抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 路人abc

[攻略] 分享下30万左右平民画的打造路线

不敢上神兵,洗忽视,不敢上1级圣, 不敢上观自在,不敢上高级石头,怕分太高被虐成狗  侥幸心理,却可以拿来说自己很强。。。很有思路,按这思路去打造成150级的35W平民大神!
我只想戳穿楼主装B之处,    150级,35W,作为画魂,你可以不需要羊脂玉,致命高就爆发高,因为150级这个评分段几乎没有水抗,法术减伤,还有最重要的就是法躲系的号更是少之又少
这就是楼主可以装B的点之一,第二,也就是画魂可以不打羊脂玉打人痛了,是的有人会说方式也痛,150这种方士基本没人去打造吧,而且命中根本不达标作为方士。你要换做艺人,物理职业,不上个羊脂或青金你打的出爆发吗!
所以我觉得楼主是在无形装B,如果这属性30+W在129确实是很细节的了可以赞美一下,但是在150你在这装什么玩意!150有多少人还停留在30+W的?关宁基本是死鱼吧?
现在的人为什么没钱就没钱,然后非要装,思路是每个人都会考虑的,但是现实呢,游戏就是冲钱才会变强,想谁不会去考虑,做起来呢?玩个游戏能不能真一点呢,面对现实好吗?

路人abc 发表于 2019-9-10 07:53
这是我一年半之前5千买的一个号,到现在所有装备基本都换过或重新抽洗过,和当初比那是属性上去了一大截 ...

楼主求你别装了,不打石头是两个原因,一个是穷,二是不敢加太高评分,怕被虐!现在的画魂真是能装,就你这样的,没多少忽视的,附体还打了个物理防御把,萌宠,烽烟都基本满吧
不过楼主确实挺能装的,就发个属性图,其他也不敢发,什么忽视啊,抗性啊,附体技能啊等等之类的~~ 最看不起平民画魂装的飞起了,你跟千敏大神没什么区别,都是活在自己世界的人,但是千敏大神至少是129的30W+评分关宁,在129细节30+W好的也很多,你这个150的30+W的,关宁要么全是死鱼,要么就是大神场配角,这样说,大家都明白了把,两个都喜欢装,但是这个更装!

洗脚小妹 发表于 2019-9-13 08:06
楼主求你别装了,不打石头是两个原因,一个是穷,二是不敢加太高评分,怕被虐!现在的画魂真是能装,就你 ...

楼主其实就是个穷瘪三,和那129千敏大神装B是一个德性!  但是他就是比千敏大神聪明那么一点,知道150这个评分段关宁要么是任务号,要么就是死鱼,哪有什么细节号跟他对抗,就算有也是大巫见小巫,而且是一个画魂,不吃多少命中,不吃羊脂玉,这个分段更不吃忽视!就像楼主自己写的攻略:防御气血首先,所以楼主又有洞可钻了,烽烟属性,附体打个物理防,萌宠属性加血防,各种不加评分的他都会去搞满!还有法宝,估计也就是敏捷+智力,这种心理不会去背满补天的!
所以在下认为楼主是比千敏大神还能装的人~~~~150级卡33W的叫细节大神,可笑至极,说白了就只能关宁刷死鱼娱乐一下了~~

洗脚小妹 发表于 2019-9-13 08:17
楼主其实就是个穷瘪三,和那129千敏大神装B是一个德性!  但是他就是比千敏大神聪明那么一点,知道150这 ...

我就是装逼了,喷青来咬我啊

开个小号无脑来咬真牛逼

怀疑你是某人,但我没证据

还有别扯那千敏画的事,和爷没关系。

洗脚小妹 发表于 2019-9-13 07:52
不敢上神兵,洗忽视,不敢上1级圣, 不敢上观自在,不敢上高级石头,怕分太高被虐成狗  侥幸心理,却可以拿 ...

无脑喷就是你这种脑残儿才能干出的事

爷爷在2年之前玩89的时侯就33万评分了,打的啥石头自己去脑补。

不要拿你的无知去评判啥,因为你还不够格。

洗脚小妹 发表于 2019-9-13 08:17
楼主其实就是个穷瘪三,和那129千敏大神装B是一个德性!  但是他就是比千敏大神聪明那么一点,知道150这 ...

我觉得你说的对,大神发个属性图让我等学习下?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

路人abc 发表于 2019-9-13 09:26
无脑喷就是你这种脑残儿才能干出的事

爷爷在2年之前玩89的时侯就33万评分了,打的啥石头自己去脑补。

那么多漏洞还不让人喷了,怎么样都掩盖不了你穷瘪三的事实,还喜欢装大哥
又扯2年前的号了,还89的时候33W呢,你可真牛逼,89的33W怕是2+2级套吧,就凭你?玩了2年的150画魂连个宝石都没有的,照真正想玩好的起码上1级圣把?
还扯到2年前的89的,你怕是把看官门都当傻子来装你的B~~~ 你也就是只能在死鱼场装大哥了,还是那句话150的33W关宁场有多少活人,多少细节号?心知肚明,很少~

路人abc 发表于 2019-9-13 09:12
我就是装逼了,喷青来咬我啊

开个小号无脑来咬真牛逼

挺会玩的,第1张49W,下面就都是33W了,截图的时候把装备切了,是显示的切装分的,佩服佩服,无形装B,最为致命!

洗脚小妹 发表于 2019-9-14 11:17
挺会玩的,第1张49W,下面就都是33W了,截图的时候把装备切了,是显示的切装分的,佩服佩服,无形装B,最 ...

那可不是49万评分,那是496万评分。

洗脚小妹 发表于 2019-9-14 11:17
挺会玩的,第1张49W,下面就都是33W了,截图的时候把装备切了,是显示的切装分的,佩服佩服,无形装B,最 ...

处心积虑截图,顺风场杀人分多的时候,都要截图, 逆风场死成狗千万别截图,怕被喷死没法再装下去,是的要这样!
在下有个小问题:为什么这样的拉基150画魂可以这么装呢? 还觉得自己属性很牛插了
还有一个问题:为什么要误导别人,画魂要走防御气血路线呢?  你没钱打神兵洗忽视,上1级圣加忽视,不代表普通玩家这点都玩不起啊!
确实挺可笑的,画魂不走忽视,敏捷优先的~~ 也是,人家33W大神,在关宁碰到的不是死鱼就是没抗装,没法躲的,没细节的,哪打得过这种高防御气血攻击大神!

宝米花BISS 发表于 2019-9-14 11:20
那可不是49万评分,那是496万评分。

哦,是的,看错了,以为大神楼主发的全是评分图呢,我觉得大神应该可以开直播或做视频教教平民怎么玩150画魂了,把把那么优秀的战绩!

洗脚小妹 发表于 2019-9-14 11:24
哦,是的,看错了,以为大神楼主发的全是评分图呢,我觉得大神应该可以开直播或做视频教教平民怎么玩150 ...

比18画好玩多了,卡30万刷死鱼之星多了去了

不少死鱼之星都是30万的

人家能刷个几个死鱼之星然后高位抛现

18画能干啥  

被法系打死就是没做针对打死正常

被物理系打死就是装评不一样

死18次是因为故意送

洗脚小妹 发表于 2019-9-14 11:13
那么多漏洞还不让人喷了,怎么样都掩盖不了你穷瘪三的事实,还喜欢装大哥
又扯2年前的号了,还89的时候33 ...

脑残儿别一直做键盘

爷没说过自己是什么神之类,本贴也强调给3O万左右的建议,你觉得自己牛逼贴你的号给爷看看啊,别不经大脑就喷,还是没号就知道论坛当键盘!!!

这是爷89玩的只是16年一17年的,名字也有可别嫉妒恨了,还有爷当时用的武器

洗脚小妹 发表于 2019-9-14 11:22
处心积虑截图,顺风场杀人分多的时候,都要截图, 逆风场死成狗千万别截图,怕被喷死没法再装下去,是的 ...

睁大眼看清楚,490万是输出量而己

爷截这图是让你这键盘看清楚,这都是团战,评分比爷高的多了去了,但爷还是能打的**云起,你这键盘打关宁有这输出量承受量么,对了键盘估计还没号。

还有爷前天不小心把绿光强到红光了,但就不打石头咋滴,来咬我啊。

爷就喜欢关宁刷gj鱼咋滴,哈哈。