抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 我是渣魅

[攻略] 关宁机制修改建议[个人脑补]

我是渣魅 发表于 2019-9-4 10:23
    抬你爷爷,你个输出职业需要打造什么切装告诉我,随地捡的一个+6的黄色装备?没玩过魅者的别坐井观天 ...

先说鬼装是垃圾,比不上你的切装值钱,又说输出职业只需要黄色切装,不需要打造。所以你指是你的切装值钱还是你切装的打造值钱?我只想在对等的情况下讨论抗性和强控,你用神兵宝石和黄装(又不是技能,抗性切装至少也是红紫吧)来扯?强控可以神兵石之灵,抗性装一样也可以啊,打造哪里就省了?还是强控高贵?

少女映画 发表于 2019-9-4 10:50
    先说鬼装是垃圾,比不上你的切装值钱,又说输出职业只需要黄色切装,不需要打造。所以你指是你的切装值钱 ...

抱歉,还真的是高贵,同样顶级的切装,魅者碾压一切职业

先说鬼装是垃圾,比不上你的切装值钱,又说输出职业只需要黄色切装,不需要打造。所以你指是你的切装值钱 ...

你如果有让我满意的切装,我可以花5倍价格的鬼装来买,咱也不是什么土豪,只能接受这种价位了

标配固定双敏捷+强控以上的就行,除了手镯项链必须紫以上,腰带固定双命中+强控,你能打造多少给我看看,不说脸白,腰包先摸摸

我是渣魅 发表于 2019-9-4 10:58
    标配固定双敏捷+强控以上的就行,除了手镯项链必须紫以上,腰带固定双命中+强控,你能打造多少给我看看, ...

强控可以双命中加强控,抗性也能双躲避加抗性呀!都是对等条件的嘛,你可以说你有钱弄的切装属性好,为什么说抗性打造不如强控?

而且你一直在混淆概念,你说鬼垃圾,结果你的切装是双命中加强控,那我鬼不能是逆天8无钻?后面又说要用5倍鬼的钱来买双命中加强控的鬼,意思不还是鬼更高贵吗?

少女映画 发表于 2019-9-4 11:28
    而且你一直在混淆概念,你说鬼垃圾,结果你的切装是双命中加强控,那我鬼不能是逆天8无钻?后面又说要用5倍 ...

行行行,不和你玩文字游戏,认清楚一个事实就行,魅者切装无需打造这句话从你口中来也从你嘴巴消失吧。

我是渣魅 发表于 2019-9-4 11:45
    行行行,不和你玩文字游戏,认清楚一个事实就行,魅者切装无需打造这句话从你口中来也从你嘴巴消失吧。 ...

是你在断章取义吧,我说的是几乎不需要打造。像您这样的大魅者一个区能有几个?我敢说百分80的魅都是低打造的单强控天生带敏或孔的蓝绿切装,我说几乎有说错吗?0打造强控装对上0打造抗性切装,完美强控对完美抗性,现在还是魅更占上风,需要平衡。但是砍强控肯定不好,所以我提议被控后切装也能减时间,那些不想花钱就想削魅的还是想太多了。

我是渣魅 发表于 2019-9-4 11:45
    行行行,不和你玩文字游戏,认清楚一个事实就行,魅者切装无需打造这句话从你口中来也从你嘴巴消失吧。 ...

强控本身就增加命中和时间,对等情况下,抗性还要+躲避还要加比控制高等级的技能解,玩魅的知足吧,

少女映画 发表于 2019-9-4 12:27
    是你在断章取义吧,我说的是几乎不需要打造。像您这样的大魅者一个区能有几个?我敢说百分80的魅都是低打 ...

说得好像魅者很多一样,百分之80的魅者都是中低端吧,这种非70魅只有两种结局,转职或者打上藏宝阁,特别是那种68.69级技能的,基本都是被分到绝对大神场,个个70奶,甚至侠客都能随便解,打团完全就是被针对的废物。再者说60级技能以下那些小魅,作用并不明显,只要对面有个差不多的侠客或者多点异人,随便把对面打出屎来

好人谁玩魅

被五人以上群殴是自动获得一建按F1发送天谴全屏秒杀  如何?

卖队友的我感觉行