抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 哈哈哈哈q

被关监狱了,申诉无果,求助。。。。

白云飞 发表于 2019-9-5 22:03
    洗不清的,我刚玩倩女头2年的时候,想法和4楼一样,觉得大公司“也许”是讲道理的,不会乱那啥
    直到第3年 ...

确实你说的很有道理。大家都明白的。我们来玩游戏,高兴就花点。遇到事。看大小,小事情就忍忍过去了,要是严重点的。就拜拜!

哈哈哈哈q 发表于 2019-9-5 16:11
    什么意思?

只要以前这个区进去过,以后就会进!或者买了个进去过的号!一般都是vip登记太低还不充钱的缘故!

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

反正自己和自己倒ID都要接受翻然悔悟,当然是闹啊,给解除了,但是短信太蠢,说的还是违规属实,看我游戏情况给解除的,我又一顿电话M

版主只是管论坛的,解决不了这个事,不要啥事都艾特版主,只能建议楼主继续打客服

慕狐 发表于 2019-9-6 09:01
    版主只是管论坛的,解决不了这个事,不要啥事都艾特版主,只能建议楼主继续打客服
    ...

胡扯 你们明明在打酱油 千敏画事件那么多乱喷的带节奏 也没看你们制止

老掉牙的事了,你自己心里应该清楚的吧

kaifaZZZ 发表于 2019-9-6 09:14
    胡扯 你们明明在打酱油 千敏画事件那么多乱喷的带节奏 也没看你们制止
    ...

没制止?他们小号那么多,封了一个又一个,你知道?没爆粗话的我们也不能乱处理,版主也是现实自己有事要处理的,哪儿那么多时间一天到晚盯着论坛,不懂不要在这乱敲键盘。我说一下,当版主没有钱拿的!

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

很简单的,你花的钱太少了,网易就是随机抓,你看看有哪个元宝商人被抓的?有些甚至公开卖瓜

天空の萌侠 发表于 2019-9-6 15:38
    很简单的,你花的钱太少了,网易就是随机抓,你看看有哪个元宝商人被抓的?有些甚至公开卖瓜 ...

说的有理,这号确实没充过钱。。。但其他号冲过。。

就跟小偷被警岔抓一样  嫌疑人最开始都是赌咒发誓撒泼耍赖说 自己什么都没干  一定要等到警岔拿出监控录像  铁一般的事实摆在眼前  实在抵赖不过去了只好招认

建议你直接联系在线GM或者致电网易客服

慕狐 发表于 2019-9-6 12:07
    没制止?他们小号那么多,封了一个又一个,你知道?没爆粗话的我们也不能乱处理,版主也是现实自己有事要 ...

首先论坛没人求你干 没钱不是借口  其次那个画魂你们封了吗???最后明明你们有过向那啥反应的事例,这个就不能反应了???那么是否反应是不是看你心情呀 心情好就反应一下 心情不好就不干

慕狐 发表于 2019-9-6 12:07
    没制止?他们小号那么多,封了一个又一个,你知道?没爆粗话的我们也不能乱处理,版主也是现实自己有事要 ...

首先没人求你干,没钱不是借口 其次那个画魂你们封了吗 我怎么一直看他大号在回复 最后这个事有过向那啥反应的事例在前 所以才喊你们 这个如果不能反应的话 那是不是反应要看你们心情呀 心情好就反应一下 心情不好就拜拜