抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[安全] 告诉我,方士到底强在什么地方?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

他是个主播,应该看到的人不少,被他这样说,那几个5级大方都没回他,我就想知道方士还能玩吗?那些说方士的强的,是用屁股玩游戏吗?

中国有句古话,落后就挨打。你弱就别出声。我说你强你就强。我说你电一下七八万就是电一下七八万。你打不出是因为你没细节,是因为你不会玩。

人云亦云,只允许别人屠方士,不允许方士杀别人。
我被断根,秒杀,那我一定知道我们差距太大,我不会喷,下次注意躲开就行
我被魅控,对不起,直接当前打字,麻烦打快点,别拖累别人捡旗。
我被方电死,不是上来那种秒杀的打死,那一定是我元素抗还不够高。
其它职业都一样,死命堆毒抗,可以保大部分奶妈,跟上物防可以防大部分射手,在没有势均力敌的时候,所谓的躲避就是鸡肋属性。
对于一见面就互秒的活动,你1个亿躲避也没用。
所以这个时候喇叭伺候:sm分组

大部分都是自己的问题,自己却不下功夫改变。就和现在美国佬一样,自己病了却要别人吃药????吃屎吧你
回复 支持 2 反对 0

别说了,马上就会有很多人来喷方士一下七八万,被电的想砸电脑了

别说了,马上就会有很多人来喷方士一下七八万,被电的想砸电脑了【图片】

方士确实容易被装备针对的,我玩6年方士,被物理法躲克的死死的,被电火抗的09级金甲打死过

法系的致命缺点

这种下限高上限低的职业

说他强的人和说射手弱的人是同一类人

意会嗷
回复 支持 1 反对 0

极限怼电火抗的后果,就是被其他职业打的爬不起来,单纯针对方士,你也可以

方士强就强在个别CC主播里。

200-300血,这战甲太狂了

武大郎的话拿来当 金科玉律 也是够可以的,他开秋水接护身龙装波口嗨而且,他发喇叭说过两刀砍死 5 级套老刀,没双强控没世事如棋的魅者在他面前都是渣, 当前打字骂 烈酒伴浓烟那断刀废物……说白就是口嗨切电火抗开护身龙逃跑发喇叭,他那切装火抗被地火打1万多伤害

呀呀呀来了 发表于 2019-9-6 21:15
极限怼电火抗的后果,就是被其他职业打的爬不起来,单纯针对方士,你也可以 ...

居然有人武大郎的话拿来当 金科玉律 也是够可以的,他开秋水接护身龙装波口嗨而已,
他发喇叭说过两刀砍死 5 级套老刀,

没双强控没世事如棋的魅者在他面前都是渣,
当前打字骂 烈酒伴浓烟那断刀废物……
说白了就是口嗨切电火抗开护身龙逃跑发喇叭,他那切装火抗被地火打1万多伤害

武大郎他在战场被 浆糊 那方式电死的次数加起来能绕三生约大区转一圈

这个人的话。。。能信昂   直播吹半天牛逼 买十分钟药 在杨家镇被射手三箭带走了