抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: ヾ丶烺嫚ペ

[展示] 为金甲哭弱的都是想拿金甲去击杀人的

YY图片20190912142900.jpg 技能38.9物减,4个3级青金,衣服9,萌宠2,附体菊花,姨妈手,两个刀,战甲

守候丶 发表于 2019-9-12 12:32
金甲哭弱是没地位吧

每当看着我7W 的强睡魅者 让敌对70W的金甲 作战龙 痛苦 我就觉得  地位这东西, 哎

对面换任何一个职业都会被你一直强睡   这跟金甲有没有地位无关

ヾ丶烺嫚ペ 发表于 2019-9-12 14:18
7万的魅人家金甲宝宝不照肝胆的?

他做战龙   

我就挂着 见面就睡 反正金甲没睡眠抗加成 没别的, 睡了就是12S以上 , 他愿意开红杀就他损失

如果我主动 先手变狐宝宝 睡人  能有啥用

另外照肝胆也就是摸奖游戏 ,  哪怕被照一下了 金甲干什么 开菊花反杀我吗

hualyuan10 发表于 2019-9-12 14:48
对面换任何一个职业都会被你一直强睡   这跟金甲有没有地位无关

在辅助中 有个顶配爸爸职业 压其他人一头
我只是说明金甲怕控 还没办法还手。 一个睡眠管你什么样的号都是站街雕像了

金甲不加强这些方面, 70W的金甲功能性 不如6个 20W的金甲
回复 支持 1 反对 0

细雨轻风伴卿行 发表于 2019-9-12 12:56
另外再真心请教,金甲怎么限制方士和画魂的输出,金甲怎么粘住断刀偃师战甲,还有金甲的辅助限制技能如何提 ...

打法系输出,你限制不了的,司怪的效果没有绣停针那么炸裂;至于断刀和战甲你需要格外针对,想留人一个是得配明目,再一个交技能要等对面先手

归隐梦不还° 发表于 2019-9-12 13:16
主要有些时候金甲司怪不容易中,拉人和换位置也容易被格挡,毕竟没有破盾的职业。群战能力还是可以的,很恶 ...

司怪这个技能我感觉挺憋屈的,本身没有命中加成,是个软控还要吃躲避、格挡、照肝胆三重防护,跟侠客雄心比起来明显地不对等,这也是比武老甲少的主要原因

守候丶 发表于 2019-9-12 17:11
他做战龙   

我就挂着 见面就睡 反正金甲没睡眠抗加成 没别的, 睡了就是12S以上 , 他愿意开红杀就他损 ...

你一个7万装评的魅这么难杀的?

守候丶 发表于 2019-9-12 17:11
他做战龙   

我就挂着 见面就睡 反正金甲没睡眠抗加成 没别的, 睡了就是12S以上 , 他愿意开红杀就他损 ...

70万装评打不死你一个7万的?你估计是“云玩家”

ヾ丶烺嫚ペ 发表于 2019-9-12 17:51

说了 我挂帮会, 他愿意红就杀 不红我无限睡, 然后让朋友老刀进来杀

红了 我原地起来 你只能跑

ヾ丶烺嫚ペ 发表于 2019-9-12 17:51

别 云玩家 云玩家的  你好歹绑定个论坛角色先呗

玩了金甲几天,最大的感觉是硬归硬,团战屌用没有,命中受物躲格挡影响,血防还不能不及格。追个艺人追不上,跑的慢了点,咱要求也不高,能不能跑的稍微快点,没位移,平追追不上啊。硬是硬,也没人和你墨迹,团战起来就是单机上司怪,没人搭理你。

波浪线 发表于 2019-9-12 17:41
司怪这个技能我感觉挺憋屈的,本身没有命中加成,是个软控还要吃躲避、格挡、照肝胆三重防护,跟侠客雄心 ...

是啊,有高级石之灵支撑的金甲还是会有上比武场的机会的。普通金甲就真难受了。圈完河谷逐个司怪,还有青龙,其他基本事情就不多了,吼吼奶妈目标?加状态保护一下己方奶妈(还不如侠客那种一拉一个准)?

其实老8的时候,金甲没位移没啥毛病,但是现在新四军的位移都太强了,甲士侠客没位移没加速确实不太友好

没存在感的职业

守候丶 发表于 2019-9-12 17:13
在辅助中 有个顶配爸爸职业 压其他人一头
我只是说明金甲怕控 还没办法还手。 一个睡眠管你什么样的号都 ...

你还真能吹!