你这么个算法 你再算几次 异人是不是越打别人血越多了

我现在说的继承伤害是  只点满修行 的怪物伤害下  不点的话根本不在这个讨论当中     还有 即使都是五级套同职业输出都有不同呐  

yxxxxx 发表于 2019-9-6 15:00
    哦豁 现在又来了个18%  开始不是27%嘛照你这么个算法 你再算几次 异人是不是越打别人血越多了 ...

你真特么个沙雕,  你没看过倾情注 就不要发言  你没资格  ,沙雕   请你去看下再来发言     挂饰 武器  克符百分比  只继承16%   修身修身修行6000 的那个数字  只继承25%  不懂就闭嘴吧  

满修行怪物伤害和没点 输出不是一个档次   你说的那个五级异人和断刀射手 的输出   他们都点一样高的boss伤害了么?

我有一个队伍里的 一个三加三 异人  我一个祈福才20 万的渣渣断刀    我们两个一起去打镖车   打完镖车我输出1400 万  他才600万  点一样高的建筑伤害  ,都带建筑挂饰 伤害    。你告诉我为什么差那么远,  只要加成的建筑伤害越多  断刀比异人 伤害就越高  ,在没有建筑伤害加成下  异人是肯定比断刀高的  但是如果都点满建筑伤害 带建筑挂饰和武器伤害  情况下   断刀甩异人几条街  因为异人宝宝继承这些伤害太低,低到发指